冷***1
装完了,一直用博世的雨刷,性价比很高,超级合适,安装容易,带了详细的配件和安装说明,没有难度,一分钟装好。刮水效果非常不错,而且超级静音。
大品牌值得信赖,刮起来无声音。
效果很好,又静音!
传祺
欧尚X5/玛奇朵/传祺GS4/睿行S50V
博世雨刮质量很好,去年买的现在还是杠杠的,趁活动再入手,备着,下次再用,爆赞
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-05-30 15:29 回复
二次购买这次的比去年的升级了多了卡扣什么车型的都可以用
v***b
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-29 16:54 回复
c***u
垃圾,一点用都没有。根本安装不了。根据客服的知道。但还是没用。安装上去是松的。没法用。重点是买来给闺蜜用,所以发现问题的时候已经晚了。不给我售后。我真心无语。他的口子接不上。接不上。接不上。
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型年款不同,排量不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议先联系在线客服核实适用性,如果适用,产品页面有雨刷的安装图示和安装视频,您可以参考安装,或者联系在线客服提供安装视频 也可以到修理厂安装。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-05-29 16:55 回复
j***E
短了点
魄***刀
比亚迪
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
刮起来会有声音
原厂品质,京东优惠力度没得说
一直在京东上面买汽车用品,京东是一个很好的平台,如果大家平时把这个所需要的产品放在这个购物车当中,时不时的关注一下的话,它的这个价格还是非常优惠的,然后买这个我所需要的这个雨刮器的话呢,一直也是用的这个牌子的,用这个是非常合适的,一直在用。
帝豪
福美来M5/博越/帝豪GS/几何C
克***啦
一直用博世的雨刷,不贵好用
我***笑
有点响声木,怎么回事汉
荣威
荣威550/荣威ei5/荣威i6/荣威EI6
服***员
凑单的,希望质量一日既往
王***學
好猫原厂的雨刮一言难尽,新车买半年就开始异响严重,是特别刺耳。博世这款雨刮刚换上,挂了一下没有异响,再用用看效果怎么样后再追评。安装有点费劲,这款是多车型共用的,包装里有3个配件,看安装视频确定用哪个配件,庄好以后没有原厂的服贴,有些松动不影响使用,毕竟不是专车适配。
欧拉
好猫/斯威G01/钢铁侠/瑞风S3
小***壡
不配套
总体满意,原来的刮得不干净;换新的刮得玻璃很清晰
雪佛兰
科鲁泽/科沃兹/乐风RV/赛欧3
很好用的无骨雨刮,京东还提供免费安装服务,不错
9***k
物流快,东西好,值得买。
圆***o
第一次用无骨的雨刮器,选的博世品牌,加上京东自营,送货快使用起来又放心,以前用原厂的有骨雨刷也还可以,就是副厂的胶条不耐用,这次京东搞活动,放购物车好久的博世雨刮终于入手了,很好用
r***7
自家车购买的雨刷器。从京东购买,价格实惠,省心,方便。质量也有保障。已经安装上了,老公说挺好用的。从京东购买相当省心了,上午定下午到。
荣威
荣威550/荣威ei5/荣威i6/荣威EI6
质量太差了,用了一两个月就异响了,售后还没人处理。
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-27 17:45 回复
管***咚
有瑕疵,两个雨刮之间有一块刮不到,因为他比原厂的雨刮器要短一点,这就导致两个雨刮器之间,有一块刮不到。什么专车专用。就是因为通用车型太多。
-***_
完美适配,安装迅速。服务态度好完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
五菱
宏光MINI/启腾M70 EV/启辰R30
S***r
宝贝已收到两天了,收到后就装上了,等着看效果。正好装上两天就下雨了,不是期望效果,说实话长的刮的挺干净的,短的刮的不行,长的这边比较清晰,短的就不行了,有点模糊。
帝豪
福特锐界/13-19年翼虎
2024-05-26 17:40 回复
j***群
之前的雨刷刮不干净了,果断换了博世品牌的,刚换上试了一下确实刮得非常干净!下次在买一副来备用起,博世牌子值得购买!!!!
o***s
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。