这个主板会啸叫,不建议购买,找客服说不影响使用,声音大的就去找他们检测维修,时间要30天内完成。这个主板刚买了没超过10天。真是服气了,这些逻辑让人看不懂,商品出现啸叫,不管声音大小都是质量问题,即使不影响使用,也会影响使用体验。一次很差的购物体验,希望后来者多注意!
【魔鹰小板 D4】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的声音问题, 是因电流经过 PCB 板上的电感时产生了谐波,其共振后所产生的噪音。由于您所处环境不同,明显程度也不同,通常该现象都发生在较为安静的环境下。商城的各项服务确实有一定的流程和时间,售后需要经过多个环节的审核,这可能需要一定的时间,还请您谅解。若您对此方面仍有任何疑问和需要可随时联系京东售后专员咨询哦。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-06-24 17:45 回复
把二手的发给我 ssd散热片上面掉漆 防静电袋不是原包装那种 感觉是别人退的发给我了 害我重新下单又买了一片 耽误了两天时间
【小雕 WIFI7 D5】Z790X
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,看到您的评论我们也很心急。店铺在售的产品均为正品,还请您放心。自营商品由商城统一包装与配送,以确保产品能够安全、完好地送达您手中。因此我们的商品在寄出前都会经过专人精心打包,以确保产品的完整性和安全性。因产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会影响到包装的品相,还请您理解。根据您的评论,得知您已重新下单购买,若后续有需要帮助的地方,您可随时联系店铺在线客服。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-06-17 15:42 回复
第二天主板+CPU套装就降价,满满的套路,
【小雕WIFI D4】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。因为电子产品在不同时间它的价格也会根据市场及促销活动而变化,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,但经核实,您不符合价保要求,十分抱歉。若您对此方面有任何疑问和需要可随时联系京东售后专员咨询哦。产品性能稳定,还请多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-06-13 15:28 回复
还***呀
有严重锈迹,十分明显,看图,正常不应该不可能有这种锈迹吧,然后不给退,售后还一直说反应反应,好多天了没有下文,就这样的服务?
【魔鹰WIFI D5】Z790
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,针对您所提及的疑问,我们已仔细查阅了相关记录,发现您之前并未咨询过产品的外观问题,且在我们系统中也未能找到您提交的服务申请单。若对到货产品有所疑问,您可与京东售后专员取得联系,由他们协助您进行处理。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-06-07 15:19 回复
心***琦
这板子有问题的,默认开在gare2模式,问客服说就是这样的,温度也一般 之前因为辱华事件降低价格还算有点性价比,现在看到大家都买,网友也没有真的抵制,就又把价格抬上来。 已经打不过重炮手和爆破弹了,不行
【小雕WIFI D4】B760M
技嘉JD** 不管距离有多远,关怀您的心永远不变,非常感谢您对技嘉产品的支持和认可。其实不同活动周期内的促销方式和力度是有差异的,产品价格也会随之波动。产品性能稳定,还请多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望。关于您的使用问题,看到小伙伴已给您进行了讲解。若您仍有所疑问,您可再次联系店铺在线客服,我们会有专人为您处理问题,为您带来优质的服务体验。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-06-07 15:16 回复
u***e
不好,有二次或者三次重启的现象,十分讨厌,问他们技术,他们说正常现象,正常么,也敢这么说
【魔鹰小板 D5】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。关于您所描述的问题,由于在线无法具体判断您产品的情况,建议您可订单中申请售后,由专业的售后工程师为您检测审核处理。若售后过程中有疑问,您可随时联系京东售后专员为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持
2024-06-06 16:20 回复
主板上的接插件,拔线时带下来了。 也没当个事,偶尔其他客服时顺便拍个照,问了一嘴。 然后就问出了问题....。 接下来京东售后客服第一次电话我,说是我用力过猛! 第二次电话告诉我是基于技嘉方面判断通知我的,我说为啥不问问买家,客服说因为发到你那是完好的。 是不是京东售后客服在技嘉**了呢?
