商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***6
内容再与现实接触近点,废话太多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
迷失在丛林   英国伦敦,1906年   一位长着浓密胡子的年轻英俊的军官轻快地敲响了橡木门。   “进来。”屋里传来一阵清晰而沙哑的声音。军官推开门,向这个幽暗的房间里瞥了一眼,他看见了一张大桌子,桌上是一些肮脏的地图和书,堆得很高,桌后坐着一位表情严肃的男人。   “啊,福塞特,老朋友,很高兴见到你。”桌后这名男子说道,“我给你找了一份小小的工作,你以前去过玻利维亚吗,亲爱的?”   男子是英国皇家地理学会的**,这个学会是一个专门绘制地图的社团组织,每年都要派遣很多探险者去世界各地进行测绘;到访者——这位年轻英俊的军官,人特别不错——叫珀西·福塞特。**先生没有过多地向他解释为什么让他去,而真正的原因是这样的……   玻利维亚政府想要一张全国的最新地图,于是他们向皇家地理学会求助。珀西很勇敢、强壮,结实得如同老皮靴一样,除此之外他还是一个很棒的地图绘制员(这是对那些专门画地图的地理学家的尊称),于是他就被选中去玻利维亚完成这项任务。
购买日期
方法方法方法方法法方法方法方法
购买日期
为了免运费而凑的,一般般,随便看看。
购买日期
不喜欢,本来打算先看一本,如果合适的话,就入一套的,看来得选别的系列了。
购买日期
孩子的老师推荐的,看有人说书如何好,买来看,也一般。
购买日期
内容还好,就是低年级孩子看吃力了点。需要大人陪着看。
购买日期
配图为漫画式,文字比较多,内容还是不错的,但不太适合四岁的孩子。估计上小学中学的孩子才看得有趣。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准