s***路
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!
e***c
送给孩子的六一儿童节礼物,是孩子一直心心念念的,非常开心,小巧漂亮,期待今晚看月亮!
小***天
效果非常不错,质量非常。
90EQ3高配观星观景进阶版
首先到货非常的快前一天下单,后一天早上就派送到了,给物流一个大大的肯定! 其次是天文望远镜,看了很久,遇上半价活动,价格很值,望远镜看上去很高档,拍的照片因手机原因不是那么清晰,实际很清晰的。 在者,安装过程中有些曲折,客服耐心的讲解,值得肯定。
阿***紫
我是买回来送给朋友家孩子的,这个东西高端大气上档次,孩子非常喜欢,特别拿的出手,京东配送的速度一如既往的快。快递小哥,谢谢你。
102EQ长焦距高倍旗舰版
b***7
看得远清明。孩子学习天文知识不二之选
u***y
好评!京东快递非常给力,次日达!包装也很到位,送给小盆友的生日礼物,小盆友看到了非常开心,入门级天文望远镜给小朋友带来了非常好的体验,对天文知识有了更加浓厚的兴趣,这是金钱不能替代的,很棒!
102EQ大口径观星观景专业版
真的非常棒,拿回宿舍安装完了之后,去学校亭子那里看月亮,调节后陨坑清晰可见,还可以观测到光年外的星星,很好
102EQ大口径观星观景专业版
望远镜收到了,质量扛扛的。客服小姐姐很nice,远程协助校准目镜和寻星镜,等天气放晴就可以探索星空的奥秘了
7***e
调试好了,可惜最近天气不好,没有月亮,只有等天气好的时候再看效果了
102EQ大口径观星观景专业版
外观干净漂亮,做工很不错,客服指导起来也很细心,当天就观察了一下月亮,很清晰,陨坑也能看的见,手机拍照也很方便,很好的一款产品,颜值也在线,喜欢。
90EQ3高配观星观景进阶版
给孩子买天文望远镜收到几天,外观挺酷的,孩子挺喜欢,而且买的也比较突然,具体操作还不如孩子理解快,因为是小白不懂,问都不知道如何问起,而客服不知道是忙还是跟我一样不懂,挤牙膏一样,要么,,,,!总体还是不错吧,就是手机支架用不了,拍的不清楚,不知道为啥!分享一下
90EQ3高配观星观景进阶版
太完美了。老婆喜欢不得了。圆了她的梦想。
r***f
那条今天看了给儿子的九周岁生日礼物,孩子很喜欢,买来有几天了,一直没有合适的时间,今天终于有时间看到了月亮,很清楚。希望后面再多看看其他星星。儿子的理想是当天文学家。
石***太
送朋友家孩子的,对比了好多家选了好久,最终选了这款,孩子很喜欢,大人也很喜欢,值得购买!
90EQ3高配观星观景进阶版
在客服的耐心指导下成功安装完毕。一直是雨天,还没拍星星。
小***簇
寒***月
按照视频组装好了,客服很耐心的指导,新手小白学会了观景,目镜里很高清,手机没调好,拍得反而模糊了一点。等天好先看个月亮🤩
4***h
快递速度,孩子迫不及待拆开组装,酷炫礼物,当晚即观测月亮,成像效果不错,期待观星效果
u***d
非常好的东西,清晰度非常好,样式很新颖。昨晚买的,今早就送到了,看着说明书安装,遇到了点困难,问了客服,客服发了安装视频,讲的很详细,安装完成后,又给客服发了照片检查,并且发了操作视频。客服态度特别好!东西也不错,物超所值。
托***阳
给小朋友买的入门级产品,质量效果非常好,由于初次接触天文望远镜,几乎就是0基础,客服人员非常有耐心的进行各种指导。非常满意!
102EQ大口径观星观景专业版
这款天文望远镜还是很不错的,主要是这两天我所在的地区没有月亮,虽然没有拍到月亮,但是拍到一颗星星,不知道它叫什么星,我会把我用华为手机放大30倍拍的照片和天文望远镜拍的照片发出来,大家可以参考一下,个人意见 还是很划算的,值得入手
u***h
天文望远镜,很专业,买给大宝的礼物,大宝很喜欢,就是这几天阴天,看不到星星。物流很快,下单及时发货,好评!
102EQ大口径观星观景专业版
看的很清楚,孩子很喜欢
90EQ3高配观星观景进阶版
效果非常好,售后小哥特别热心!
u***x
非常不错,性价比高,比实体店便宜多了非常不错, 物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
90EQ3高配观星观景进阶版
物流特别快,当天买的当天到了。售后服务非常细心周到,会耐心教到会用为止
z***y
不错,很清晰,看得见月球上面的轮廓,值得推荐
102EQ专业版
不错,接手机能拍到这个效果
产品价格实惠,质量很好,白天可以看风景,晚上可以看星星,十分清晰。商家服务态度很好,送货速度快,总之非常满意。
102EQ专业版