【小雕WIFI D5】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。看到您的评论我们也很心急。关于您所提到的售后问题,经核实,得知您已申请售后服务单,售后服务团队正在为您积极处理中,若您对售后处理结果有所疑问,您可与京东售后专员取得联系,由她们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-06-03 17:55 回复
奥***迪
3.30收到货一直没打开,昨天配件到齐开始装机打开才发现cpu针脚歪了两个
【小雕WIFI D4】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,看到您的评论我们也很心急。产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。得知您已申请售后,专员在尽快处理中,若售后过程中有所疑问,您可与京东售后专员取得联系,由她们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-05-24 16:54 回复
超***哈
标的8266实际很多时候8000的条子都稳不住,接机箱的usb3.2口插进去就很难拔出来,上面有个老哥遇到同样的问题,买了不到十天降价五百没人管,现在退也不让退,不愧是爱国嘉,我是大冤种。
【小雕 WIFI7 D5】Z790X
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,由于新机接口较紧,您可稍用力插拔试下。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。因为电子产品在不同时间它的价格也会根据市场及促销活动而变化,具体时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,但经核实,您已超出商城所规定的价保时间,十分抱歉。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东售后专员咨询哦。产品性能稳定,还请多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望。若后续使用中有需要帮助的地方,您可随时联系店铺在线客服,我们会有专人为您处理问题,为您带来优质的服务体验。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-05-22 15:02 回复
这售后让人担忧啊。周三补发的货,周六还没单号还没发出来。东西买了以后,这个售后就无所谓了。两三天都可以不发货。
【新品雕妹WIFI D5】B760M
技嘉JD** 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。商城各项服务都是有一定规定和流程,可能需要一定时间,给您带来的不便,望您多多包涵。如需核实相关进度,请您进线咨询我们的客服团队,由她们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-05-12 14:38 回复
真垃圾,让远程搞一下也不给搞
【魔鹰WIFI D5】Z790
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,店铺客服这边是负责参数咨询或帮助您进行简单的排查,是无法进行远程操作的呢~如有需要,建议您拨打800-820-0926,技嘉专业技术人员将竭诚为您服务!感谢您对技嘉的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 16:07 回复
主板质量极差,售后服务级慢
【小雕WIFI D5】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。由于商城的各项服务确实有一定的流程和时间,售后需要经过多个环节的审核,这可能需要一定的时间,我们深知等待可能会给您带来不便,因此我们会尽快为您处理,争取在最短时间内为您解决问题。若售后过程中有所疑问,您可与京东售后专员取得联系,由她们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-04-18 18:29 回复
垃圾cpu黑科技,商品介绍没说只有13代指定cpu才能用。买了才发现12600kf不能选择那功能,联系客服几天了才说明12代cpu不支持,不能最大睿频。退又退不了,草,被坑了,垃圾
【小雕WIFI D5】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,看到您的评论我们也很心急。经核实,只有部分13代CPU才可以进行一键睿频的操作。由于商城退换货也是有一定要求的,需符合条件您才可享受此服务,还请您理解。若使用过程中有所疑问,您可以联系我们的在线客服团队,与我们的专业人员取得沟通。他们将竭诚为您解答问题,提供必要的支持和协助,确保您获得满意的服务体验。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-04-17 18:24 回复
