不愧是⊙∀⊙!樱桃键盘,银轴按着很舒服。猛男粉无敌,从手提箱但键盘都很棒,是我喜欢的配色,灯光也很棒,三透的键帽不晃眼睛👀也漂亮好看
凤***地
首先包装就很精美,然后Cherry的键盘质量肯定没得说的,这款按键反馈比较柔。其次跟宝可梦联名必定拿下了,这个颜值就完美。键盘支持蓝牙无线有线三种方式连接完美适应各种场合。空格还有个耿鬼的可以自行更换。
k***i
带劲,终于把跳键罗技换了,耿鬼加樱桃,拒绝不了,键感太好了,做工也好,边界没有一点瑕疵,耿鬼加持颜值也非常到位,总之买就对了
F***A
上一把键盘是mx8.0,用了四年,到现在依旧很好用,就是黑轴按的手很累,这把是红轴,换上之后感觉非常舒服,而且又是耿鬼的联动,非常搭我的主机和外设,狠狠地粉樱桃
M***c
前一天晚上十一点下单,第二天下午就到了,根本不给后悔机会。 键盘比之前用的mx8.0红轴用着轴体顺滑了很多,键帽也挺好看的,空格大键有质的飞跃,用起来非常舒服
XAGA-粉色银轴
这组合是王者没有问题。
u***u
这款旗舰除了五星好评没啥说的,**箱,每款配色还有自己的灯光效果,银轴手感一级棒,还有电竞模式,反应效果可以说碰一下就触发。
XAGA-黑色银轴
到货很快,付款后第二天就送到了,快递好评。 开箱后是铝合金的**箱,包装炫酷,搬运也方便保护。键盘做工很扎实,全铝机身,留一条塑料作为信号口,这款银轴触发快,适合电竞游戏。定制的雨泽灯效内敛含蓄,很合我的口味。驱动软件功能很丰富,不过软件显示在笔记本屏幕上有点小。
4***z
一开始入手的是洪荒,因为洪荒缺少~键所以更换了这款,这款键盘首先做工非常棒只能说一分钱一分货,背光非常炫酷,银轴很牛,打游戏反应很快,键帽手感很棒,值得这个价钱!
F***顶
作为老牌儿键盘品牌方,这次的MX8.2也是相当差劲了,看差评不止我一个人有这个问题,好多人都有这个问题,当初就是奔着老牌儿品牌来的,结果出现断连,连打,按键没反应,单一的手提箱现在并不能满足大家的要求了,质量做工得提升啊,作为一款无线键盘,光有宣传力度,没有质量,光有外观还是不够胜任外边众多键盘品牌方,对于现有mx8.2希望认真整改提升吧,不要急功近利,反而砸了自己得招牌
MX8.2-黑色红轴
5wq3l1wo96osgd 感谢您评价,抱歉给您添麻烦了,您的意见对我们很重要,如有相关问题或使用困难,请及时联系店铺在线客服进行咨询,带来的不便,敬请见谅
2024-06-12 16:37 回复
好看
王***公
活动期间购买的…价格很优惠哦…樱桃的键盘有这个价格真的是性价比超高…第一个键盘是以换带修也是杠杠的,后来不小心弄丢咯…这是第二个键盘,手感也是超好,颜值绝对超高,玩英雄联盟操作丝滑就能超常发挥…好 好 好
XAGA-黑色银轴
樱桃的品质无需多说了,手感出色,键盘颜值非常高!银轴很适合玩FPS,触发速度极快,非常值得推荐
XAGA-黑色银轴
外观颜值:啥都不说了,就看图,可以说是简约风里面颜值担当吧。边框cnc工艺看着确实很舒服,质感拉满。有多种灯效,灯效也很酷炫 舒适度:第一次用银轴,非常顺滑,触发也快,和我之前用的茶轴手感有挺大差别,适应后用起来真的舒服 响应速度:无线和有线差别不大,都很快
XAGA-粉色银轴
一直很喜欢cherry,这次还有很喜欢的耿鬼联动,很喜欢这种风格的箱子,箱子和键盘的样貌图案个人都很喜欢,准备开始体验!
胖***-
京东下单包装很好,物流迅速。cherry键盘颜值不错,质量也没有问题,但是个人认为手感最好的还是青轴,跪求xaga出个青轴吧。
XAGA-白色银轴
商家发货很快,上一个用的是樱桃 8.0 用的时间太久了,磨损比较严重,刚好 6.18 有活动买了,到手使用非常舒适
XAGA-黑色茶轴
s***光
第一次使用这么高端的樱桃键盘,独特的三面透光灯光效果还是非常好看的。无论是2.4g有线还是蓝牙连接都非常流畅。mx银轴更加提供了快速的按压效果,玩游戏非常好。
2***w
好啊好啊
u***o
今天开箱的CHERRY新品MX8.2宝可梦耿鬼联名款,采用了铝合金壳体和全新MX2A轴体,延迟小于1ms,是一把兼具性能且颜值在线的桌搭好物。
c***y
女儿上初中了,要求一台电脑。让她选个键盘,她问我什么牌子好,我说德国的樱桃,女儿一眼就挑中了这款耿鬼,不便宜,顶级做工手感,三种连接方式,还送个有笔格的手提箱,女儿很喜欢。
耗***1
手感不错,无线延迟低
F***旧
键盘颜值很高,手感不错值得推荐,送礼物很不错。
MX8.2-黑色红轴
2024-06-10 17:14 回复
z***g
刚刚到手还没拆呢,拿在手上沉甸甸的很有感觉
D***t
这是第二次购买了。第一次购买遇到键盘灯颜色不正常,疑似主板有问题,退货。第二次更加恶劣,直接发二手瑕疵品给我。以后不会在您家店购买了,拜拜了您呐
XAGA-黑色茶轴
2024-06-10 14:55 回复
麦***说
无线连接有时候会断链
冷***静
可以听到红轴的这个声音还是比较大的,我室友是那种晚上有声音睡不着的那种,这个键盘声音对他来说还是有点影响,上面那把是我之前用的水蜜桃轴的,声音很小,除非很用力的去按不然声音听不到。 优点:颜值很高,码字手感很好,可以有线2.4g蓝牙,续航能力很强,不充电我正常使用可以用3.4天这样
MX8.2-白色红轴
生***包
cherry的这个**箱早就想要了,联动的宝可梦还是最喜欢的耿鬼,趁618果断入,物流飞快当天就到了,包装完整,赞!
u***a
东西很不错很喜欢哈哈