挺好的
w***q
204B标准款【双显大屏+零火线】
这款表功能齐,数据比较稳定
小***哥
很不错的东西,值得购买!
204B升级款【双显大屏+零火线】
产品质量怎么说呢?不是很好,对于精度测量要求的玩家的话不是很合适,就是大致测量是还能凑合 因为我在什么没有测量的情况下,就有0.5几安,甚至最高可达到0.7安左右的电流误差,这还在没有测量的情况下,要是测量的话,直流电误差可能会更大,个人实测仅供参考啊,购买玩家更需购买。个人不太能接受这种误差。嗯,你说有个10%还可以理解,这我啥都没测量呢,就有0.5几安,甚至于0.7安的误差,电流差距有点大。
204B升级款【双显大屏+零火线】
75p031s4cll8bb 非常感谢您的宝贵意见,我们一直致力于提供最优质的产品和服务,很遗憾这次让您感到不好的购物体验。我们会采取措施来解决问题,并确保以后不会再发生类似情况。我们会努力为您提供更好的产品和服务。
2024-03-31 09:02 回复
仪器小巧,做工精细。装电池开机试了一下各项功能正常。非常好的工具。
J***8
用着很方便,京东上买东西还是比较放心的!
U***v
很不错哦!我是爱你的方式不对
物流很快值得购买很方便
p***8
功能齐全,小巧好用,也特别适合居家常备,很合适的设计。非常小巧,虽然小,但是功能很全,操作简单简洁明了,反映迅速,数显清晰,试用感觉还不错。物流快速,包装稳妥,快递服务周到态度好,物有所值,一次很好的购物体验。
204B升级款【双显大屏+零火线】
用着很称心,反应灵敏,数据精准,有效提高工作效率,很棒会推荐给朋友购买的。
5***i
用了一段时间了 使用体验还是很不错的,质量很好,操作简单,而且售后服务很棒。检测精准,很专业的设备,价格也不贵,对比其他品牌的精度更好,正泰的售后很专业,有问题可以及时解决。
u***f
质量很好,是很专业的设备,而且价格也不贵,对比其他的品牌,这个性价比更高,精准度也很好,测量快速,很棒。买正泰没错
204B升级款【双显大屏+零火线】
挺好用的,很灵敏,屏幕大,显示清晰,而且质量很好,是正品,测量精准,很方便操作。
204B升级款【双显大屏+零火线】
用了两天,感觉还不错,小巧方便,测的也很准。好评
204B升级款【双显大屏+零火线】
钳形表收到了,质量很好,做工精细,测量精准,朋友介绍的必备好物
204B升级款【双显大屏+零火线】
很好用,售后很好,服务一流,很实用,精度高,响应快,也很方便携带。物美价廉,操作简单,方便快捷,范围广泛。做工很不错,安装简单方便,屏幕也大,看显示内容也不吃力,探针灵敏,顶部能测感应电压,各种位置只需要靠近就可以知道带不带电。
204B升级款【双显大屏+零火线】
钳形表已收到,东西很好,做工精细,活动购买,性价比很高。产品包装很好,发货速度很快,当天就能送达,用起来很顺手。非常不错的购物体验,功能齐全,小巧好用,也特别适合居家常备,很合适的设计。方便观察。
204B升级款【双显大屏+零火线】
很好的产品,测试了一下,功能很好,不愧为大品牌,值得信赖。非常的值,价格合适,质量很好,客服也比较热情,发货也比较快,很满意的一次购物,做工细致 质量也非常不错,的确物有所值。
流***夜
质量很不错,功能很满意,反应快测的也准,做工精致,价格实惠,挺满意的。功能多,数字准确,安全防烧,服务一流。做工精致 测量准确客服有问必答大品牌值得信赖。
204B升级款【双显大屏+零火线】
挺好的,电容测试很好用,方便不用调,电阻用着也方便总的来说够用,好用,准切度也可以,满意。宝贝很好用!用料厚实,测量快速、准确,档位切换灵敏。测量精确,不愧是大品牌,看见就是好东西
付***师
宝贝收到了,物流真的很快。宝贝也很美观,功能齐全,有些不懂的问了下客服,客服也都很热情的帮我解说。宝贝收到和图片描述的一样,非常灵敏,功能齐全,美观大方,值得购买。有喜欢的朋友请放心购买,五分好评。
梅***界
做工配置的确大品牌风范,最喜欢的使用功能,简单好用使用方便价格便宜,物美价廉是电工的好帮手,使用放心,测量精准大品牌值得信赖,以后如有需要还会购买这个品牌。
x***飘
钳形表精准度高,小巧精致方便携带,价格比实体店优惠很多,满意。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
204B升级款【双显大屏+零火线】
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
204B标准款【双显大屏+零火线】
宝贝收到,简单试用了一下才来评价的,外观设计非常精美,用料实在,非常的精致,大品牌产品值得依赖,期待耐用,好评支持一下,质量很好,测量反应速度很快,测量的数据也准,细节方面很到位,试测效果很不错,满意
j***面
发货速度很快,包装的很好,电表是正品,外观非常漂亮有档次,送货师傅非常迅速,一天就到了,使用非常方便,非常满意的一款产品,价格也很合适,和卖家描述的一样,非常满意的一次购物,以后还会继续光顾!
204B升级款【双显大屏+零火线】
小巧方便携带,这个精确度挺高,很好用,平时用起来也很方便使用,很满意的,下次需要还会回购,买了好几次了,挺满意的,有需要可以入