慢***-
一次性方便,筷子结实好用
一次性竹筷 300双
京东好消息,好物品,没有后顾之忧的地方就是没有什么地方可以好好看看这个东西真的超级超级喜欢这种风格的感觉真好,非常感谢你给我们
小***-
这款筷子真的让我大吃一惊!它们非常符合人体工程学设计,手感极佳,让您在用餐时更加舒适自然。此外,它们还非常便携,方便您随时携带。
不***道
一次性竹筷 300双
货物质量很好,很实惠,发货速度快。物流很快,价钱也合理,期待下次的回购,喜欢的亲可以入手啦。
j***J
发来一大包300双,每双都是塑料单独包装,干净卫生好拿取。每双筷子都光滑平整没有毛刺也没有异味,平时人多用来待客方便又卫生。
v***4
不直这个价,差评
j***Q
**,界面上是300双纸箱子,收到货没有箱,就是一个塑料袋,还要6元运费,问售后说图片供参考,界面上也没写图片仅供参考啊!现在京东上比其它网站还要骗人吗?
一次性竹筷 300双
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-05-05 15:44 回复
杜***樾
一次性竹筷 300双
质量很好哦,值得购买哦…
一次性竹筷 300双
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
j***O
之前买过一次,不过一下子就用完了,这次来补货,质量还是不错的,就是有点小贵的样子,如果可以再便宜点就好了呢。好像分了两个包裹送到的。
鄢***扬
我这次购买的商品真是超乎我的预期!不仅质量上乘,而且细节处理非常完美。我特别喜欢这款商品的设计,它简直是我理想中的样子。强烈推荐给大家,一定不会失望!
j***子
质量很好,分量也很足
u***q
产品不错,我挺喜欢的,下次继续
一次性竹筷 300双
筷子的质量很不错,每个都是独立包装,物流速度也非常快,今天下单隔天就到物品包装很完整,没有破损,筷子的质量也很好,没有毛刺或其他的脏东西
琪***心
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
挺好的一直支持谢谢
j***I
质量很好,物流很快
Z***i
商品质量很好,价格实惠,物流速度很快,下次还会购买!
一次性竹筷 300双
商品?述图片菲襠消晰,物流包装很好,述度也很快。商品收到与商品指迏基本一致,图片色彩都与实物相比很真实。一次很不错的网上购物!
j***妳
实惠好用,快递快服务好
y***健
一次性竹筷 300双
很满意物流快很好用。<
洋***_
性价比很不错,到货很快
p***b
马***贺
很棒的,质量很好,物流很快
一次性竹筷 300双
筷子质量很好,用起来非常方便,🤓🤓🤓
j***O
很快就收到了货,没有发现破损的情况哦。先买一包试试,感觉都差不多的样子啦。能用就行,没有明显的刺,比较光滑的呢。其他的暂时没有发现什么。