商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
证书是真的,但是如何从证书验证银块是真的呢?银块上有没有唯一编码,证书又不能验证和银块唯一对应……
颜  色:
马到成功500g
458r24dllf91tb 您好,证书都是一物一证的,因为在银条上刻条码会影响美观,所以没有刻条码呢,如果您担心的话,可以到国检机构进行复检的哦 我们假一赔三支持复检的呢
2023-08-18 17:02 回复
小***哥
心  得:
包装味道有点大,重量是够的,纯度就不知道了
颜  色:
兔年银条500g
2s6xp1y4t8aj5p 您好,您反馈的是什么原因味道大可以联系我们客服说明一下具体情况哦,我们会加以改进呢。我们的银条都是带亚克力透明盒,与包装纸盒子,只有纸箱子的气味呢,一物一证带有证书含银量足银9999,质量也请您放心,支持全国复检的。
2023-08-04 14:45 回复
j***d
心  得:
怎么说呢? 京东的效率是挺高的 东西呢?咱们也不懂,看着很漂亮, 快递员呢?电话确定没打一个,直接放菜鸟! 我想请问一下,如果丢了是怪我呢?还是怪天呢?? 有哪位老铁知道呢?
颜  色:
马到成功500g
458r24dllf91tb 您好,对于您反馈的快递问题,这边也会做反馈处理呢,京东快递没有电话联系您给您带来不便实属抱歉呢,您也可以联系京东客服反馈这个问题哦
2023-04-07 00:06 回复
精***璀
心  得:
发货过程有漏洞,容易被钻空子
颜  色:
虎1000g
ytejxky1zvk8u2 实在抱歉,给您带来不好的体验,这边会反馈给仓库同事加以改进哈,感谢您对臻汇银自营店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-07 11:22 回复
j***0
心  得:
包装盒又大又丑,严重掉价
颜  色:
马到成功500g
64r885fqj5u7ga 亲亲您好,购买的商品发货都有礼盒礼袋配送,适合送人或是自用收藏,不同的款式或是不同批次,礼盒有所不同,您的建议我们会跟相关部门沟通进行优化,感谢您的答复。
2022-04-22 17:01 回复
j***9
心  得:
收到货的当天就发现降价了,我109买的,现在降到96,买了8个,损失了一百多块!跟商家联系,居然说不能退货,也不支持保价!真是窝火!
颜  色:
瑞牛纳福10g
ytejxky1zvk8u2 因为银价是波动的,所以没法控价的,银价是和国际银价的价格有关系的,它是随交易所的价格变动的,价格相应也会有调整的哦,所以商品是不保价的.此单已经联系反馈处理,麻烦买家看下客服发送的信息哦!
2021-10-13 14:15 回复
j***Z
心  得:
同样重量的银块,包装比别人家大很多,盒子里面味道很大。一模一样的东西,也贵了不少,怪自己没看清楚不能退,踩雷了 不会再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马到成功500g
8lf5mrgx82fy3k 您好,不同的品牌,包装设计不一样,本店的商品包装店铺均有做参考展示。因商品是密封装置,有少许味道属于正常现象,收到货后建议打开散味即可。本店的商品采用自然银生产,非回收银,品质跟含银量均有保证,品质不同,含银量跟设计工艺不一样,价格也就不同,感谢您对臻汇银的支持。
2021-07-25 16:08 回复
j***M
心  得:
臻汇银足银999.9银条生肖白银摆件投资收藏商务送礼银砖块龙年银条500g 龙年银条500g
颜  色:
龙年银条500g
ytejxky1zvk8u2 感谢您对臻汇银京东自营店的支持,有问题请联系在线客服为您解决!
2024-02-09 08:04 回复
n***p
心  得:
工作粗糙,请认真一点,希望不是故意发错货!
颜  色:
瑞牛纳福500g
8lf5mrgx82fy3k 您好,感谢您对臻汇银的支持,商品采用足银材质,随货有质检证书一起发,支持复检。如有问题可签收后第一时间联系本店客服咨询。
2021-07-28 15:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准