g***h
拍拍鼓手敲琴
质量好,功能丰富,就是有点高
音乐电子琴【带炫酷灯光】
宝宝在babycare实体店看到这个爱不释手。回来从官网找同款,一模一样,价格便宜好多,还不用自己拎回来,送货神速,宝宝很喜欢。
有***8
挺好的,质量不错,挺好用。
肖***_
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
音乐电子琴【带炫酷灯光】
宝宝比较小,还不是特别会玩儿,只能拍拍打打。
拍拍鼓手敲琴
送人的礼物,宝宝很喜欢,这个牌子很好很适合小baby。物流超级快
叉***乙
彩虹游乐琴
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-06-03 09:45 回复
外形外观:颜色鲜艳,看着开心。 产品包装:中规中矩,没啥亮点。 正品验证:官方渠道,不会有假。 做工质感:做工不错,质感挺好。 功能还是挺多的,打鼓,弹琴,识别动物颜色,甚至还可以打地鼠,不过最好等孩子一岁半两岁在玩儿哈,一岁左右的娃也就是一顿乱掰,重在参与哈。
拍拍鼓手敲琴
这评价代表对这个产品满意,历经这么多年对一个平台产生了亲和感和习惯,买什么都会首先考虑,选择,这里。20-23YQ时代依靠过,困难时候帮助过,会一直首先选择信任,希望平台抓紧质量别辜负铁粉。
彩虹游乐琴
玩具不错,小朋友很喜欢!baby care家的东西可以放心买,东西都很有保障,非常喜欢!可以入的!买买买!冲!!!!!!
没***买
J***n
这个品牌的质感很好,材质安全质量可靠,总体设计上也是非常独到,功能丰富,可以锻炼小朋友的动手能力,小朋友很喜欢。
拍拍鼓手敲琴
刚收到,感觉还不错,东西挺好的
u***c
很不错 买来送人的 第二次购买了
音乐电子琴【带炫酷灯光】
外形外观:首先五颜六色的看起来十分有童趣 产品包装:一层运输箱子和物品很适配 做工质感:无毛刺 质感很好 操作模式:适合小孩子操作,简单易玩,架子鼓 音响 麦克风 电子琴 挺全的
追***应
无法使用,没有声音
音乐电子琴【带炫酷灯光】
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品采用USB/电池双供电,可兼容多数主流K歌软件和音乐App,因产生您所反馈情况的可能原因有多种,辛苦联系客服为您核实处理哦~
2024-05-31 11:02 回复
王***h
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
u***p
不满意,产品质量不好👎。装好后摇摇晃晃(不是组装的问题),对不起这个价格。bc让人很失望!轻轻一点就摇晃,三个腿一看就是劣质塑料,很薄,不稳,不建议买。
耐***找
这个品牌的玩具整体质量还是不错的,以前买过他们的乐器很不很出彩,吉他也很棒,这次决定选一个小钢琴。钢琴整体造型还是很漂亮,上面还有很多小卡通小人物,配有多种类型的乐曲。小朋友还是比较喜欢的。
超级爱,不错呦!1岁的宝宝就知道敲鼓
T***i
质量很好,宝宝喜欢玩
琴***0
哈哈,这个品牌的商品买的根本停不下手来,玩具做工质量靠谱,适合孩子玩的游戏也挺多,性价比很高,有需要还会继续购买的,京东发货很快,服务很好,愉快的购物体验。
财***来
商品质量:商品质量非常好,与描述完全一致,超出了我的预期。购物体验:购物体验非常愉快。网站易于使用,物流速度快,客服态度好。性价比:价格合理,性价比高。推荐意愿:我非常推荐这款商品,并会将它推荐给我的朋友们。
f***b
送人的 宝宝踩得很开心
拍拍鼓手敲琴
马上六一儿童节了 买来送小朋友的 她非常喜欢 颜值很高不仅可以谈还有架子鼓话筒唱歌讲故事 蓝牙模式等 还贴心的配送了小凳子 非常适合小朋友
S***你
玩具还行,买来送人的
拍拍鼓手敲琴
包装很精致,做工很好,孩子超级喜欢,功能多样,操作简单方便,色彩艳丽,大品牌值得信赖,京东活动力度大,送货快,送货上门!
遗***i
物流速度很快,个人很喜欢。
音乐电子琴【带炫酷灯光】
玩具很好,宝宝喜欢玩,质量不错