过***1
不错
6***h
雨刮器很好,静音,刮得很干净,安装雨刮器的店里的小哥也很专业,很快就装好了。
2***n
挺好用的,安装也简单方便
j***冰
非常好用,一下风挡就干干净净的了,比我之前买的好多了
u***e
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-23 15:27 回复
2024-04-22 16:44 回复
质量非常好。有活动买的。价格也很便宜。很满意的一次购物。
c***h
大品牌值得信赖,噪音小,刮得干净,必须满分💯好评
h***z
刮的还蛮干净,就是有点响
啊***大
宋Pro用不了 太松了 装上去刮了没多久就会从接口处断开脱落 会伤到挡风玻璃 太吓人了
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型年款不同,排量不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议先联系在线客服核实适用性,如果适用,产品页面有雨刷的安装图示和安装视频,您可以参考安装,或者联系在线客服提供安装视频 也可以到修理厂安装。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:57 回复
u***u
刮不干净,前前刮干净,退回又脏了
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-03-10 15:42 回复
v***6
车子雨刮器旧了,在京东上找到博世这款雨刮器。从武汉发货,隔天就到了。预约安装很方便,安装师傅服务态度很好。新雨刮器刮的很干净,雨刮器很满意,物美价廉! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
虽然是博世,但是真的很一般,胶条弧度不够,跟玻璃接触不到位,副驾一边的边缘刮不到。还不如二三十块钱一对的。多接口适配设计虽然方便了厂家,但是安装还得问要个安装视频,多此一举。不值这个价大家不要迷信了。
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型年款不同,排量不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议先联系在线客服核实适用性,如果适用,产品页面有雨刷的安装图示和安装视频,您可以参考安装,也可以到修理厂安装。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-03-04 16:35 回复
L***U
很好多次使用博士的产品呢,相信博士的产品。
经***上
雨刷效果好,安装快捷方便
骛***3
比较细,还短一截,不适合
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型、年款不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议在购买车品之前,咨询页面的咚咚在线客服,会有专业的客服人员为您提供适用的型号。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-02-28 13:51 回复
不错,确实比我原来的好多了,没有声音。
q***s
京东物流服务好,东西好不好需要用一段时间才知道
h***i
这个雨刷质量不错啊,之前也买了别的雨刷,价格便宜,但是质量不行,而且不配套,买了好几次都不行,换成这个很合适,下次还会继续购买的。
我***y
新雨刮刷玻璃非常干净。一分钱一分货,以前随便买的二十多块钱一对,刚装上刮得时候就能看到玻璃上隐约留下的一条条印子。这个博世的装上就干干净净的。
风***人
上午买的,下午送到了,下午买的基本第二天就到,物流速度,价格便宜,质量有保障
中大奖品尝一下吧台词汇量
好好好
清***竹
很好,很不错的东西。值得推介和使用。物流也很快,京东自营的,很放心。感觉可以用一段时间,配了好些接口适配器,可以灵活运用。
此***满
快递很快,东西很好,过年也送,安装简单
f***x
等装上去后看效果把,应该可以的
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
送货快速,正品保证不错
b***d
雨刮器很好用,用了几天了,感觉很好,刮的很干净
资***鸟
还没安装,相信品牌质量
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
到货就装上了,是到店安装的,刮水效果不错,非常满意的一次购物