商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***3
心  得:
我家猫吃了 大的那个拉肚子 小的吃了呕吐
颜  色:
【仙气魔方】猫去口臭约150粒
雨天空明 宝儿您好,首先未能给您带来满意的购物体验万分抱歉,您反馈的问题我们非常重视,这边安排了小卫联系您沟通了解下爱宠和产品的具体情况,订单收货后有任何疑问欢迎您随时联系小卫家客服哦,同时店铺也有完善,贴心的售后服务,我们会竭诚为您服务的!
2024-06-17 15:39 回复
j***e
心  得:
收到货后就这样, 商品包装:差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【排毛球】化毛膏 120g
雨天空明 亲爱的爱宠家长,您反馈的产品包装问题小卫非常重视,我们会积极改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的产品和服务。如有疑问请您尽快联系在线客服反馈。感谢您对我们的支持~
2024-06-14 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【仙气魔方】猫去口臭约150粒
雨天空明 亲爱的爱宠家长,小卫未查看到您和客服的沟通记录,爱宠家长是在购物过程中遇到了什么问题吗,如果您有任何疑问可以提前联系我们客服帮您进行处理的呢~祝您和爱宠都健康快乐~同时感谢您对我们的支持~!
2024-06-13 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【仙气魔方】猫去口臭每日一包
雨天空明 亲爱的爱宠家长,小卫未查看到您和客服的沟通记录,爱宠家长是在购物过程中遇到了什么问题吗,如果您有任何疑问可以提前联系我们客服帮您进行处理的呢~祝您和爱宠都健康快乐~同时感谢您对我们的支持~!
2024-06-13 17:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【仙气魔方】犬去口臭每日一包
2024-06-08 11:57 回复
l***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【排毛球尝鲜】化毛膏15g
2024-06-07 13:39 回复
l***0
心  得:
我在你们这买了几次了, 这次的东西是什么鬼? 挤出来不成型,颜色也没有以前深, 最重要的是,我猫天天还在吐,吃了一点用没有, 之前从来没有发生过这样的事情, 我最近出差,没在家里,我妈给我讲,我还不信是化毛膏的问题, 结果给我照相一看,和我原来买的都不一样。 相当于吃了这也多天,一点效果没有都没有,化毛膏有问题!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【排毛球】化毛膏240g
雨天空明 亲爱的爱宠家长您好,您反馈的问题我们非常重视,这边安排了小卫联系您沟通了解下爱宠和产品的具体情况,同时给您提供一些帮助,订单收货后有任何疑问欢迎您随时联系小卫家客服哦,同时店铺也有完善,贴心的售后服务,我们会竭诚为您服务的!
2024-06-07 12:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【排毛球】化毛膏 120g
2024-06-07 13:39 回复
j***k
心  得:
没用
颜  色:
【仙气魔方】犬去口臭约150粒
雨天空明 亲爱的爱宠家长,感谢您给我们的支持和反馈!我们会认真接纳每一位爱宠家长的反馈及意见,秉承着爱宠第一的匠心不断为宝贝们带来更好的产品和服务。欢迎您随时联系小卫家客服哦,同时店铺也有完善,贴心的售后服务,我们将竭诚为您服务。再次感谢您~
2024-06-04 15:57 回复
琦***8
心  得:
说好送货上门,都没有,而且取件码也没发,物流超级烂
颜  色:
【仙气魔方】猫去口臭每日一包
雨天空明 亲爱的爱宠家长,很遗憾未能给您带来满意的体验,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有疑问请您尽快联系在线客服反馈。感谢您对我们的支持~
2024-06-01 14:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【排毛球尝鲜】化毛膏15g
2024-06-01 10:47 回复
j***m
心  得:
没有任何的作用,纯纯的智商税浪费钱,有这个钱不如带去做洁牙,口臭的来源大多数是牙结石,这个没有任何的作用,千万千万别上当
颜  色:
【仙气魔方】犬去口臭约150粒
雨天空明 亲爱的爱宠家长,营养品的效果呈现需要一段时间,同时也与爱宠自身的吸收率、其他营养物质平衡以及是否有坚持给爱宠喂食调理有关的哈,一般情况下坚持喂食就会有不错的效果呢,有任何需要欢迎随时联系我们~
2024-05-28 09:48 回复
龙***s
心  得:
不咋地,很稀,假货,一般真的都是固态妆软膏,这种竖着能掉地上
颜  色:
【排毛球】化毛膏480g
雨天空明 亲爱的爱宠家长您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,我们是官方旗舰店,保证产品都是正品的,化毛膏目前进行了产品升级,新配方质地会有一些改变,同时由于运输途中油浮出,刚开始挤出的可能会稀一些,亲亲有任何疑问都可以联系在线客服。欢迎您随时咨询。我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快~
2024-05-25 17:51 回复
6***6
心  得:
未看到赠品
雨天空明 亲爱的爱宠家长您好,您反馈的问题我们非常重视,这边反馈专员,同时给您提供一些帮助,订单收货后有任何疑问欢迎您随时联系小卫家客服哦,同时店铺也有完善,贴心的售后服务,我们会竭诚为您服务的!
