x***g
外观简洁大方,安装不麻烦,使用功能较齐全,手感接近钢琴手感。
懒***猫
钢琴收到了,价格合适,手感很好,比实体便宜多了,客服态度良好,有问必答,值得推荐
特***行
好安装,声音也可以。不占地方
王***觉
太喜欢了!选了好久!音质、按键没得说!
u***u
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
CN201+双人琴凳礼包
包装非常结实,快递小哥帮忙搬上楼,非常不错,钢琴质感,颜值也在线,小朋友初学试试。
CN201+双人琴凳礼包
这次购物体验非常差,先是货到了一礼拜快递不送,说是太重了一个人没法送,申请了退货后才送。收到货后发现钢琴的支架和琴凳等板材非常劣质,就是最普通的合成板材,又薄又劣质,真不值这八千多;最后厂家说提供买琴免费送的教学App,申请了半天VIP,结果发现里面大部分都是要交钱的,根本不是免费的,免费了个寂寞!加上京东超级傻的智能客服,一直和你答非所问,京东非得省这两个人工钱吗?郁闷!非常差的购物体验!以后也不准备上京东了!
CN201+双人琴凳礼包
久***业 您好,由于物流配送问题导致您的购物体验不佳十分抱歉,下次遇到派送员不给派送,可以直接找我们客服帮您联系处理呢,卡瓦依每款商品都有严格商品质检报告的,符合国家商品出售标准,否则也不会给予上市出售。卡瓦依是百年品牌,最注重产品品质和质量,电钢都是防真钢设计,不管是88琴键逐渐采样还是电钢键盘手感,音色都是非常不错的,钢琴也有全国联保一年,您大可放心使用,有任何问题也可以咨询我们在线客服,祝您琴艺大增,生活愉快!
2024-01-05 14:31 回复
u***x
挺好的,音色不差,放在家里也起到装饰的作用
J***g
电钢很不错,音质很好。
CN201+双人琴凳礼包
音源:Kawai的这个钢琴是有两个20瓦的喇叭发声音 音质:音质还好是很好的,自己感觉听着电子音不重 手感:手感挺好的有三角钢琴的感觉,自己在家练习够用了 便携:便携一般,装好了没打算拆 功能:功能很强大可以录音打拍子伴奏,还有蓝牙。
蜡***灬
钢琴很喜欢,音色听起来跟真钢琴基本差不多了,而且操作组装也都很方便,非常nice,哈哈哈
CN201+双人琴凳礼包
包装很严实,安装简单,最好是用电动螺丝刀。送的东西不少,手感也不错。值得推荐。
CN201+双人琴凳礼包
产品很棒,服务很棒,值得购买
梦***r
这个价位选了挺久的,还是挺不错的
CN201+双人琴凳礼包
电钢琴外观很好,做工、声音、琴键手感都不错,虽然和真钢琴还有差别,作为替代品也可以满足没有钢琴时的基本需求,符合预期的要求。
e***e
早上费了挺大力气组装起来,还是需要费一些功夫的。琴声和键盘手感就不说了,是选择kawai的根本原因,特别是键盘手感!
CN201+双人琴凳礼包
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物质量挺好,物流也很快,赞!
莫***娜
电钢到家快五天了,每天下班都会弹一两个小时。手感对于业余爱好者来说已经可以了,只是新东西有些气味,希望过两天味道能散掉。
u***b
包装:很扎实,包装的很好又整齐,棒 物流:速度很快,2天就到了,这么大的件! 实物:挺好的,很漂亮,手感也不错,音质才还可以,唯一不足就是有点味道但是放几天就没了,其他都很棒
CN201+双人琴凳礼包
准备买一台电钢琴,在四种品牌选择中不断增加电钢琴的知识,最终选择了卡哇伊CN201。感觉很不错,比某大牌的电钢琴好听,观看很多视频,还到钢琴城选择,都认为同等价位中性价比最高。包装很严密👌
u***2
京东配送快,有重锤,手感不错
u***8
电钢琴声音好听,键盘重锤感明显。虽然遇到一点小问题,店家很快解决,京东自营店服务很好。
老***碘
挺不错的,小孩收到好开心
你***糖
手感:手感非常好,满分
M***t
音质非常好,手感也很好,蓝牙连ipad可以用midi,比麦克风拾音快多了也准多了,家里没人小哥给放驿站了,自己给搬回来的,真的太重了,安装都费老大劲了
a***h
东西没问题,但是我要吐槽一下这么大的东西,百八十斤重,竟然不是大家电配送的车,按小件派送像话吗?还是我下楼帮快递大哥抬了一段路弄过来。
夏***兔
电钢选了好久才选了这一款,京东的活动价格非常划算。
z***d
很喜欢kawai的音色,虽然跟机械琴的手感还有一些差距,但在电钢琴里酸很不错了。有8种钢琴音,不带耳机用音乐会三脚,戴耳机的话个人感觉现代音乐会钢琴音色更干净一点,当然也可能是我耳机不好🙀
CN201+双人琴凳礼包
电钢琴不占地方,孩子初学应该够用了
o***n
小朋友学钢琴,买一台在家里给她练习,多方面对比以后看到还是选择了201,按照视频安装也不难,就是真的沉,琴头必须两个人抱起来,有点味道,客服解答问题很迅速,这点还不错。这个琴的颜值们就不用讲了,质感不错。我自己也可以玩玩。