哇***嘎
包装不好,像被拆开的
【小雕WIFI D4】B760M
技嘉JD** 不管距离有多远,关怀您的心永远不变,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验。自营商品由商城统一包装与配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题,可能会影响到包装的品相,还请您理解。若对产品包装问题有所疑问,您可与京东售后专员联系,由他们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-04-13 14:20 回复
Z***n
超频吹的天花乱坠结果支持列表里的内存连个xmp都打不开,问售后只会让拆主板寄回去检测,我闲的没事干组个电脑不用天天拆主板玩
【冰雕 WIFI7 D5】Z790X
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。关于您所提到的内存问题,由于不确定性因素较多,所以是需要您将主板寄回检测,需要售后帮您判断下产品是否存在问题。如有需要,建议您联系店铺的在线客服,为您提供帮助。给您带来不便,还请您多多包涵。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-04-08 17:46 回复
萩***花
内存槽有问题 15天换货换了个短路板回来 io线不插都能上电自动开机 关机之后风扇不停转 我们技嘉主板真是先进又智能呢
【雪雕WIFI D5】Z790
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,看到您的评论我们也很心急。针对您所描述的使用问题,建议您更新BIOS后操作试下。若操作后仍无法使用,您可以联系我们的在线客服团队,与我们的专业人员取得沟通。他们将竭诚为您解答问题,提供必要的支持和协助,确保您获得满意的服务体验。若对换新后的产品有所疑问,您可与京东售后专员取得联系,由她们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-04-04 14:56 回复
见过最垃圾的厂家了 买来第一天就是网卡不能用的 以后出了任何的问题,全部无理由退货好了 不要换货,换货至少10天半个月
【冰雕 WIFI7 D5】Z790X
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户,我们非常理解您在使用产品过程中可能遇到的困扰,关于您所描述的问题,建议您与我们的店铺客服取得联系,我们的专业团队将竭诚为您解答问题。关于您提到的售后问题,我们深感抱歉给您带来了不便。商城的各项服务确实有一定的流程和时间要求,是需要您将产品寄回售后检测,这是为了确保服务的规范性。若售后有所疑问,您可与京东售后专员取得联系,由她们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-03-21 17:35 回复
s***h
【小雕WIFI D4】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,看到您的评论我们也很心急。但经过核实,并未查看到您反馈的问题。不知道您具体是遇到了什么问题呢。我们的产品性能稳定、质量过硬。若您在使用过程中有任何问题,建议您联系一下店铺在线客服,我们会有专人为您处理问题,为您带来优质的服务体验。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-03-21 17:36 回复
电脑装好之后开不开机,每次都要拔掉内存条从新查一下,我寻思是内存条的问题,换了内存条干脆就不开机了,本身就是急用,搞这样,买华硕去了
【小雕WIFI D5】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户,您好,感谢您对技嘉产品的信任与支持。关于您提到的重新插拔内存后无法开机的情况,我们建议您按照以下步骤尝试解决问题:①您可以尝试将内存条拔掉轻轻擦拭,确保没有灰尘影响接触,然后重新安装内存条。这样可以解决因内存条接触不良导致的问题。②您可以尝试更新BIOS到最新版本。BIOS的更新可能会修复一些与内存兼容性相关的问题,提升系统的稳定性。关于您提到的更换内存条后无法开机的问题,由于您提供的线索较少,我们无法直接判断具体原因。这可能涉及到内存条与主板的兼容性问题、内存条本身的质量问题或者安装过程中的操作不当等多种因素。因此,我们建议您直接联系店铺的在线客服。我们的专业售后人员会进一步了解您的情况,并为您提供针对性的解决方案。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-03-19 16:14 回复
