日期新鲜 送货上门 价格优惠
o***x
买很多次了,长购清单,质量好
尤***2
鲜肉玉米蒸煎饺 1kg
尤***2
鲜肉大葱蒸煎饺 1kg
l***u
送货及时快递员服务态度好
一般般
蒸饺鲜猪肉玉米蔬菜 718g
正大食品(CP)京东自营旗舰店 亲爱哒,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给您。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-13 23:21 回复
在超市里买过,网上是第一次买,也挺便宜的,家里不烧菜尴尬的时候煮一碗饺子,蘸醋,很好吃,推荐购买,性价比高,推荐购买!!!
蒸饺菌菇三鲜蒸饺 690g
e***h
一如既往的好品质,非常喜欢的一款美食非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o,鲜香美味,多次购买了。没有其他添加成分,吃的放心健康!!
蒸饺鲜猪肉荠菜 718g
会***c
物流配送很快的,东西很不错的
蒸饺菌菇三鲜蒸饺 690g
m***J
产品非常好,经常购买家里常备的,做工是馅料类,我觉得质量最好的
鲜肉大葱蒸煎饺 1kg
m***J
产品不错,经常买,用料讲究,做工精湛,确实是非常好的一款良心产品
9***t
特别喜欢,颜值高味道好,一次很好的购物体验,物流快速,配送也很及时,大品牌食品质量有保证物超所值啊,果断好评!吃完再来买!
致***m
嘎***女
快递很快,下单以后没多久就到了,包装的也很完整,有一个大的泡沫纸箱,完全没有破损,里面有很多冰袋,保证了饺子的冷冻状态,一个都没有坏。个头很大,馅料很饱满,味道也很不错,早上蒸一下,或者是煎一下味道都很好,几个就可以吃的很饱,煎的话也不是很油腻。
蒸饺玉米蔬菜猪肉蒸饺 920g
猪肉蒸饺味道挺好的,小孩子特别喜欢吃。
蒸饺玉米蔬菜猪肉蒸饺 690g
一共20个。这一包虾饺最多也就吃个两顿。感觉味道还不错。
_***_
皮包馅大,比某码头用料要足很多。用油一煎,特香。里面准备了三包蘸料,可以自由选择。个人觉得秦椒不错。
猪肉白菜 718g
一直以来都是吃这个品牌饺子,味道不错!
风***龙
味道非常好,价格也很合适,送货也很及时,是正品,非常满意,我们一直都是吃这个牌子,非常好。应该没有什么污染吧,
都吃完了才想来评价AA
蒸饺玉米蔬菜猪肉蒸饺 920g
正大饺子系列我最喜爱这虾饺皇了,京东速度就是快,早上下单下午就送到家了,这饺子的出品、用料都很不错👍,N次购买了,食完遇上特价一定会再次购买的!
平***旦
正大的鲜猪肉白菜饺子收到了,首先说为啥吃饺子只吃正大,因为是大品牌值得信赖,干净卫生质量严谨!正大的饺子皮薄馅大,味道极鲜,用料讲究,冷冻包装很好,头一天下单第二天到家,打开仍然很好。做法简单,小料也搭配的丰富讲究!很满意!会一直回购!
猪肉白菜 718g
j***丘
东西收到了,非常的快到家还没有融化保存得很好,味道也非常的不错,里面还送了两张蒸纸很棒制作起来也非常简单,简单的在蒸锅上蒸几分钟就可以吃了
完美解决居家必备物流快捷
蒸饺玉米蔬菜猪肉蒸饺 920g
饺子个头大,馅多皮薄,虾肉多,味道好。
韭***一
日期不太行,六月份买的给了一月份的货。看评论区,5月份的评价,带图是四月份生产的。买生鲜就怕买到这种,不上不下的日期。
蒸饺虾皇蒸饺 460g
正大食品(CP)京东自营旗舰店 亲爱的 咱们的商品保质期是12个月的哈 如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-10 23:13 回复
兠***児
非常感谢快递小哥,非常感谢快递小哥,非常感谢快递小哥,感谢感谢。。。
_***c
👌🏻挺好的哦噢噢哦哦哦噢噢噢噢哦哦
蒸饺鲜猪肉荠菜 718g
蒸饺玉米蔬菜猪肉蒸饺 690g
正大食品(CP)京东自营旗舰店 亲爱的,如果收到产品有任何问题,可以联系我们在线客服为您进行协商处理的哟~
2024-06-10 13:54 回复
味道非常不错物流速度快!