h***j
总体清扫很干净,基本无水印,自清洁和热风功能非常赞性价比非常高
【15分钟全链快烘】2.0ProUltra
一直用的添可 家里有一台2.0又安排一台s20 烘干效果很好
【热销爆款】2.0ProLED C
用起来还不错,用了三四次,蛮干净,很方便,期待后续效果
很好很省力拖的很干净
【热销爆款】2.0ProLED C
朋友推荐的,购入一件,非常棒
【热销爆款】2.0ProLED C
差评差评差评,会把地板划伤,售后还不承认,太气人了,好评都是刷出来的吧
温***呀
用了有段时间了,效果不错
【5分钟全链速干】S20
昨天下单今天就到了,京东快递就是快,还没使用,具体效果用了再评价
【热销爆款】2.0ProLED C
用起来很很省力,噪音是能接受的程度,清洁效果不错,性价比挺高,值得推荐。
【5分钟全链速干】S20
买的第五个添可拖地机了,现在又升级价格还优惠,非常方便实用。
学***4
清洁力度一般,只适合地不脏的时候用
【15分钟全链快烘】2.0ProUltra
非常好用,操作方便简洁,以前拖个地要花花好多时间,要托好几遍才会干净,至从用的添可,拖地就是享受,不用一只弯腰,拖一遍就非常的干净,很轻松就能把我的大房子拖干净,添可真是好帮手,值得信赖👍
帅***o
可以不错
【热销爆款】2.0ProLED C
盖得排行诚不欺我也,性价比推荐添可芙万2.0,令人满意的选择。我家两只猫,地上猫毛和猫砂怎么也避免不了。之前用一个小功率吸尘器,猫砂吸不起来。每天我需要先用扫把扫一次猫砂,再用吸尘器吸一次猫毛,再用拖把拖一次地,别提多累了。我又懒,家里想保持干净太难了。昨天到货,我早晚试用了两次,您猜怎么着,太爽了。扫地拖地一次完成,吸力巨大,猫砂猫毛全部搞定,省心又省力。缺点也有,但我选的是性价比产品,跟那些4-*的旗舰型号对比,这几个小问题我完全能接受。比如,机身有点沉滚~向旋转,回拉的时候有点费力。水箱容量稍显不足,拖地完成后再加自清洁,可能需要加水或者清理污水箱。使用时声音有点大。还有两个不是问题的问题,这款没有加热吹干功能,但在北方完全无所谓;污水箱没有干湿分离,但似乎也没什么大不了。总之,这款洗地机我很满意,解决了我的家务痛点,让地面清洁变得不再困难。最后再次感谢“盖得排行”,几次购买推荐,都令人满意。并且还又购物补贴,盖得还给我退了*块钱,实在太好玩了。
【热销爆款】2.0ProLED C
质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好
阿***1
非常好用,打扫的很干净。快递小哥送货上门,服务好,点赞!
【热销爆款】2.0ProLED C
这台机器不建议买,电池只能用两年左右,性价比太低。
i***w
清洁效果:效果不错,偶尔有水印,反复多擦几次就好了。续航能力:跟宣传的不一致,拖了不到100平米就报警没电了。噪音大小:噪音太大了,感觉比老款大多了。轻便程度:还行。外观颜值:可以。以旧换新:旧的不值钱,当时买也是*+,只抵了*元。
【热销爆款】2.0ProLED C
用了添可这款洗地机,做起家务都感觉非常的轻松,用它拖地都是笑着拖地,如果家里有条件的话,建议每一个女人都买一个,因为真的真的非常的方便,非常非常的好用,节省时间,节省体力,让拖地变成了一件很快乐轻松的事,吸力挺大的,除尘效果也非常的好嗯,噪音在可接受范围内,我家130平的,用这款机器十分钟搞定,不用添加清水,也不用换污水桶,都收拾完之后,电量还能剩一半多。
摸***0
这款洗地机不错,性价比还是挺高的,拖地拖得还是挺干净的,吸力也很大,使用过程中产生的声音也可以接受,最值得表扬的地方在于可以热水清洗加烘干这是很不错的,很满意呢,大品牌值得信赖哦!
清洁效果:清洁效果特别给力 也没有噪音 用起来非常方便
【5分钟快烘】2.0升级款S20
给老人买的,空间大省了不少力气,自清洁功能很强大
郭***3
特别好用,家里再也不用扫把拖把一堆了,也不用再像以前那样辛苦了,家务变得轻松许多
【5分钟快烘】2.0升级款S20
非常好用,戴森被我抛弃了
u***v
犹豫了很久。最终选择了添可。用了几天后在来评价,确实省心省力了,才用第一次总觉得不习惯,多用几次后。就顺手了,挺不错的,解放我的老腰了。好评
熊***森
商家的意思是买机器是不带滚刷和滤网的,这是大礼包的一部分,确实是我语文不好,没有理解商家的套路…真正的赠品就是:两瓶清洁液,一个滚刷 机器没什么问题,但这样的促销宣传也没必要
【热销爆款】2.0ProLED C
在京东自营店购买的商品,非常的方便快捷,十分的省心。而且当天发货,第二天就能送到,这个是其他地方买东西没有的,体验十分的良好。*价格给力。
【热销爆款】2.0ProLED C
机子,使用上不错,很方便
靠***3
回来使用了一下,还可以,效果很不错嗯,少的和稀的都比较干净,然后拖地也比较干净