主板使用一个月不到就坏了,向售后反映,客服说只能维修不能换新,但是后台显示是"180天检测只换不修",京东还恶心把这句承诺在后台撤销不显示了,并拖了一个半月也没有维修,没反馈售后处理结果,直到向消费平台投诉才肯换新寄回,但京东快递损坏的CPU一直没赔偿没换新,2月1日反映到今天3月18日,只有在3月11日打电话敷衍说这两天会换新CPU寄出,只是口头上说说,根本没寄。又重新开始之前那套忽悠,每次都说审核,每次换个客服去重新了解。无休止拖延。
【超耐久WIFI D5】Z790
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户,感谢您选择技嘉产品。关于您所提到的“180天只换不修”的服务,我想进一步为您详细解释。“180天只换不修”是商城为用户提供的一项专门的保险服务。在保险的有效期间内,如果商品在正常的使用过程中出现了符合“三包”规定范围内的质量故障,并且这些故障导致了商品无法正常使用,那么,在满足本保障服务的条款和条件的情况下,商城将提供全新的商品替换服务。经过核实,了解到您的换新服务已完成,我们对于您的售后需求,始终保持着高度的关注。如果您在后续的使用过程中有任何疑问或需要帮助,建议您直接联系京东的售后专员。她们会为您提供专业的解答和协助,确保您能够享受到最优质的售后服务。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-03-19 16:14 回复
配的华硕全家桶,后来看网络评论新一代主板技嘉比华硕的好,把主板换成了超级雕,然后一大堆问题就来了。 装好的第二天:早晨起来8点左右,说试试无线功能,发现没有,然后后知后觉发现好像没见过这个wifi功能。先是去技嘉下了那个wifi驱动,没反应。然后找京东客服要了个一图流,先是下了芯片组的什么IO,INF,mangement什么驱动,没用;之后下了按键精灵没用,接着技嘉gcc没用,实在没办法我去找了技嘉售后。然后听了我说是:有蓝牙没wifi,让我返厂检修?!可以可以,那我就7天无理由返厂吧。 挂了电话还不太死心,想再抢救下。后面还先后试了,intel驱动助手,be200wifi驱动。最后拿出重装大法,直接黑屏无信号,自检A0**ga黄灯,我彻底没招了。技嘉A0是自检通过,然后还报错亮灯。 我仔细对比网上打驱动的视频,没驱动时,其他设备-未知设备。有了驱动,网络管理器-wifi。合着wifi模块就没被设备管理器识别是吧?你这硬件就貌似就检查不到。 最后换了hero主板,一遍过检,奥创驱动打完自动出wifi。差距高下立判
【超级雕 WIFI7 D5】Z790X
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,看到您的问题已经得到解决,我们也就放心了。产品性能稳定,质量过硬,还请您多多体验。若后续使用中有所疑问,您可以通过店铺内的联系方式,轻松与我们的专业团队取得联系。他们将竭诚为您解答疑问,提供帮助,确保您的使用体验顺畅无阻。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-03-14 17:52 回复
天***和
新板子都点不亮,还让更新bios,还让我承担更新bios的风险
【小雕WIFI D5】Z790
技嘉JD** 尊敬的客户,您好。我们会竭尽全力解决您的问题。看到您遇到的问题,我们也很想迫切的为您解决,根据我们的经验,建议您按照一下步骤进行排查:①请确保主板与CPU的供电是正确且稳定的,与电源连接无误。②请检查您使用的CPU是否兼容主板,并确认BIOS版本是否正确。③如果CPU没有集成显卡,您需要安装独立显卡才能启动开机。④请确认CPU风扇运转是否正常。如果在进行以上步骤后问题仍未解决,我们邀请您联系店铺在线客服。我们将有专业人员为您提供进一步的帮助,确保您的问题得到圆满解决,为您带来优质的服务体验。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-03-08 18:53 回复
这是我唯一一次在京东自营买东西给差评,之前买显卡已经遇到翻新的了,现在一个主板又是疑似翻新的,一个这么贵的商品,拒收还如此的欺诈消费者,这个店铺是如何生存的?
【小雕WIFI D5】B760M
技嘉JD** 无论距离多么遥远,我们对您的关怀之心永远不变。店铺在售的产品均为正品,品质有保障。请您放心购买,我们始终坚守诚信原则,为您提供最优质的产品和服务。这边查看您提供的图片,关于产品包装问题,我们非常重视您的反馈。给您带来不好的感受非常抱歉,我们会协助反馈~自营商品由商城统一包装与配送,以确保产品能够安全、完好地送达您手中。如果您对产品包装存在疑虑,您可以直接与京东售后专员取得联系,他们将竭诚为您提供帮助和支持。会有完善的售后服务为您保驾护航。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-03-01 15:55 回复
A***e
商品到达快递站点时,已经存在外包装破损,胶带反复粘贴,粘贴不严实,且空白京东标签下含有物流标签,疑似二手退货商品,商品退回后,客服以商品不符为由拒绝退款,客服拖延推诿不解决,有史以来最垃圾的一次购物,十年京东会员,体验不如拼多多,已报警并投诉12315
