质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
文***P
效果不错,粘贴比较方便,希望一如既往的坚持品质下去!
颈椎病特效贴膏药【20贴/盒】
家中老人前段时间突出了,问了医生说是只能静养,找了不少膏药贴了,感觉说是部分药力不够,部分持续时间不长,都是不太理想,在京东上搜了下,看了评论感觉这款似乎不错,买回来立马试了,说是好用
2***u
这款腰贴和颈椎贴我都用过,不舒服的时候贴一贴,还是很有作用的,热乎乎的,起码能有缓解疼痛的作用,没时间出去按摩的时候应急使用。
肩周炎特效贴膏药【20贴/盒】
买给家里人的用的,效果还不明显!
肩周炎特效贴膏药【20贴/盒】
买给家里老人用的,效果还不明显!
草***0
京东速度实在是太快了,服务态度也特别好,对比了很多家才选的这款膏药,效果也还不错,总体来说很满意
肩周炎特效贴膏药【30贴/盒】
中***a
痛风发了,用了他家的喷剂感觉还是红肿又痛,看到有贴的就买了试一下,贴了几个小时感觉红肿好多了,痛也好些了,效果是真的好
痛风特效药专用贴【10贴/盒】
飞***妈
腰间盘突出压迫的坐骨神经痛。挺长时间了。在网上找到这个也不知道管不管用。在药店买过别的膏药不怎么管用。试一下这个,好用会追评。
傻***头
第一次用这个品牌产品,老年人总是腿疼,看评论效果不错,我会让家人用用看看效果,效果好了会继续回购。物流也很给力,客服态度很好
腰间盘突出100%特傚药【10贴】
小***爹
贴着是那种很舒服的感觉,贴上去很牢固,怎么活动都不会掉落,没有出现什么过敏等不适的感觉,非常舒适,效果很好,形状设计也非常合理,刚好可以贴合颈部。贴着也不会皮肤过敏,撕下来的时候也不会有残留。
颈椎病特效贴膏药【30贴/盒】
这款肩周炎药膏效果显薯。温和质地,深入肌肤,缓解肩部疼痛与僵硬。使用后感到肩膀轻松,活动自如。无刺激性气味,适合各种肤质,携带方便,适合经常使用电脑和体力劳动者。价格公道,是缓解肩周炎不错的选择。
肩周炎特效贴膏药【10贴/盒】
第一次用这款膏药,用了一袋后感觉还可以,肩膀发酸的感觉能够得到很好的缓解。这款膏药有明显的艾草味道,不会有刺激性的味道。
肩周炎特效贴膏药【20贴/盒】
进口的却是还是用 刚贴上就开始发烫发热 贴了一片 顶药店那种国产的 好多倍 简直是顺半功倍了 一觉推荐给同事有肩周炎的了 都说好用
娃***大
第二次复购了,这贴膏效果挺好,现在缓解了很多了,每天晚上都会贴一下睡觉,吸收比较快,肩膀没有怎么酸痛了,有肩周炎的可以试试这个贴膏。
肩周炎特效贴膏药【30贴/盒】
u***i
买给丈母娘的,希望对肩周炎有效果。
肩周炎特效贴膏药【10贴/盒】
服务态度很好,送货速度很快,商品质量很好。
邓***猫
好用,已经用上了,贴上后热热的,有几张胶不太好,但总体不错,确实腰突舒服了很多,注意坐姿
楷***3
没有想到这款效果不错, 之前抱着试一试的心态, 结果效果不错, 性价比高, 用了几次感 觉不错, 真心推荐购买, 朋友们可以试一下。没有想到这款效果不错, 之前抱着试一试的心态, 结果效果不错, 性价比高, 用了几次感觉不错, 真心推荐购买, 朋友们可以试一下。
u***p
这款膏药效果使用起来效果非常明显,膏药粘的非常结实,没有异味,我家老公是痛风发作,脚踝疼的无法动弹,网上对比之后买了这款膏药,效果果然没有让我们失望!推荐够买。
痛风特效药专用贴【10贴/盒】
包装很好,物流也快,好评!
颈椎病特效贴膏药【30贴/盒】
包装设计不错,物流也快,好评!
腰间盘突出100%特傚药【20贴】
包装设计不错,物流也快,好评!
老***滴
久冈制药品牌的药贴,山东济南的公司生产,经销商是湖南的企业。网上一看到这样的信息就说是**公司,其实我不这么认为,应该是日本药企授权国内商家生产的。因为睡觉颈椎落枕了,脖子疼,准备贴一个试下,后续再回来追评。
颈椎病特效贴膏药【10贴/盒】
这个久岗肩周贴真的很好用,肩周炎很久了,由于长期看手机,肩周炎痛很久了,无意中在京东看到这个牌子的膏贴,贴上去一开始暖呼呼的,跟住发热,第二天痛缓解了很多,会一直坚持贴,坚信京东大品牌。值得购买
彭***z
久冈制药 腰间盘突出专用100%膏贴药腰肌劳损腰酸背痛压迫坐骨神经冷敷消肿止痛远红外理疗贴 30贴/盒收到了,第二次购买了,使用后感觉对于腰间盘突出压迫造成的坐骨神经痛效果明显,最近由于618活动优惠,所以又屯了一些。用完后还会回购的。
i***0
用着还好,效果一般般
腰间盘突出100%特傚药【10贴】
2***u
试过多种膏药,这款确实好用,效果明显,贴上有种热辣滚烫的感觉。
u***c
物流很快,洗完澡贴上了,期待有好的效果,香味还可以!身上有种香味