商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
土***5
心  得:
网速比较慢,没办法老主板只能将就了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【650M支持黑苹果】双频驱动版
有***去
心  得:
传输速度:一般, 稳定性:不好 操作难易:简单
颜  色:
【300M】电视机网卡
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2024-01-20 08:38 回复
y***5
心  得:
连接WiFi的能力偏弱。
颜  色:
【300M】电视机网卡
Vincent88887777 您好,感谢您的支持!阻碍物越多相对接收的信号越短,您在使用过程中有任何技术方面的问题可以拨打我们技术服务热线180-8888-7293咨询 ,谢谢,祝您生活愉快!
2023-09-22 16:55 回复
竹***童
心  得:
买的是带驱动的,结果却是要从网上下载安装驱动。那我还不如直接买免驱的呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1300M精致小巧】驱动款
Vincent88887777 您好!感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的体验,驱动也可以联系客服发送到您的邮箱哦,产品使用过程中有不明白的都可以咨询在线技术人员180-8888-7326为您解答哦,谢谢
2023-09-01 15:42 回复
酬***景
心  得:
信号相对一般。最主要的是,这个设备不支持wpa3加密。wifi6路由器得改加密设置才能链接。
颜  色:
【1300M双频高速】免驱版
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2023-08-28 13:34 回复
j***m
心  得:
Win11没法用,识别到了驱动也装了设备运转正常,是产品的问题不适配Win11还是Win11系统的问题?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2023-08-14 12:13 回复
来***洛
心  得:
不够稳定,同样连一个Wi-Fi我另一台华硕的不会掉,这个经常会掉
颜  色:
【150M迷你便携】驱动款
2023-08-09 12:01 回复
浚***8
心  得:
只能做无线网卡,不能做网络ap不好用。安装也不容易。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【650M双频高速】驱动款
2023-06-21 08:21 回复
棒***弟
心  得:
网络信号一般,退掉了,台式机如果实在没有wifi的 勉强用下还是可以的,又掉线的时候,玩lol中途掉线体验很不爽,概率10把有个2次吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1300M精致小巧】驱动款
2023-06-05 16:22 回复
m***买
心  得:
东西很小很轻,便捷程度没问题,但使用反馈只能说很糟糕!先前买过他们家的pcie网卡,效果确实非常好,但这次的usb网卡,网卡效果没有使用不做评价,买来为了给手机提供wifi信号的,连上以后断断续续,读个微信消息一直是收取中,必须断掉重连才能继续,一直重复这样的情况!问客服原因给了个企业微信让添加,加了后只给了个换个软件试试的建议就不回了……买来用来给手机平板提供无线信号的请慎重选择!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【600M高增益天线】免驱版
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2023-05-09 16:06 回复
t***p
心  得:
总体来说算是一般吧。
颜  色:
2023-05-04 08:25 回复
p***l
心  得:
非常不错的东西款式多新的,但表里不一,辣鸡!用着用着就掉,用着用着就掉 你能想象吗?敌军还有5秒到达现场的时候你临阵脱逃了!!你**逃了!!!还**需要重新连接!连上了还**不稳!对方a了你五六刀了!你**鼠标都按烂了,米愣是没a出去一下!然后喜提封号套餐! 这还不算!京东收了6块运费,我要退的时候点了个7天无理由退货退款,一个手机号给我打过来说要我再给8块钱运费?我懵逼了!彻底懵逼了!强子在的时候京东也没这么多小心思呀?!! 还有王法吗?还有法律吗?吃相这么难看了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200M双天线非免驱
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,退货的话,非京东企业用户/京享值小于6000/plus会员/退换无忧,未满足其中任意一个条件的,上门取件京东都需要收取8元取件费,取件费是京东收取的,若您对取件费有疑问,可咨询京东人工在线客服为您解答,感谢您的支持~祝你生活愉快。
2022-12-08 11:28 回复
7***r
心  得:
一般吧……
颜  色:
1300M千兆双频
2022-11-10 22:08 回复
