岁***年
狗子肠胃不好,所以经常得吃,这款吃了以后效果还是不错的,就是价位高了一些,希望价位能再低一些啊,我们经常多买一些,希望这个品牌越做越好嗯,东西得到大家的认可东西好,我们也愿意给狗子们买,还是值得囤的
【护肠胃】犬力肠片400片
8***i
一直选用卫仕的宠物营养品,化毛膏和维生素之类的,猫猫很爱吃,吃完没有什么不适,吐毛球的频率低了,塑料口比之前的金属口更卫生,自营商品优惠多送货快。
湛***渊
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
5***f
不错
这款产品这段时间一直都在使用
s***h
商品大大品牌信得过,质量好,祛毛效果好,适口性好, 猫咪爱吃,吃吃完排毛效果好, 物流配送速度特别快商品性价比高无其他添加。配送速度快。
T***皮
买卫仕仙气魔方送的赠品。。。。。。。
【仙气魔方】犬去口臭每日一包
j***Z
发货速度超快哦,期待效果
【健肠胃】猫益生菌30g
A***e
这款化毛膏用了很多年,里面主要添加了低聚果糖,对猫咪通便也有好处,现在市面上化毛膏产品太多,有的根本没有效果,买化毛膏一定要看配方。
T***皮
卫仕品牌仙气魔方真的很不错,狗狗的口气好像没那么臭了,胃口也比以前好些了,看着狗狗健康的样子真是太开心了,趁着年中优惠又买了几瓶备着,京东购物多快好省。。。。。。。
【仙气魔方】犬去口臭约150粒
包装完好无损,猫咪宝贝儿爱吃!喂食方便!
【排毛球尝鲜】化毛膏15g
第n次在网上买东西了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运货速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
赚***生
一直在用卫仕的东西,非常好,自营店买的很方便,第二天就到了,猫咪经常舔毛,吃完能缓解不少,加上猫草效果非常棒,呕吐的情况也少了很多。
【排毛球】化毛膏 120g
家里狗狗一直有口臭 而且有牙结石,之前给狗狗买过水剂的放水里但是不喝,这款狗狗能直接吃,吃了一段时间口臭的问题有所减小,但是牙结石还是有,吃完一瓶再看看效果吧
g***p
包装很好,刚刚开始给狗子吃,不知道效果怎么样,狗子倒是爱吃的,希望能有一些效果吧,有用的话会回购的,快递很快分方便倒是。
【护肠胃】犬力肠片400片
h***e
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
虎***8
商品包装精美,瓶子大气使用手感特别好,开关非常容易。商品狗狗还是非常喜欢吃一天四粒。口臭和结石有明显的改善。商品蓬松、很轻,气味清香。这是第二次购买了,希望对狗狗有用处。
【仙气魔方】犬去口臭约150粒
我俩猫咪一直用的卫仕的猫粮维生素,化毛膏这些,感觉大牌也比较稳当,猫咪吃了也没什么不良反应,也就没有换过。之前给我家猫咪买得冻干化毛膏,他都不吐,吃这个化毛膏它就要吐,我想问问吃这个就是要吐吗?
繁***婪
化猫效果也很好!适口性比较好,趁着618又囤了一支,吃完猫咪还是会呕!而且我一拿这个管子它就跑,猫咪很爱吃每天都吃没有出现过敏现象真的很不错,有效果会回购的,后来吃了塑料袋,我的咪宝总吐,我家两年来两小宝一直很爱吃
c***鱼
这个东西还是很好用的猫咪很喜欢吃,对于猫咪的口气问题来说还是非常有效果的,希望以后还可以多多使用包装,上面来说也是非常好的,很时尚,也很坚固
【仙气魔方】猫去口臭约150粒
送的化毛膏家里猫咪很喜欢吃
5***x
收到宝贝儿了 ,我家猫咪不喜欢吃啊,还好买的试吃的。
C***1
喂食难度:猫咪好像很喜欢这个味道,非常的爱吃 使用效果:没有看到猫吐毛球出来,也不知道有没有效果,不知道是不是智商税.希望有作用吧 商品包装:包装非常好
李***n
吃完小猫很少吐毛球了
S***6
j***小
吃了第三天,嘴巴就没那么臭了
D***t
一直给家里的宝贝喂卫仕营养片,从保护肠胃的益生菌,营养毛发的软磷脂,增强免疫力的多种维生素片,化毛球的化**,有时我还会隔两周用一下化毛膏,还有微量元素和保护眼睛的牛磺酸,多种营养轮流补,健康有保障。
【排毛球尝鲜】化毛膏15g
卫仕的产品用了很多年了,值得信赖,品质价格方面都很好,狗狗最近有点拉稀,赶紧买了这款益生菌,到家了就给狗狗吃了,效果很好,才吃了一袋,狗狗便便已经正常。
【健肠胃】犬益生菌50g
丫***儿
购买很多次了,京东自营店很快。猫宝吃着很好。
【健肠胃】猫益生菌60g