是比较软的材质 ,质量还行
仁***竹
第一次购买,给宝宝做辅食使用
J***s
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
梦***邻
学习吃饭时期的孩子,以前总是缠着喂他,现在可以自己动手了,很方便的小东西,宝宝使用很方便,很满意放心的让宝宝自己吃饭了。
热卖双拼绿色【带吸管】
好用,宝宝很喜欢,能吸住不容易拿下来
0***q
给孩子做辅食吃的,不错的
一岁的宝宝正在学习自主进食 买个带吸盘的碗 宝宝掀不起来
桃***x
好评
热卖注水保温碗-【粉色】
挺好的!好清洗!颜色也好看
赤***2
很好用,颜值好看价位合适
荆***旺
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
荆***旺
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
热卖双拼绿色【带吸管】
颜色特别喜欢,没有味道,还没用,不过很期待
热卖注水保温碗-【粉色】
u***m
凭感觉买的,还没用,希望宝宝喜欢
弯弯元宝勺叉【蜜桃粉】
m***n
哈***雪
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
很好
郭***鑫
我家宝贝已经用上了,好用,厚实,而且固定效果好,我很喜欢
热卖双拼橙色【带吸管】
下次会回购,产品不错
热卖注水保温碗-【水墨蓝】
用了一次就发现裂了一个,摸不出纹路,但看得到。。。
辅食盒160ml【三个装方盒】
一颗星都不想给,要买的朋友先看看我这个,之前蒸过两次鸡蛋,这次做南瓜蒸糕,好家伙,直接炸了,页面写的做辅食,老板说只能蒸鸡蛋,态度很差劲,产品质量差,还不如用碗,这款产品给大家避雷!
辅食盒160ml【三个装方盒】
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
辅食盒160ml【三个装方盒】
京东快递非常给力,昨天晚上下单,第二天白天就到了,这款勺子我们宝宝还小,暂时还不会用,所以就收下了。但是就这么打开和其次,外面的盒子已经不能用了,不推荐哦。
弯弯元宝勺叉【蜜桃粉】
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
L***a
这辅食碗很好,很厚实,可以高温消毒,可以紫外线消毒,不怕摔,装米糊也不会凉的太快,不需要加水,反正很好,宝宝用到3岁没问题,分班
热卖双拼绿色【带吸管】
       1、宝贝质量很好,真是超乎我的意料,不管是款式外形,肩带长短都很满意。最主要是我朋友买的包包和我的一样,就是比我的小一点,价钱比我的贵了一倍,质量确实一样的。我感觉这次的购物太满意了,还会继续关注小店的。再补充一条就是物流这次特别快,我给满分        2、真的是正品,本来抱着试一试的心情买的,价格实惠。就算不是正品也无所谓,但无论从包装还是商品都是正品,包装特别好,物流也快,真的没想到能买到这么好的东东,一定要收藏店家一直关注,希望能出更多好东西,更多优惠活动,希望生意越来越好。东西真的好!
特别小,特别小,
娃***哈
买来给孩子当辅食碗的,颜值比较高,三种颜色,大小也刚刚好。保温性能还没试过,产品的材质感觉很不错,还没试用过。三个够用了。总体不错
辅食盒160ml【三个装方盒】
质量不行,用了马上爆裂
裱花袋【100个】
塑料餐桌不能吸,千万别买呀