J***行
味道太大了,喷涂完快一周了,车子周围还是有味道
施工底盘装甲【8瓶装】
自营保障,正品保证
6y0lx3u6y1hp51 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-10 09:13 回复
相当刺鼻,介意的话慎拍。紧凑型车底盘+叶子板最少12瓶才有可能完全遮盖完。没有结团,每羝基本上都能喷完,这点还是要点赞。
施工底盘装甲【10瓶装】
自营保障,正品保证
固特威汽车用品京东自营专区 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-08 09:02 回复
y***h
商品质量先不谈,毕竟时间不长,但半小时速干是没看到,施工时等了一个小时。这家店的售后体验实在是太糟糕了,无论是商品问题还是施工店问题都让自己解决,让人很无语,最后都是靠Plus客服才解决,要不是退货麻烦真的不想和客服接触了。
钛金盾底盘装甲【10瓶装】
2023-08-14 08:50 回复
东西也差不多也对起这个价格了。
自喷底盘装甲【银灰色8瓶】
2023-08-03 08:54 回复
形***离
效果感觉一般!
自喷底盘装甲【银灰色单瓶】
2023-06-20 08:51 回复
丶***恢
非常一般,每瓶都摇了2分钟,喷完以后发现每瓶最少有三分之一固化的,一层都勉强喷完。10瓶最多各喷一层,浪费时间浪费钱,扎心哦,还等了整整一天一夜,施工钱都够买20瓶了,第一次京东差评,真的是,多了都是泪,又没法说重新喷
橡胶型5瓶+树脂型5瓶【黑色】
自营保障正品保证
799tixvgj4l7qh 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-01 06:47 回复
u***M
2022-10-01 06:47 回复
清***光
咋说呢,味道有点大,还有些是漏液的,搞不懂……
橡胶型5瓶+树脂型5瓶【黑色】
自营保障正品保证
8pv423zrudp2oe 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-30 10:19 回复
大***T
价格决定一切,只能这样了。
2022-08-01 09:44 回复
清***来
1、一分钱一分货,建议追求品质的买好些的 2、不经喷,两下就喷完了,也不知道是京车会技术差还是产品本来就少
自喷底盘装甲黑色【10瓶装】
2022-07-18 10:38 回复
一***陽
第二次购买,不如上次买的产品量足,且凝固后掉渣严重,凝固后一摸手上全是好沫沫,比较以前产品质量下降很严重
2022-06-30 09:15 回复
l***g
聊胜于无吧,瓶子挺大,量确实太少了。
2022-04-16 10:48 回复
我***爸
有一瓶喷了一点就喷不出来了
2022-03-24 16:04 回复
d***f
就那样吧,主要是安装不专业!
2022-02-09 08:52 回复
有一瓶不好使
自喷底盘装甲黑色【6瓶装】
2022-01-26 14:26 回复
质量怎么样现在刚喷完还不知道,但这底盘装甲商家页面上合作的门店很多都不接单,不想做底盘装甲 ,要么就是要求晚上把车放店里第二天去拿车,这肯定有点不放心了。最后打电话问了7—8店,有一家愿意白天做,但这技术和专业性真不行,还好我自己知道一点提出了一下基础要求,其他地区我是不了解,福州这边线下施工不好弄。
H***8
很失望的一次购物体验,产品不太行,不过京东自营服务一直没有让我失望,不错,
自喷底盘装甲黑色【6瓶装】
自营保障,正品保证
还不错,可是喷漆师傅说有点假,料很少
黑色
一起买了四个,有一个不喷不知道什么原因。
衹***一
有两瓶漏了
黑色
质量一般,里面有一瓶喷不出来
自喷底盘装甲黑色【10瓶装】
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-13 09:10 回复
量太少了,包装的一半。
橡胶型2瓶+树脂型2瓶
2021-10-13 09:10 回复
我买的是两个树脂的两个橡胶型的说是赠送喷*结果漆到货是真快第二天就到了等喷*又等了两天我是一起下的单都无语了
橡胶型2瓶+树脂型2瓶
2021-10-13 09:11 回复
已按照客服人员要求,买了足够的量,但是只喷了三分之一,感觉不够用。花了10瓶的钱没达到预期效果,不满意。然后客服售后服务也不是很满意。
很一般,买了8瓶,都不够喷底盘一层,量非常少
u***i
施工垃圾,喷的不均匀,门边给我喷的都是。
便宜没好货,师傅说人家6瓶比八瓶的喷的还多还好
6***p
商品购买很顺利,只是店家的合作喷涂厂不给力,第一家不知道什么原因就被店家换掉了,客服给我打电话主动问我喷涂前是否需要拆卸轮胎?我说需要拆卸轮胎。等我一早到第二家喷涂厂时,喷涂厂老板告诉我不包括拆卸轮胎。并拒绝给我喷。店家又说再次给我换一家喷涂厂,我没同意。经过等待店家回复、与客服电话沟通、店家又与喷涂厂电话沟通,浪费了一个小时的时间。最终退款,我直接跟喷涂厂现金交易。PA: 店家太不专业了,根本没有与喷涂厂沟通确认好就安排消费者过来喷涂。喷涂厂也不停的在抱怨。希望以后能找到合作融洽的喷涂厂
C***8
量少,同样1kg,这一瓶只有半kg的量