质量还可以,穿着舒服,有需要再来
一***尊
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
u***j
实物质量很一般,照片滤镜重了
我***娘
衣服还是可以的吧。现在已经穿着比较热了。春款吧。秋天再呢出来穿了。质量不错。几十块钱。我还是能接受的。满意给好评(o^^o)谢谢
G***3
快递很快,质量棒极了,建议购买。尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐
嗯***是
第一次在京东买衣服,体验不错,衣服尺码刚好,图片拍不出来,颜色也没有色差
L
挺好的,就买了一件吗?就到了,总体来说还不错,放学的话还会还买了就挺好的,这东西怎么弄就这样子吧,我买了一个挺好的。
L
颜色正,没异味,京东送货上门,服务态度很好,方便省事儿,,
L
版型很好,尺码合适,
玐***_
这个衣服好喜欢,颜色非常舒服,而且百搭,春天当内衬很好看,也显瘦显白,质量也不错,洗了也不掉色
L
我的身高体重:164cm 46kg 尺码大小:L号 面料材质:好像是灯芯绒材质,有点粗糙 舒适程度:穿上还是蛮舒服的 颜色图案:比较素的颜色,适合上班穿 薄厚程度:现在三月这个季节穿真好
L
穿上合适,修身显瘦,喜欢
沐***a
衣服面料摸着还不错 上身效果也可以 客服推荐的尺码也合适 但是!给我发来的衣服袖口是没有扣眼的 扣子没有办法扣上 就很无奈 正好是过年期间 退换货很不方便
L***y
京东自营,京东商品,特别是京东 快递很不错
M
这个衬衫还可以的,很宽松,穿的很舒服,还挺厚实的,喜欢,不催的,很不错的吧,哈哈哈哈哈
M
这次网上购物衣服最满意的一次,质量很好,比想象中还要好,期待上新品
i***0
衣服质料好,用料好,很舒服
看起来不错
M
大小很合身,颜色穿上也很亮,性价比很高
L
码数很正,打底配套头毛衣好看啊
XL
扣子钉的太松了,还没穿就被弄掉一颗,衣服不大,应该买L.号的,但明天要回老家了,来不及换了,总的来说还可以吧这个价格很实惠了。身高165,体重105!给京东快递点赞,一如既往的快~
H***f
这个穿大衣里面,搭配半高领超好看,赞赞赞
M
尺码大小:尺码根据卖家推荐的选择的,大小合适,很合身,尺码准确。 面料材质:面料柔软,材质放心。 舒适程度:很舒服,配合打底衬衣很不错的搭配。 薄厚程度:比较轻薄,适合秋冬季节搭配。
o***1
不错,穿上很舒服,效果好,很图片一样
L
尺码大小:店家推荐的尺码刚刚好 面料材质:秋冬穿 舒适程度:面料很舒适,灯芯绒面料 颜色图案:颜色很好 薄厚程度:刚好秋冬打底 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9***n
京东自营十多年老用户了,对京东的品质和物流非常满意。挺好看的,通勤穿非常可,里面加一个打底衫,质量也很不错。初申品牌设计的很好,比较喜欢。
S***5
质量没的说 版型也喜欢 年会穿了 非常满意 绝对好评😃
j***星
京东值得信赖,超级好。。。
j***星
京东值得信赖,超级好。。。