A***5
防滑效果:防滑效果很不错👍🏻 防撞护脚:包裹度也很好
u***z
感觉左右脚包裹性有点不一样 右脚有点顶足弓了 不过换鞋垫会好点 轻便 防水其实就是里面贴了层膜 要检查一下是不是贴合我这个有点分离的感觉
黑色J036243
防滑效果:雨后石板路还是不够满意,比之前的鞋好一点 尺码标准:比运动鞋大一码,刚好 防撞护脚:还可以 舒适程度:有点硬,大拇指关节处有点硌脚
5***d
非常舒服的一双鞋,长时间徒步也没有问题,前脚掌略窄
灰深兰
平时穿 39,买 40 的,脚挤的不行。大牌子,难道不是正码?🤔很是不解
浮***影
舒适程度:防水效果不错值得购买
知***n
最近在京东上买了很多徒步的装备,到最重要的鞋子,在众多选择中买了迈乐。一开始上脚的时候试的左脚,感觉很跟脚,挺满意的,就直接剪了吊牌(这里冲动了,还是经验太少)。但是在实际穿的时候,走了几步就发现右脚的感觉和左脚完全不一样,足弓非常难受。把鞋垫位置调整了很多次还是不舒服。这时候想退货,因为吊牌冲动弄掉了,但是鞋子还是全新,于是先后联系了店家和京东的客服。几个客服互相拉扯,一开始说鞋底有灰,有使用痕迹不能退,后面又短信通知说吊牌不在了不能退。最终还是花钱买了个教训,自己买了单。多年京东老用户,极少写评论,多说了点…最后奉劝有缘能看到这个评论的各位,买徒步鞋有条件的最好还是先试好,别冲动!!!毕竟这双鞋可能会跟着我们走过虎跳峡,走过雨崩,走过喀纳斯,甚至走过尼泊尔,跟着一起去感受世间的美好。
v***a
买大一号,以前穿过该品牌的鞋子,舒服
黑色J036243
鞋子防水性好,大小舒服,唯一就是鞋子内衬与鞋头不怎么贴服,走路挂脚尖,换了3次鞋,还好是京东自营,不厌其烦
灵***爵
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
喜***1
做工粗糙,感觉像是残次品,不像1000块买的东西。还没上脚,上脚了再追评一下脚感。
丨***丨
穿着舒服。抓地力强
灰深兰
东西收到,穿上大小刚合适,外观比网上图片好一些,明天去试一下,看看实际的效果咋样。
P***a
鞋子穿了舒服,底比较柔软,款式新颖,适合在北方穿,防滑防水效果好,值得购买。
Gtx**底这个价格相当能打了
呆***萌
防水性没穿之前试过还行,穿过一次之后就不行了,第二次穿防水性至少减少一半,谨慎购买!防滑性可以,支撑性很好,穿起来比较舒服,走久了还是有点累!
黑色J036243
帮大家避坑,长度合适但宽度不适合。前脚掌超级窄,不适合宽脚型,感觉更适合女性。一天2万多步下来脚掌给挤得基本废了 。前面是我儿子43码篮球鞋,我的比他的鞋面还窄。如果野外徒步还是登山建议考虑好自己对脚型再入手。
a***s
已经试穿了一下,挺合适的,希望重装徒步时不会失望。试过淋雨,确实防水。
j***N
昨天收到试穿了,质量款式相当不错,#直营店品质有保障!
际***啊
上脚感很好,很轻!
黑色J036243
鞋的质量还是不错的,然后基本上防水是没有问题,防滑也还可以,当然因为最近也没有出去户外,所以说具体的这个防潮抗水的效果还有待验证,不过基本上还是透气性不错的,穿一天的话不会特别闷,当然肯定不如那种网面格的旅游鞋透气性好啊。
灰深兰
在东西收到以后马上查看了 发现与图片描述一致 超级喜欢 卖家发货速度很快。 服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦 千帆过尽,方解油盐非易事!青丝渐白,才知岁月不饶人!年近四十志渐衰!久叹青春不重来!东拼西闯无一获!额头青丝一半白,目神散,面染霾!满腹累赘腿难抬,岁月赠我百斤肉,可曾留下一两财。
u***b
很舒服也很暖和,就是鞋带容易掉
开***花
防滑效果:还可以 防撞护脚:结实的 舒适程度:有点硬,说不上舒适, 登山鞋都硬 尺码标准:正好吧,如果能大一点更好 其他特色:防水性能特别好
教***言
刚刚到货,穿了感受一下,包裹性不错,刚开始有点压脚面,松鞋带以后就好多了,产地越南,做工可以,鞋号偏小,买的40码像39。
S***4
感觉鞋底有点硬,保暖和保护效果不错,明后天出去玩了试试
3***v
鞋子非常合脚,穿着舒服,包裹性很好。
龙***物
防滑效果:非常好 防撞护脚:非常好 舒适程度:护脚 尺码标准:标准。 帮朋友买的,上脚舒适透气,防雨水,鞋子蛮棒的,有点小贵.
黑色J036243
户外防水运动鞋里面它是性价比最高的!十一爸爸穿着它跋山涉水,舒适度特别高,关键是还显得腿长显高!爸爸很喜欢
黑色J036243
非常好的鞋子,支撑好,保暖,抓地,买大一码比较好,新鞋不磨脚可以直接上脚