树***东
这家伙,首先是真的比想象中大很多 其次,他真的是很重很重 第三,我们买回来试了下手感,和真钢琴比,还是有一些些不一样,不过无所谓了 第四,双十一价格还可以,返1%价值京豆,扣除后到手6.6左右 希望小朋友喜欢,并且能够坚持下去
CN201+双人琴凳礼包
很不错,一直在纠结kdp120还是cn201。贵有贵的道理,能接受就买好点的不会错,希望孩子练起来。
CN201+双人琴凳礼包
综合对比现在买差不多是最好的。看过很多介绍键盘在1万以内的电钢中差不多也是最好的了。
j***Q
b***i
在网上比对好久,最终选了KAWAI这款琴,给孩子买的,很喜欢声音,虽然还不太懂琴。双十一打折非常实惠,交了尾款第二天收到货,自己组装很简单,客服态度非常好。
喵***-
电子钢琴收到了,包装完好无损,发货速度很快,使用效果不错,声音清晰,安装很方便,,质量可靠,性价比高,一次不错的购物体验!
h***t
家里的电钢琴用了很多年了想换一台,第一个就想到了京东购买。正好有双11的活动,和别的平台对比了一下还是京东价格合适,更别说还有京东返利等活动。发货非常快,直接送货上门,实物非常高大上,想买电钢琴的认准京东。
w***t
颜值不错,音质也挺好,就是自己安装有点麻烦
c***g
京东买东西又快又好,价格便宜,且是正品 现在都习惯在京东搜一下 优先在京东购买,放心,安心 希望京东给会员更多活动 这款电钢琴所有平台比价,京东最划算
钢琴不错哦!
CN201+双人琴凳礼包
想买这款很久了,在小红书做了功课,最后决定选这个,很喜欢。
会***-
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。京东送货很快,给快递员点赞
此用户未及时填写评价内容
CN201+双人琴凳礼包
久***业 您好,给您带来的不便深感抱歉。我们都是有售后保障的产品自售出之日起7日内,发生非人为原因性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理;产品自售出之日起15日内,发生非人为原因性能故障,消费者可以选择换货或修理。 如果是已经超出了时间在保修期内是可以免费保修的哦,收到您的反馈第一时间安排师傅上门处理,您使用上有任何问题都可以联系我们在线客服帮忙,感谢您的发言,祝您生活愉快,琴艺大增。
2023-09-27 19:40 回复
个***儿
还原钢琴按键手感和力度。音色多样的选择性,适合各类音乐类型所需。配备耳机插孔也不影响别人。 安装还比较简单,就是赠送的螺丝刀没拧几下就报废了。
失***墩
安装最后一步固定琴架和主体时一颗螺丝进不去,很心塞,好在师傅上门解决了,总体可以,暂未发现其他问题。
午***韵
钢琴不占地方,可以调声音大小,没有影响邻居,手感和音质也很好,对于初学者来说够了
完美
蛋***1
婺***狗
CN201+双人琴凳礼包
不是最优价购入的,也不纠结了。孩子业余学琴怎么就不能用电钢了?这款手感还不错,只是声音听着还是有些电子,可以理解,毕竟发声方式不同。
s***e
京东的物流很好的,隔天就到了,时效无敌!!!这个宝贝很值,也挺不错的,大品牌值得信奈,如果有人要我推荐,我就推荐这个,很满意
CN201+双人琴凳礼包
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
CN201+双人琴凳礼包
做了很多功课最终下单了这款,用了几天,手感非常不错,音质也棒棒的
c***i
钢琴非常棒,外形漂亮大气,按键有段落感,音色不错,安装简单,自己就可以装;送个凳子、耳机要是有中文菜单就很完美了,值得推荐
CN201+双人琴凳礼包
不错不错,钢琴好极了
D***n
没发觉很真钢有什么区别
运***0
钢琴做工很好,安装对着视频也很简单,618活动力度大,
CN201+双人琴凳礼包
琴已经买了一个月了,用着挺好的,音色也很满意,很多朋向我咨询这款琴怎么样,一一回复目前为止非常满意,商家客服的服务态度很满意基本上遇到什么不懂的都能耐心回答解决问题。期待这款琴更好的体验
格***婆
还可以
风***T
东西非常不错,支持一下,京东的物流品质也好,还会继续购买