2024-05-17 08:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【锁鲜装】犬仙气魔方1天装
2024-05-16 00:02 回复
j***5
心  得:
不知道是不是吃了这个猫咪上吐下泻,都拉虚脱了,也吐了毛球,自己闻了一下化毛膏一股不好闻的酸臭味
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货速达】化毛膏 120g
雨天空明 亲爱的爱宠家长,看到您的反馈,这边也比较担心您家爱宠的情况,这边安排了在线小卫联系您再帮您确认下,辛苦您留意一下消息哦,卫仕猫粮是经过质量检测合格安全才会出厂销售的,还请您放心。
2024-05-15 11:15 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【现货速达】猫益生菌30g
雨天空明 亲爱哒爱宠家长,品牌发展多年,致力于提供有质量保证,让爱宠家长放心的产品。承诺每一批次主粮均会安排权威的专业机构检测,并将质检报告公布在官网,安心保障是的决心。品牌有完善的售后服务和保障,如您有任何疑问可以随时与售后沟通,小卫也会竭尽全力为您处理和解决。
2024-05-15 11:09 回复
w***9
心  得:
这次买的与之前的完全不一样,化毛膏的颜色与质地与之前买的相差很大,难道是假货? 使用效果:化毛膏很稀,猫咪吃了没有什么作用
颜  色:
【现货速达】犬猫化毛膏120g*4支
雨天空明 亲爱的爱宠家长您好,咱家猫条不含胶质,不含淀粉,不含防腐剂,不含诱食剂,根据爱宠采食习性选择搭配天然原料制成哒,是爱宠喜欢的味道呢,还有需要可以随时联系在线客服反馈。感谢您对我们的支持~
2024-05-11 13:42 回复
j***d
心  得:
真实评价,狗子吃完一罐后,没任何效果。
颜  色:
【现货速达】犬口气清新约150粒
雨天空明 亲爱的爱宠家长,营养品的效果呈现需要一段时间,同时也与爱宠自身的吸收率、其他营养物质平衡以及是否有坚持给爱宠喂食调理有关的哈,一般情况下坚持喂食就会有不错的效果呢,有任何需要欢迎随时联系我们~
2024-05-11 13:44 回复
j***9
心  得:
升级加价质量还不如原先的。
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,化毛膏配方新升级,产品的气味及口味与之前不一样哦,添加更多膳食纤维透明质酸钠,让排毛更润滑,并添加鱼油可以更好呵护皮肤健康。不爱吃的话您可以抹一点在猫咪的鼻头上,尝到味道就会很喜欢吃咯~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2024-05-06 11:51 回复
u***x
心  得:
我家狗狗服用半个月后出现便血,拉稀软便,肠道的问题,联系商家态度非常恶劣!!!!!!!!