【小雕 WIFI7 D5】Z790X
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户,您好!我们衷心感谢您的理解与支持。无论您身在何处,技嘉对您的关怀始终如一。商城的退换货政策确实有一定的要求,这是为了确保我们能够为所有用户提供公平、一致的服务。请您放心,根据您的评论,我们了解到您已申请售后服务单,如果您对处理结果有任何疑问或需要进一步的帮助,可再次联系我们的商城客服专员。我们的客服团队将竭诚为您提供帮助。他们将竭诚为您提供协助,确保您的问题得到及时解决。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-02-29 13:14 回复
真***买
页面写的支持七天无理由,买来了说不支持七天无理由,说我不是生活消费,在我身上装监控了?还能判断消费需求?买来还需要告诉你们用途,说我最近退货太多,退了两单就是多了,大平台真会欺负消费者
【小雕WIFI D5】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户,您好!我们的初衷是希望每一位用户都能满意地使用我们的产品。同时商城的退换货政策确实有一定的要求,这是为了确保我们能够为所有用户提供公平、一致的服务。请您放心,根据您的评论,我们了解到您已申请售后服务单,如果您对处理结果有任何疑问或需要进一步的帮助,可再次联系我们的商城客服专员。我们的客服团队将竭诚为您提供帮助。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-02-29 13:15 回复
退款,就是不给你退,让你等
【冰雕 WIFI7 D5】Z790X
技嘉JD** 尊敬的客户,您好!感谢您选择技嘉的产品。我们的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保在质量上没有任何疏忽。关于您提到的售后问题,我们深感抱歉给您带来了不便。商城的各项服务确实有一定的流程和时间要求,这是为了确保服务的规范性和效率。如需了解售后进度,您可与京东售后专员取得联系,由她们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-02-28 13:57 回复
海***7
一次非常失败的购买,组装配置一定要谨慎,客服也有不专业的。 兼容性能:差 安装难度:可以 包装保护:差
【魔鹰小板 D4】B760M
技嘉JD** 尊敬的技嘉用户您好,看到您的评论我们也很心急,我们的产品一直以性能稳定、质量过硬而自豪。经核实聊天记录得知,客服小伙伴已为您提供对应解决方案您所购买的主板并不带有显卡,因此当您尝试插上显卡后无法显示,需要您额外安装独立显卡才能正常使用,还请您了解。若使用中有任何问题,建议您再次联系一下店铺在线客服,我们会有专人为您处理问题,为您带来优质的服务体验。希望我们的产品能够给您带来更多的便利和快乐。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-02-23 16:34 回复
w***i
劝你们不要用京东了,售后垃圾得不得了,早上申请的退货一直拒绝,外包装都没拆情况下不让退货,7天无理由只是摆设,
【小雕WIFI D5】Z790
技嘉JD** 感谢您选择我们的产品,我们深知您对品质与服务的追求。由于商城退换货也是有一定要求的,需符合条件您才可享受此服务,还请您理解。若售后过程中有所疑问,建议您与京东售后专员取得联系,由她们为您详细解答。您的满意是我们不断进步的动力,我们会竭尽全力为您提供最优质的售后服务。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-02-17 17:21 回复
送过来包装破破烂烂 argb插拔两次 直接插不紧
【小雕 WIFI7 D5】Z790X
技嘉JD** 尊敬的用户,我们非常重视您的反馈,并深感抱歉给您带来了困扰。关于您提及的使用问题,您可尽快与店铺客服取得联系,他们将竭诚为您提供帮助,协助您迅速解决问题,确保您的使用体验不受影响。同时,我们也非常重视您的购物体验。自营商品由京东商城统一进行包装与配送,我们始终致力于确保产品包装和外观的完好,如果您对产品包装有任何不满意的地方,请及时与京东售后专员联系。他们将全心全意为您提供帮助。愿您在新的一年里,龙年大吉,好运连连!
2024-02-11 15:13 回复
一买回来第二天就送检,相当于买个破烂
【小雕WIFI D5】B760M
技嘉JD** 感谢您选择我们的产品,我们深知您对品质与服务的追求。我们始终承诺,把您的烦恼交给我们,让幸福与便捷留在您的指尖。我们的产品在出厂前都经过了严格的检测程序,我们对待质量的态度是绝不马虎,力求为您提供最可靠的产品。经核实,关于您所描述的无法点亮的问题,我们深感抱歉给您带来了不便。专员已在积极处理跟进中,感谢您的理解和耐心等待,会尽快解决您的问题,让您能够顺利使用我们的产品。龙年佳节将至,愿您生活温暖,平安喜乐。
2024-02-09 10:12 回复