体积适合车车尾箱 重量也能轻松应对 66升容量刚刚好 在家是大冰箱的补充 旅行 露营是车载 户外冰箱 非常不错 推荐购买
C***o
冰柜尺寸合适,内部空间大,制冷效果好。
才用10天 就开始响,刚开始响1分钟,停10分钟,后来响3分钟10分钟,现在半个小时,好吓人,还好烫
长虹官方旗舰店 尊敬的用户您好,机器在工作时,压缩机高速运转,可能会产生些微声音,一般来说是正常现象哦,这边售后与您沟通,待您回家再观察一下哈~若仍有疑问,请及时与我们在线客服联系,再预约师傅上门处理哈~感谢您的支持与理解,美菱祝您生活愉快!
2024-06-03 11:07 回复
物流超级快!第二天就到了 快递小哥上门送货 很方便
元***聊
不错,没出问题,冷冻效果好,容量两个人用来冻雪糕够用
配送师傅及时 态度很好
还可以吧,挺好的,京东物流非常不错的!!
7***y
外形外观:白色,好看 容量大小:容量合适,刚好是家用冰箱的补充。
j***G
还不错吧!稍微有点矮!看上去小矮子!要是能设计高点(上下)!窄点(宽度)!容量还是66升!那就好了!本来打算买海尔的!哪里都没有货!美菱也挺好的!总体还是可以的!要是用着好再买个冰箱!快递小哥真是不容易!一个人背上楼!挺辛苦的给赞赞赞赞
6***k
看了差评,怕不好,差点退货。诟病的噪音大,我感觉可以接受得了,没有那么夸张。值得购买无需担心。。 小冰柜主要用来冻绿茶,作为家里大冰箱的补充再合适不过了,66升刚好适合。
e***t
家里的三门冰箱冷冻室有问题,关掉冷冻室功能其他冷藏还能用。为了弥补冷冻功能买了这个66升的小冰柜,没想到以外的满意。小细节设计的不错-电源线收集孔赞一个!大小合适比较安静。很好的购物体验。
川***子
快递非常好
我***来
快递很快,送货上门
j***H
66升小冰柜。放在SUV的后背箱正好。制冷速度很快。拿农村租的房子里用非常方便。小巧。还挺能装。足够我用。我是很喜欢。搬运方便。
不***了
买来储存母乳用的,大小合适,有点声音,个人感觉可以接受
宝贝发货很快,京东的电器买着放心,看着不大,但能装不少食品,并且不占地方,非常满意
J***e
小巧方便,没有太多东西,放着刚刚好
服务态度很好,有一点小问题,很快就给解决了
物流非常给力快递小哥早早就送货到家了
整体来说还是很不错的,用了几个月了,质量也很好
家***家
大小合适冷冻速度也很快能放不少食品很满意哦
5***d
小冰柜坏了,换购了一个,看起来不错,使用后再来反馈
S***苏
这个66升的冰柜,对于我们在外面租房子的很实用,美菱大品牌,值得信赖,白色好看!之前我也买了美菱冰柜,尺寸要大点,送回老家父母了,用着挺好,空间大,这次婆婆要放些~类,冰箱放不下,急需一个冰柜。收到货很满意,售后服务很满意,当天就送到了。
n***6
难得买到大品牌的100升以下的小冰柜,网上100以下的全是小品牌的没听说过的,一直不敢下手买,感谢美蓤推出这款66L的冰柜,找了很久终于找到。目前用起都不错,声音也还好,容量也大,好
L***吉
阔以哦
冰箱挺好用的,目前使用比较制冷,需要的可入手
a***q
收到货了,快递包装完好,没有损坏。小冰柜质量不错,送货上门,外观简约大方,容量大小合适,可冷冻可冷藏,特别方便,好用,大品牌值得信赖,超级划算,物流快,客服服务态度好,好评!
家里的冰箱冷冻不够用,买了一个小巧的。
v***1
小冰箱外观小巧不占地,容量很大,制冷快,效果好,噪音小,很实用,总体来说很棒!
G***z
国货精品,外观简洁,使用方便