j***超
膜还是可以的,边边稍微有点缝隙,正好可以贴进去。但是键盘膜不适用于24款,所以24款不要买,24款不要买,24款不要买。
暗影龙/擎/擎Neo战斧300 15.6寸
非常棒
宏碁掠夺者·擎Neo 2024
对都对不齐,上下都对不齐,什么膜呀?
宏碁掠夺者·擎Neo 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,如果使用中遇到问题,您可以联系我们的客服,我们会帮助您高效解决问题。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-08 22:12 回复
可***心
键盘膜完美适配宏基掠夺者笔记本,做工质量不错。
掠夺者·擎Neo 2024
就一个10几块的东西,还想着偷工减料。玩心眼子,省的这点钱够买的了信誉吧,还是根本就不在乎信誉。
非凡S3/S3Pro/蜂鸟Fun14
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,柔软耐用,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,可以水洗清洁的的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-05 09:14 回复
午***茶
超透超薄
非凡S3/S3Pro/蜂鸟Fun14
牛***牛
质量还可以,但图片和货物不符
优跃air 14 2023
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的键盘膜使用的是超薄材料,柔软耐用,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,初期使用跟裸机确实会有略微的手感差异,使用几天就很容易习惯了的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-27 18:15 回复
曾***兔
可以的,合适
玉***玉
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了,很棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何员坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用下次再来。
吴***宝
电脑键盘膜非常好用方便不错很喜欢点赞
非凡S3Plus/墨舞/新蜂鸟 20/21款
产品不错,就是价格稍高
热***狗
好。
骑***月
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
A***n
屏幕膜是高清膜,很好贴,键盘膜也很服帖
R***n
真的很满意,颜值高,使用流畅,巴适的很
暗影骑士·龙/Pro 23款16英寸
怎么说呢,与宣传图片不符,小了一圈,不能防到边,导致键盘膜和壳之间有空隙,液体容易渗进入,以后在电脑旁嗦面要小心点了
陆***民
打开程序总要等半天,好好好
暗影骑士·龙/Pro 2023款16英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,这是笔记本贴膜的链接,您误评了,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-12-17 11:19 回复
此***双
一般般吧,这个膜没有封边,上次买的和这次买的都会鼓膜,这个半个月就鼓了,没封边不防水,质量不如几年前十块钱的~技术退步了还是材料节俭了~也不知道。 虽然老板态度好,换新的,但是没啥用啊,质量就这样~ 我现在又换回上次买的了,至少那个有封边,水不小心倒下去不会顺着键盘凹坑直接流进去~这个没封边,水倒下去就直接往键盘槽里流了~ 两种膜对比~ 虽然都会鼓,但是至少比这强多了。
暗影骑士·擎/龙/掠夺者战斧300
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!非常感谢您给我们提出的宝贵意见。您的意见我们会采纳,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-17 11:16 回复
耐用程度还不知道,现目前看起来还可以。用后追评
爆***豆
给新买的电脑配了个贴膜
C***U
很好 产品包装:很好 材质做工:很好 外观设计:非常好 安装操作:简单 使用效果:很好
阎***也
适配我老款的电脑,非常棒,客服很负责也有水平,直接挑出适配的那款
还行吧
型号不一样
暗影骑士·擎/龙/掠夺者战斧300
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-11-24 08:51 回复
挺好的,整体使用还不错,需要的话还是可以下手
爱***木
挺好,在网上看测评,说性价比很高,就买了,收到货后感觉还不错,打英雄联盟一点也不卡
暗影骑士·擎/龙/掠夺者战斧300
键盘膜合适,显示器膜没贴完美,还是有小瑕疵。
9***l
发货速度很快次日达,到手的东西很棒,膜质量非常好买了绝不亏,下次还来这买,客服服务很好,点赞点赞
-***-
很合适。