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,您好,您反馈的问题我们非常重视,这边看到您已经与小卫进行联系沟通具体情况,同时我们会认真接纳每一位爱宠家长的反馈及意见,秉承着爱宠第一的匠心不断为宝贝们带来更好的产品和服务。欢迎您随时联系小卫家客服哦,同时店铺也有完善,贴心的售后服务,我们会竭诚为您服务的!
2024-04-25 17:39 回复
银牌会员
心  得:
就吃了一次,早上起来吐了一地,猫嗓子也哑了
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长您好,您反馈的问题我们非常重视,这边安排了小卫联系您沟通了解下爱宠和产品的具体情况,同时给您提供一些帮助,订单收货后有任何疑问欢迎您随时联系小卫家客服哦,同时店铺也有完善,贴心的售后服务,我们会竭诚为您服务的!
2024-04-24 10:06 回复
e***3
心  得:
吃了两天 昨天呕吐 有点不太敢吃了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长您好,您反馈的问题我们非常重视,这边安排了小卫联系您沟通了解下爱宠和产品的具体情况,同时给您提供一些帮助,订单收货后有任何疑问欢迎您随时联系小卫家客服哦,同时店铺也有完善,贴心的售后服务,我们会竭诚为您服务的!
2024-04-22 11:24 回复
j***w
心  得:
狗子吃完了一罐我才来评论的,没半点效果。。。
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,这边安排了小卫联系您沟通了解下具体情况,同时给您提供一些帮助,订单收货后有任何疑问欢迎您随时联系小卫家客服哦,同时店铺也有完善,贴心的售后服务,我们会竭诚为您服务的!
2024-04-16 10:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,小卫未查看到您和客服的沟通记录,爱宠家长是在购物过程中遇到了什么问题吗,店铺有完善,贴心的售后服务,收到产品有任何疑问欢迎您随时联系小卫家客服哦~
2024-04-16 10:25 回复
j***z
心  得:
喂食难度:适口性差 喂食很困难 家里猫咪闻闻就躲开 使用效果:打开就一口不吃
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,很抱歉产品没有让宝贝喜欢呢,猫猫都有自己的口味的,大部分的宝贝还是很喜欢吃这款的,但免不了有些小宝宝有自己的口味不爱吃呢,不爱吃的话您可以抹一点在猫咪的鼻头上或者是混合日常爱吃的其他食物一起,尝到味道就会很喜欢吃咯~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的~
2024-04-10 10:12 回复
u***x
心  得:
刚吃两天就拉肚子了,差评
颜  色:
2024-04-10 10:11 回复
初***梦
心  得:
家里五个猫,没一个主动吃
颜  色:
kv07om3c0zc3uz 亲爱的爱宠家长,很抱歉产品没有让宝贝喜欢呢,猫猫都有自己的口味的,大部分的宝贝还是很喜欢吃这款的,但免不了有些小宝宝有自己的口味不爱吃呢,不爱吃的话您可以抹一点在猫咪的鼻头上或者是混合日常爱吃的其他食物一起,尝到味道就会很喜欢吃咯~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的~
2024-04-02 15:44 回复
j***e
心  得:
拿到手,外包装破损,被人拆过,客服说是出场检查,然后之前买的都是固体的,这次特别稀,都是汤,家里两只猫都不吃,之前买的打开就过来吃。无语,像个假货一样。还是京东自营店呢,垃圾死了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,化毛膏配方新升级,产品的气味及口味与之前不一样哦,添加更多膳食纤维透明质酸钠,让排毛更润滑,并添加鱼油可以更好呵护皮肤健康。不爱吃的话您可以抹一点在猫咪的鼻头上,尝到味道就会很喜欢吃咯~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2024-03-31 10:45 回复
c***a
心  得:
赠送的健康咨询不给咨询是什么鬼?要不就别送
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,对赠送的健康咨询服务有疑问的话可以联系下京东人工客服咨询下哦,这个是京东赠送的呢,对店铺产品有任何疑问可以联系小卫家在线客服哦,欢迎您随时咨询~
2024-03-31 14:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准