N***4
质感很好,期待好用。
z***舟
我刚刚使用了华为的平板电脑,我对此体验非常满意。首先,设备的外观设计非常时尚,而且手感很好。屏幕显示效果出色,色彩鲜艳且分辨率高,观看视频和浏览图片的体验很棒。设备运行速度很快,多任务处理也很流畅,没有出现任何延迟。电池寿命也很不错,可以支持我一整天的使用。此外,华为的客户服务也很到位,提供了很多有用的帮助和支持。总的来说,我对华为平板电脑的整体性能和品质印象非常深刻,会推荐给其他人。
珍***腾
公司活动购买,品质不错
n***Z
给宝贝学习用的,性价比很高,宝贝也非常喜欢。
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 感谢您对华为产品的喜欢,您的喜欢向来是明目张胆,溢于言表,文字中也难以掩饰内心对华为产品的喜爱。
2024-04-27 12:34 回复
摔了以下屏幕就有一道裂痕了
6+128GB
1、这款平板屏幕清晰,运行流畅,使用起来非常舒适,是一款性价比很高的产品。2、平板的外观设计简约大方,材质手感很好,使用起来非常顺畅,给我带来了极佳的体验。
华为大品牌值得信赖 效果好
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 我喜欢这黄昏,喜欢空气里喑哑的香气,和若有若无的钟声,还喜欢一如既往支持华为的您,是您的温暖与鼓励,让我们坚定前行。
2024-04-27 12:28 回复
雾***晨
商品质量过硬,耐用性非常好,长期使用也不易损坏。功能强大,操作简单,易上手,性价比极高。 商品包装精美,送礼自用两相宜,非常体面。价格合理,性价比高,同等价格里这款商品绝对是首选。 购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,很满意。商品非常符合描述,没有任何色差,质量也很棒。
m***s
总体感受不错 充电慢 无皮套操作功能
沃***务
买过来学习,刷题,挺好的,京东购买送货快,
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 争分夺秒,京东物流按下加速键,发力前行,快递小哥跑出加速度。您的满意,让一切都变得有意义。
2024-04-27 10:31 回复
s***g
平板不错,鸿蒙系统流畅度杠杠的
j***C
有时候有点卡
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您感觉平板运行不流畅,请您备份数据后升级系统版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-04-27 12:11 回复
半***安
华为平板给我留下了深刻的印象。它的外观设计时尚,手感舒适,非常适合长时间使用。系统流畅,搭载的华为自主研发的芯片,运行速度快,不容易卡顿。此外,华为平板的音质出色,看电影或听音乐都是不错的选择。 优点: 1.外观设计精美,材质优良。 2.系统流畅,性能强大。 3.音质良好,适用性广。 总体评价: 华为平板是一款性价比较高的产品,如果你在寻找一款外观时尚、性能强大且音质不错的平板,华为平板是一个不错的选择。建议大家根据自己的需求和预算进行选择,并考虑到售后服务等因素。
落***j
外形美观大方,很轻薄,拿在手里感觉不错。
R***l
虽然是骁龙680的,但是鸿蒙系统还是很流畅,就是不知道还能不能升级鸿蒙4了,这个价格华为最便宜平板,总体满意。
u***k
家里电视购买的(小米视频)月卡, 买华为的平板-应用市场 没有(小米视频)下载
【MatePad SE LTE版】曜石黑
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对第三方视频APP下载安装情况,需以华为应用市场展示的上架应用信息为准,建议搜索其他类似功能应用下载体验。如果您希望该应用在应用市场上架,建议您可以到应用市场 > 我的 > 心愿单添加对应的应用名称哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-27 10:21 回复
企业会员
非常好 nice!
