商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***行
心  得:
味道太大了,喷涂完快一周了,车子周围还是有味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
施工底盘装甲【8瓶装】
尺  码:
自营保障,正品保证
6y0lx3u6y1hp51 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-10 09:13 回复
j***h
心  得:
相当刺鼻,介意的话慎拍。紧凑型车底盘+叶子板最少12瓶才有可能完全遮盖完。没有结团,每羝基本上都能喷完,这点还是要点赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
施工底盘装甲【10瓶装】
尺  码:
自营保障,正品保证
固特威汽车用品京东自营专区 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-08 09:02 回复
y***h
心  得:
商品质量先不谈,毕竟时间不长,但半小时速干是没看到,施工时等了一个小时。这家店的售后体验实在是太糟糕了,无论是商品问题还是施工店问题都让自己解决,让人很无语,最后都是靠Plus客服才解决,要不是退货麻烦真的不想和客服接触了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛金盾底盘装甲【10瓶装】
尺  码:
自营保障,正品保证
6y0lx3u6y1hp51 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-14 08:50 回复
j***p
心  得:
东西也差不多也对起这个价格了。
颜  色:
自喷底盘装甲【银灰色8瓶】
尺  码:
自营保障,正品保证
2023-08-03 08:54 回复
形***离
心  得:
效果感觉一般!
颜  色:
自喷底盘装甲【银灰色单瓶】
尺  码:
自营保障,正品保证
6y0lx3u6y1hp51 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-20 08:51 回复
丶***恢
心  得:
非常一般,每瓶都摇了2分钟,喷完以后发现每瓶最少有三分之一固化的,一层都勉强喷完。10瓶最多各喷一层,浪费时间浪费钱,扎心哦,还等了整整一天一夜,施工钱都够买20瓶了,第一次京东差评,真的是,多了都是泪,又没法说重新喷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶型5瓶+树脂型5瓶【黑色】
尺  码:
自营保障正品保证
799tixvgj4l7qh 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-01 06:47 回复
u***M
心  得:
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
799tixvgj4l7qh 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-01 06:47 回复
清***光
心  得:
咋说呢,味道有点大,还有些是漏液的,搞不懂……
颜  色:
橡胶型5瓶+树脂型5瓶【黑色】
尺  码:
自营保障正品保证
8pv423zrudp2oe 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-30 10:19 回复
大***T
心  得:
价格决定一切,只能这样了。
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
8pv423zrudp2oe 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-01 09:44 回复
清***来
心  得:
1、一分钱一分货,建议追求品质的买好些的 2、不经喷,两下就喷完了,也不知道是京车会技术差还是产品本来就少
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
自喷底盘装甲黑色【10瓶装】
尺  码:
自营保障,正品保证
2022-07-18 10:38 回复
一***陽
心  得:
第二次购买,不如上次买的产品量足,且凝固后掉渣严重,凝固后一摸手上全是好沫沫,比较以前产品质量下降很严重
颜  色:
自喷底盘装甲黑色【4瓶装】
尺  码:
自营保障,正品保证
2022-06-30 09:15 回复
l***g
心  得:
聊胜于无吧,瓶子挺大,量确实太少了。
2022-04-16 10:48 回复
我***爸
心  得:
有一瓶喷了一点就喷不出来了
颜  色:
尺  码:
自营保障,正品保证
2022-03-24 16:04 回复
d***f
心  得:
就那样吧,主要是安装不专业!
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
2022-02-09 08:52 回复
d***5
心  得:
有一瓶不好使
颜  色:
自喷底盘装甲黑色【6瓶装】
尺  码:
自营保障,正品保证
2022-01-26 14:26 回复
j***y
心  得:
质量怎么样现在刚喷完还不知道,但这底盘装甲商家页面上合作的门店很多都不接单,不想做底盘装甲 ,要么就是要求晚上把车放店里第二天去拿车,这肯定有点不放心了。最后打电话问了7—8店,有一家愿意白天做,但这技术和专业性真不行,还好我自己知道一点提出了一下基础要求,其他地区我是不了解,福州这边线下施工不好弄。
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
H***8
心  得:
很失望的一次购物体验,产品不太行,不过京东自营服务一直没有让我失望,不错,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自喷底盘装甲黑色【6瓶装】
尺  码:
自营保障,正品保证
j***8
心  得:
还不错,可是喷漆师傅说有点假,料很少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
j***i
心  得:
一起买了四个,有一个不喷不知道什么原因。
颜  色:
尺  码:
自营保障,正品保证
衹***一
心  得:
有两瓶漏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶型5瓶+树脂型5瓶
尺  码:
黑色
j***8
心  得:
质量一般,里面有一瓶喷不出来
颜  色:
自喷底盘装甲黑色【10瓶装】
尺  码:
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-13 09:10 回复
j***y
心  得:
量太少了,包装的一半。
颜  色:
橡胶型2瓶+树脂型2瓶
尺  码:
黑色
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-13 09:10 回复
注册会员
心  得:
我买的是两个树脂的两个橡胶型的说是赠送喷*结果漆到货是真快第二天就到了等喷*又等了两天我是一起下的单都无语了
颜  色:
橡胶型2瓶+树脂型2瓶
尺  码:
黑色
2021-10-13 09:11 回复
j***1
心  得:
已按照客服人员要求,买了足够的量,但是只喷了三分之一,感觉不够用。花了10瓶的钱没达到预期效果,不满意。然后客服售后服务也不是很满意。
颜  色:
橡胶型5瓶+树脂型5瓶
尺  码:
黑色
g***3
心  得:
很一般,买了8瓶,都不够喷底盘一层,量非常少
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
u***i
心  得:
施工垃圾,喷的不均匀,门边给我喷的都是。
颜  色:
橡胶型5瓶+树脂型5瓶
尺  码:
黑色
j***4
心  得:
便宜没好货,师傅说人家6瓶比八瓶的喷的还多还好
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
6***p
心  得:
商品购买很顺利,只是店家的合作喷涂厂不给力,第一家不知道什么原因就被店家换掉了,客服给我打电话主动问我喷涂前是否需要拆卸轮胎?我说需要拆卸轮胎。等我一早到第二家喷涂厂时,喷涂厂老板告诉我不包括拆卸轮胎。并拒绝给我喷。店家又说再次给我换一家喷涂厂,我没同意。经过等待店家回复、与客服电话沟通、店家又与喷涂厂电话沟通,浪费了一个小时的时间。最终退款,我直接跟喷涂厂现金交易。PA: 店家太不专业了,根本没有与喷涂厂沟通确认好就安排消费者过来喷涂。喷涂厂也不停的在抱怨。希望以后能找到合作融洽的喷涂厂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
C***8
心  得:
量少,同样1kg,这一瓶只有半kg的量
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
c***o
心  得:
宝贝一搬
颜  色:
橡胶型4瓶+树脂型4瓶
尺  码:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准