贵***园
听同事推荐买的,这款用起来很不错,很好的缓解了膝盖疼痛!
膝盖疼痛特傚膏药
10贴一盒
山***峙
很好。
耳鸣耳康专用膏贴【10贴/盒】
t***g
拿到手后第一时间用了起来,贴上后多按几次鼻子感觉凉凉的,挺舒服的!因为就买了一盒,但是10贴用完后鼻子感觉好像有效果了一样!也没像以前总是鼻子难受!应该有效果的!不错不错!
足跟痛贴专用膏药【30贴/盒】
****白
腱鞘炎贴专用膏药【10贴/盒】
多次购买了,使用方便,而且效果很好。
腱鞘炎贴专用膏药【20贴/盒】
使用起来很方便,对膝盖疼痛有很大改善,值得推荐。✨物流很快,第二天上午就收到了,然后立马贴上去,感觉暖暖的,疼痛感改善很多,效果不错。
膝盖疼痛特傚膏药【20贴/盒】
用了几天了,缓解疼痛效果很明显。贴上很舒服。没有副作用,渗透的很快,不黏肉。药味很浓。
u***t
用了觉得还可以的,好用
膝盖疼痛特傚膏药【30贴/盒】
跑步🏃太多,膝盖损伤,买回来试了试,贴完第二天有缓解。贴上会发热,膝盖暖暖的,感觉还是有些帮助,希望贴完早点好起来,继续奔跑减肚子。😅
阿***文
挺好用的,确实有缓解就是太贵了
已多次买了.品质很不错的
7***n
贴过之后有明显改善的效果
u***t
妈妈腿疼很久了,这个膏药贴了有热热的感觉,贴了很舒服
n***u
本人亲自试用了一盒 没有效果 没什么用
就***爸
很好的贴药,自己买了好几盒了,自己在用,父母/岳父母也在用,还推荐给了亲戚朋友,唯一一次大力推荐一款产品。 首先有效,贴了4,5张后,膝盖不疼了,原来下台阶时,左膝盖总会疼一下,说不出的难受,也贴了很多其它膏药,包括红花油,但效果一般,最多缓解一两天,这个有效,贴了1,2盒后,有一个多月没疼过了。 其次是贴力刚刚好,能紧紧的贴10个小时左右,然后就慢慢松了,不会死粘着,撕的时候连皮肤都要掉一层那种,它很轻松就松开了 最后,这贴药没什么味道,不像有的膏药味大得呛人 膝盖不好,用这个
膝盖疼痛特傚膏药【10贴/盒】
产品物流很快,当天到货,物品外包装完好无损,里面包装封膜完好,小袋分装使用方便一些,大小合适,味道不大,效果有待观察,希望效果更好。
j***_
贴上之后没有感觉,对于严重的关节炎无效
咯***啦
非常好用
霹***雷
膝盖走路多了疼爬楼梯也疼,不懂什么原因,这个膏药贴了五六贴,效果很不错,贴上温热的感觉,止疼效果也挺好的,现在隔几天贴一次也挺好滴,没有感觉特别疼了
n***t
贴上去震痛效果还行。 粘度不错,外面穿上袜子不会掉。 贴的地方皮肤张开再贴,就不会不舒服。挺贴合皮肤的。 揭下来的时候,也不会想传统膏药有残留,挺干净的。不会蹭到袜子上。 总体好评,价格也不贵
足跟痛贴专用膏药【20贴/盒】
u***t
我买的一盒30贴,怎么只有25贴呢?不知道效果怎么样?
甲状腺专用贴【30贴/盒】
膝盖疼痛特傚膏药【20贴/盒】
当天送到,赞一个。至于效果要用后追评了
H***均
物流快。第一次买,不知道效果如何
甜***昕
管用
足跟痛贴专用膏药【10贴/盒】
贴上去很牢固怎么活动都不会掉落,没有出现什么过敏等不适的感觉,效果很好,贴上一两个小时,疼痛感就逐渐缓解不少,干活都不影响了,真不错的!
膝盖疼痛特傚膏药【20贴/盒】
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 目前因为走路爬山多,加上左膝盖痛导致右脚跟腱炎,止痛的效果很明显。味道是很浓郁的药味。贴一天第二天不痛,体感不错。
足跟痛贴专用膏药【10贴/盒】
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢 贴了一晚之后,果然不怎么痛了,效果不错。 不过关节炎这个毛病挺麻烦的,不贴几天又开始痛。确实没有什么好办法。能缓解几天也是好的,特别是要走的多,爬山,费膝盖。
膝盖疼痛特傚膏药【30贴/盒】
打篮球,膝盖疼,形成老伤了,影响打篮球和平时的日常生活和学习,用了很多种方法,药膏去贴都没有什么效果,最近通过朋友介绍发现这款膝盖专用的膏药,抱着试试看的心态买了一盒,当天贴上就有效果,晚上就不疼了,所以等着用完后再下单一次性买两盒,希望能彻底把我的长久以来困扰我的膝盖问题给解决了。
膝盖疼痛特傚膏药【10贴/盒】
巳经第二次购买了,寄给家人用的。听说效果还是有的。❤要多用几个疗程,效果会更明显。❤活动时会有优惠。使用时也方便。会继续关注。
耳鸣耳康专用膏贴【30贴/盒】