j***k
心  得:
速度达不到,比标称的速度减了过半,价格却比300M的贵一倍
颜  色:
1300M千兆双频
2022-11-10 08:35 回复
O***n
心  得:
还可以没啥大用
颜  色:
1300M千兆双频
2022-10-15 15:24 回复
渔***护
心  得:
完全无法使用
颜  色:
【650M双频】非免驱
2022-08-28 15:17 回复
一***w
心  得:
基本处于不可用的状态,驱动需要自己下载安装,系统经常连 wifi 功能都不显示,需要插拔一下。然后 WiFi 经常断连,连上后网速一般般,不推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1300M千兆双频
2022-08-12 15:17 回复
j***t
心  得:
网络时好时坏,还有不是双频的,写着是双频
颜  色:
【650M双频】非免驱
2022-07-07 15:21 回复
u***7
心  得:
2.4G不正常 每次切换都要等几分钟 换了一个也一样
颜  色:
1300M千兆双频
2022-07-02 15:23 回复
西***9
心  得:
一般,根本达不到千兆的
颜  色:
1200M双天线非免驱
2022-06-19 15:09 回复
j***9
心  得:
凑合吧,感觉用一段时间就不行,需要重启,这个价格也不指望什么。
颜  色:
1300M千兆双频
2022-05-07 08:35 回复
夏***风
心  得:
笔记本用用就行了 台式机不建议买 三米的距离隔一堵墙 网速测试 网速时好时坏 信号不稳定 而且询问客服网速问题 只回有问题** 不能第一时间解决问题
颜  色:
1200M双天线非免驱
2022-04-22 16:51 回复
乐***x
心  得:
传输速度:一般般一般,跟以前的老款没什么区别 操作难易:驱动竟然不能插上去安装,还得要用光驱,现在还有多少电脑有光驱的? 做工质量:马马虎虎 外形外观:马马虎虎比较小巧 其他特色:没有特色
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1200M双天线非免驱
Vincent88887777 您好!感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的体验,驱动也可以联系客服发送到您的邮箱哦,产品使用过程中有不明白的都可以咨询在线技术人员180-8888-7326为您解答哦,谢谢
2022-04-18 15:21 回复
l***l
心  得:
这年头还光盘装驱动?
颜  色:
1300M千兆双频
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!驱动都是可以在我们edup官网下载的哦!给您带来的不便我们深感歉意呢! 您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-3306-0535 。谢谢,祝您生活愉快!
2022-04-12 08:26 回复
为***9
心  得:
用的比较少,不太好评价,一般吧
颜  色:
300M电视网卡
Vincent88887777 您好!感谢您的支持,产品使用过程中有不明白的都可以咨询在线技术人员180-8888-7326为您解答哦,谢谢~~
2022-03-31 15:15 回复
f***l
心  得:
使用不是特别理想,用一段时间会出现掉线无法使用,特别是用5G的时候
颜  色:
【650M双频】非免驱
2022-03-29 18:55 回复
j***o
心  得:
一般,网络速度还可以,但连接范围小,而且不能穿墙
颜  色:
1300M千兆双频
2022-03-11 08:40 回复
有***猜
心  得:
还没有用呢?评什么价呀
颜  色:
1300M千兆双频
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-3306-0535 。谢谢,祝您生活愉快!
2022-01-26 15:08 回复
j***l
心  得:
下个驱动还要关注~,真坑
颜  色:
【650M双频】非免驱
Vincent88887777 您好!感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的体验,这款商品是需要下载驱动安装才可以使用的,驱动您也可以联系客服发送至您的邮箱哦,如您在商品使用过程中遇到问题,请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2022-01-16 08:46 回复
f***缘
心  得:
跑不到跑不了千兆,只有300m不到。usb2都吃不满,还usb3,无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1300M千兆双频
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到这种情况,关于测速问题,需要确认您usb接口工作是否在USB3.0上,如果有其他疑问可以咨询厂家工作人员,咨询电话:18033060535,我们为您处理。
2021-12-06 11:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准