快递很快,物流很快,发货也可以,这个可以吃上一顿,还没吃,但是我看到这包装就知道肯定不差,这个好评肯定是给你的,如果没看到我来追评就是说明已经被这味道给征服了,不然肯定是会吐槽的。
方盒自热火锅4盒装
从高中开始就在吃自嗨锅 冻干食材携带轻便 还原后口感也不错很入味 很适合不想吃方便面又懒得点外卖得人选择 也非常适合一个人喝酒时食用
4桶装大块肉火锅组合
收到货包装破损,严重影响购物体验
4***h
一直都买,价钱大概是不到26,
i***n
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
方盒自热火锅4盒装
这个东西已经回购好多回了,自从有了娃娃,夜宵都不方便出去吃了,有了这个,就可以自己在家解决问题了,哈哈,真的是太好了,等娃睡着了边吃边追剧,太爽了
u***r
包装精美,物美价廉,使用方便原料新鲜,味道鲜美,分量十足,剧好吃麻麻辣辣的,分量特别大喜欢吃麻辣口味的可以去拍,一定不会让你失望
刚收到就开始弄了!正在坐等美味出锅
B***嘻
吃了米饭感觉可以,又买了好几个。。。
9***a
很喜欢自嗨锅的小火锅,尤其是里面的脱水蔬菜,方便储存,家里长期备货,出门带着也很方便,618期间京东发货很快,次日达很方便
香辣肥牛自热火锅(大锅)
9***a
家里常年备的小火锅,自嗨锅的脱水蔬菜包,比较方便储存,口感也比较好,618期间,京东发货比较快,前一天晚上十点多付款,第二天上午收到
曦***天
不错
自热牛肉粉丝汤
柠***Q
独库路上吃的。确实挺方便的,但是味道一般般这款是相比较其他几款多了几块肉。味道和实体店的小火锅比差远了,但是图才方便。不过不会再回购了。
柠***Q
去独库路上吃的这款产品,说实话还是比较失望的感觉性价比不太高,不如吃碗方便面了,就是没热水。
0***k
原来都是超市买的,说实话还是京东便宜啊,差了不少钱呢品质考的住特别不错,还是618价格便宜,京东价位合适还靠谱可以放心购买哈,好评
微麻辣肥牛火锅(大锅)
0***k
微麻辣牛肉火锅(大锅)
F***e
京东自营产品速度相当的给力,味道很好,一下子买好几个口味,价格比实体店划算,米饭口感很好,但是量不是很多,饿的时候一次吃两碗。
麻辣牛肉火锅(大锅)
东西质量非常不错的产品质量保证体系认证证书产品,可以说是什么意思吗? 味道也很不错的样子哦,可以说非常感谢大家的关心支持。
小***呀
一箱什么都有了 价格实惠发货速度快最关键是比其他的牌子都好吃!不想去吃饭随便拿出来吃一吃特别方便 很满意 👍会回购 火锅也很好吃 煲仔饭也很不错
6桶(火锅&米饭粉丝)组合
买过太多次了,还是一如既往的好吃,方便,蛮好的
4桶装大块肉火锅组合
自嗨锅,麻辣爽口,吃的过瘾,出行外出游玩带着很方便。
姿***莫
很好吃,很方便,这次继续囤货
就***呀
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
就***呀
好吃😋经常来买 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
凄***夜
不错,很好吃。。买了很多次了
e***8
感觉配不上售价,一整盒里面全是廉价的配料,封面宣传图真只供参考,味道上除了辣基本上也没啥别的味道了,蔬菜味道一般,肉很少。 配送包装一般吧,虽然配了箱子,但是没有填充任何缓冲物。
你***琪
太好吃啦!!!份量也很足,我真的特别喜欢吃,自嗨锅经常买,每一次都没失望,好吃而且新鲜,一个人吃很方便,速食火锅里面我就认准这家!
你***琪
太好吃啦,特别喜欢这个,买过多次了,大品牌的值得信赖,里面的冻干煮出来一看就是好东西,而且没有酒精味,价格有点点小贵,但是可以接受,好东西,对得起价格
微麻辣牛肉火锅(大锅)
0***o
非常好,下次还会继续购买,味道不错
帅***子
自热火锅的味道让人难以忘怀,浓郁的麻辣鲜香每一口都让人感到满足。独特的口感更是让人一吃就停不下来,无论是肉类还是蔬菜都煮得恰到好处,爽口而不油腻。