办***哎
无***5
相信京东自营,物超所值,值得购买,京东快递配送速度快,服务好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
纳***妖
感觉有些薄,质量可以。
2***z
羽绒是真的羽绒,送货也可以的,就是稍微有点容易遵毛出来。码数还是比较合适的,颜色也还是可以。京东自营的,怎样质量都可以放心点。
XL
2***z
酒红色连帽
XL
A***Z
网购商品首选京东,运作高效服务好,下单到送货次日达,京东配送员送货前电话联系,帮忙送到楼道口,服务态度好!刚好赶上京东做活动,优惠力度大性价比高,点个赞! 商品质量满意,物流速度满意,包装妥当,是一次愉快的购物!
旺***饼
码数很适合,摸起来很舒服。质量确实很不错呢,价格也很实惠!薄薄的不会很臃肿,买给妈妈穿多。版型也是很不错的
XXXL
价格实惠,衣服挺保暖的。
S
物美价廉。薄薄的放在办公室里穿刚好,有些钻毛,这个价格要啥自行车啊
军绿色连帽
S
价格实惠,充绒量五十多克,春秋穿搭挺好的
驼色连帽
性价比高!
G***1
好评 这么实惠的价格能买到这么好的衣服太划算啦 !下次有活动一定再囤几件!
S
这个价钱买到这个衣服,真的很合适,我随便买买就我家婆婆的,婆婆穿上很合身很合适,羽绒量也可以,很满意!
XXXL
小***长
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
大红色连帽
星***星
没想到这个羽绒服这么好,很暖和啊,轻薄,然后做工也不错,白鸭绒量也很充足,均匀,保暖、时尚、这个价格买到这样的羽绒服,还是很划算的,性价比超高!
艺***奶
羽绒服是薄款的/质量很好
s***e
京东自营产品,超市自营,送货迅速,快递有保障。产品质量有保证,价格便宜且具有很高的性价比,赶上促销活动时购买,就特别特别的划算。
价格是很合算,但是码数不全,只能给不超过100的可以穿
我***了
面料类型:里面的填充物确认是羽绒的,虽然含绒量不高,但在家里穿足够了。 尺码是否合适:尺码偏小了点,适合瘦小的人穿。
我***了
这件衣服穿起来还是挺保暖的,而且价格很便宜,用在家里随便穿穿很合适。就是尺码偏小了点,有点紧身。
星***星
这款羽绒服,保暖、时尚、这个价格买到这样的羽绒服,还是很划算的,性价比超高!挺合适的。做工精细,线迹平整流畅,没有多余的线头,白鸭绒量也很充足,均匀。
瓦***3
材质很好,质量也不错,到货也很快商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
教***宝
不错的棉服,物美价廉,good take啊
3***福
羽绒服收到了,已经穿了好长时间了,还是听轻薄的,在家里穿着很舒服,穿着很合适,挺暖和的,这次赶上活动了,买了一件,质量很好
大红色连帽
j***楼
青山 衣服比较薄,版型同图片。
B***t
赶上活动价格便宜,福建穿着很合适,保暖不臃肿
玫红色连帽
星***星
可以当内胆搭,无论是穿着还是收纳都十分方便。穿在身上非常的暖和,薄薄的轻轻的,暖暖的!白鸭绒很好,价美物廉,价格也很实惠。
e***r
性价比相当高!老牌子,无数次购买了,味道不错,品质稳定,一直都储备在家里做零食,当然过年必备的娱乐产品啦,和家里孩子们一起玩和吃是最好的啦
XXXXL
超***侠
这个品牌的羽绒服质量很好,价格非常便宜,比较轻便,版型比较修身,穿着非常舒服,包装结实耐用没有什么异味,送货速度比较快。
M
挺好的,而且这么优惠的价格,就是买的有点瘦了