8+128GB
质量垃圾,售后服务垃圾,发了半天信息没人回复,屏幕不清楚,退货后,商家诬陷我,故意划伤屏幕诬陷我,不给退钱。从来没见过这么垃圾的商家,这么垃圾的服务。
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对退换货的审核检测情况,建议您直接联系京东商城在线客服反馈处理。另外,关于平板使用时出现屏幕显示模糊或不清晰,请浏览不同图片或APP,如果某个场景或者图片出现模糊情况则可能是图片清晰度不够或者三方APP异常导致。此外,可在设置中搜索屏幕分辨率或者在设置 > 显示和亮度 > 屏幕分辨率中关闭智能分辨率开关,然后再打开显示模糊/不清晰的应用,确认是否改善。如需帮助,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获取专业支持,同时,也建议您尽量错过咨询高峰期,这样客服可以更好更及时的为您提供服务呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-27 10:12 回复
l***e
华为,老牌子,买的放心,京东送货超级快,当天买,第二天就到了,还送到家门口,不用出去快递柜再取一趟了。到家就直接打开设置了,这不,已经看上了。
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-27 13:56 回复
之前一直在搜索比较,感觉这一款挺好的
8+128GB
很轻,上手不累。小朋友也很喜欢
8+128GB
实惠,物超所值值得购买
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 我看见您弯弯的眉眼漂亮得就好像天上的半弦月,上扬的嘴角也好像挂上了三月的春风,温柔的眼睛里盛满了铺天盖地的极光,我知道,您一定是在“物超所值”的华为产品里沦陷了。
2024-04-27 09:13 回复
很满意的一次购物,很喜欢。😁
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望。您的满意就是我们永恒的追求,感谢您的一路相伴。
2024-04-27 09:03 回复
运行速度流畅,屏幕清晰易操作,手感总体感觉很不错
6+128GB
追剧不建议,不支持帧享画质(图1)图像画质一般,甚至不如500多购买的学习平板,图二为其他品牌平板
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI MatePad SE 10.4英寸2023款采用2K护眼全面屏,画面更清晰。若您觉得屏幕显示效果不佳,首先,请浏览不同图片或APP,如果场景清晰度没有变化则可能是屏幕出现故障,如果某个场景或者图片出现模糊情况则可能是图片清晰度不够或者三方APP异常导致。其次,在设置中搜索屏幕分辨率或者在设置 > 显示和亮度 > 屏幕分辨率中关闭智能分辨率开关,然后再打开显示模糊/不清晰的应用,检查模糊/不清晰问题是否消失。若关闭智能分辨率后显示模糊/不清晰的情况无改善,可能是由于应用侧问题导致,建议您备份好数据,卸载应用后在华为应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 17:42 回复
-***-
华为HUAWEI MatePad SE 2023 10.4英寸具有2K护眼全面屏,具有影音娱乐办公学习平板电脑,wifi保(4+128GB) WiFi(曜石黑)款,这款华为平板具有沉浸家庭影院,入耳精彩。眼界全开,10.4英寸全面屏,2K分辨率,225ppi,Live现场抱回家,护眼模式,电子书模式。深色模式,鸿蒙3.0系统,一屏多看,边聊边看,批量内容,随心拖拽,万能卡片,花式玩法,超级终端,一拉即合,实用教育中心。陪伴学习成长,课堂以外。更有广阔天地,运程守护。培养宝贝好习惯,高性能,更稳定,流畅高效,玩的飞起,大容量电池。续航无难事,性能非常不错。商家服务态度很好。物流速度也很快,服务态度很好! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
8+128GB
华为的这款平板很棒,屏幕效果惊艳,外观设计很时尚,整体造型非常吸引人,同时分辨率还是挺高的,天天刷剧玩玩游戏完全无压力,包装简单简约,物流快递迅速,值得购买推荐。
E***5
很不错,对于用于网课学习还是很足够了。
可以
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI MatePad SE 10.4英寸2023款拥有10.4英寸全面屏,83%的屏占比,在你眼前展开广阔的视野。2K分辨率带来的清晰细腻,让画面更加鲜活精彩。有它在,与家人随时畅快观影。其次,采用8核高性能芯片,6n m制程工艺加持,平板上追剧、刷视频更加稳定流畅。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-26 14:49 回复
很差很差,卡就算了,用两天屏幕还乱跳
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,如果仅在使用第三方充电设备或者固定地方充电时发生乱跳、鬼手问题,建议您更换华为充电器或更换其他地方(更换电源)充电。此外,请检查是否仅使用第三方“一键锁屏”类应用出现乱跳的现象,如跳到锁屏界面、相机界面等情况。建议卸载第三方“一键锁屏”等类型的软件。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:22 回复