商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***4
心  得:
买了很多星巴克的杯子,第一次尝试玻璃杯,没用多久就底部掉色,说是正常磨损,100多的杯子还不如10几块的,做工质量太差了
颜  色:
女神铭牌玻璃马克杯400ml
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉,非常抱歉给您造成困扰。您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩.
2024-05-18 20:11 回复
j***u
心  得:
商品明显和线下实体店和其他平台购买的不一样,客服态度也非常非常非常差,刚买没多久吸管就掉了和客服沟通,态度就非常非常非常恶劣,特别敷衍,就说没有配件,问客服那这个吸管长度是多少客服直接一句不知道就打发消费者,反正只管东西卖出去不管售后。和线下店确认了购买的是假货根本不是正品。再也不会在京东上买东西了
颜  色:
双层玻璃吸管杯591ml
89419rmt1jw01f 亲爱的星粉您好,我们这是星巴克京东自营旗舰店,绝对正品的哦,非常抱歉给您造成困扰。您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 13:02 回复
K***M
心  得:
做工挺差劲 烫金字磨损了不少 玻璃里有气泡 双层的接口也不圆 不带星巴克三个字 就是个二十块钱的货色
颜  色:
双层玻璃吸管杯591ml
89419rmt1jw01f 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-04-14 16:18 回复
j***x
心  得:
更本不能冷热通用,才用了没二周。就自己裂开了。 质量堪忧
颜  色:
女神款玻璃杯吸管杯550ml
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-06 11:52 回复
王***4
心  得:
掉漆了,还没有用呢,商标撕下来漆就掉了,真是服了,星巴克现在质量这么差了吗?
颜  色:
女神款玻璃杯吸管杯550ml
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-04-04 18:27 回复
是***呀
心  得:
质量太差了,玻璃颜色是印上去的,早上刚收到杯身就脱层了,千万别买
颜  色:
渐变款玻璃水瓶473ml
89419rmt1jw01f 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-03-24 14:44 回复
郭***禹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
薄荷绿双层玻璃吸管杯
89419rmt1jw01f 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-15 10:39 回复
村***子
心  得:
质量不行
颜  色:
墨绿色女神款玻璃杯
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的买家您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服 MM 一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-06 18:42 回复
嗯***嗯
心  得:
才买几天就降价,简直乱定价
颜  色:
薄荷绿双层玻璃吸管杯
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉这次购物体验没能让您满意,对于价格波动给您带来的困扰深表歉意,商品会根据市场状况不定期推出限时促销活动,活动中的价格波动属正常现象,还请您谅解。您可以点击文字下方“申请价保”的按钮,进入价保页面申请价格保护呢!符合价保规则,系统会自动为您返还差价的哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-08-22 08:53 回复
4***3
心  得:
实物一点也不惊艳 被照片骗了 根本不值这个价格
颜  色:
墨绿色渐变款玻璃水瓶
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们是官方自营旗舰店,所售产品均为正品,品质保证,您可放心购买使用,收到商品有任何疑问都可以及时联系咱们在线客服沟通,客服MM一定会高效快速帮您解决,给您一个满意的解决方案哦,祝您生活愉快~
2023-07-16 13:00 回复
T***婷
心  得:
送过来就这样,也没有一个手提袋,送人的要慎重有点脏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色女神铭牌玻璃马克杯
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-30 17:00 回复
n***O
心  得:
杯子很漂亮,收到后说明不能用热水,我就想泡咖啡用的,懒得退了,想泡茶喝咖啡用的不建议买,容易炸,温度不能超50度,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色女神铭牌玻璃马克杯
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-14 11:20 回复
有***盈
心  得:
离谱啊,每次拔杯盖橡胶垫都掉下来,每次倒水都得重新装一次。
颜  色:
墨绿色女神款玻璃杯550ml
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,给您带来不便,我们深感抱歉,您可以提供下收到商品的实际照片给我们的在线客服,我们会给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2023-05-01 20:21 回复
j***4
心  得:
杯子口的玻璃我刚拿到就裂了,而且运输速度还特别慢
颜  色:
墨绿色渐变款玻璃水瓶473ml
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,给您带来不便,我们深感抱歉,您可以提供下收到商品的实际照片给我们的在线客服,我们会给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-30 08:41 回复
T***e
心  得:
第一次买星巴克的玻璃杯,很糟糕的体验,杯盖的硅胶在开杯盖的时候,防漏硅胶条很容易脱落,产品经理很不称职,只要在硅胶条的位置在开模的时候做个凹槽就能解决这个问题,但是毫无作为。1个100多元的单层玻璃杯不至于连修模的费用都承担不起吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-27 12:14 回复
注册会员
心  得:
严重差评!~正品50几,你这里我买了169,差的太离谱了!!!!!!
颜  色:
墨绿色女神铭牌玻璃马克杯400ml
2023-04-25 16:11 回复
k***c
心  得:
杯子盖上的圈老是掉
颜  色:
2023-04-08 19:38 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
薄荷绿双层玻璃吸管杯591ml
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,因购买商品超期过久,龟裂原因无法查询,故无法为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-23 12:33 回复
S***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
薄荷绿双层玻璃吸管杯591ml
2023-02-10 10:30 回复
莲***队
心  得:
包装简陋质量好我也不介意,问题是我拿去送人,朋友用了一个星期正常拿盖子的时候玻璃居然碎了。无语无语。
颜  色:
591ml薄荷绿双层玻璃吸管杯
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们崇尚环保理念,商品都是简易包装哦,有任何不清楚的都可联系在线客服咨询哦,玻璃杯不耐摔,使用时注意轻拿轻放哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2022-07-30 15:51 回复
S***S
心  得:
脏的,在里面,弄不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,给您带来不便,我们深感抱歉,您可以申请售后换新或者京东补偿,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2022-06-17 10:45 回复
j***9
心  得:
打了装了水了,包装物也扔了才发现这里有很多很多的划痕,难道节日~都给次品吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,图片看不出划痕哦,如提供照片确实存在质量问题我们一定负责到底的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-14 20:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准