商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
叉***乙
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
彩虹游乐琴
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-06-03 09:45 回复
追***应
心  得:
无法使用,没有声音
颜  色:
音乐电子琴【带炫酷灯光】
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品采用USB/电池双供电,可兼容多数主流K歌软件和音乐App,因产生您所反馈情况的可能原因有多种,辛苦联系客服为您核实处理哦~
2024-05-31 11:02 回复
j***l
心  得:
太垃圾了,先送过来的破破烂烂,我说了要送人点了换货。刚刚我一看明显又是个被打开还装反了的真服了,刚刚就想退货要不是我实在来不及了,别买太差了!!!
颜  色:
彩虹游乐琴
kw14bipe0sa91w 亲爱的,bc的退货仓和发货仓不在同一处,产品定是全新发出的,因暴力运输导致包装受损很抱歉,小客服已反馈给相关部门加强质检和运输管理,还望您多多谅解
2024-04-13 19:29 回复
j***a
心  得:
打开味道很难闻,不知道用的是什么材质,做工质感也很差,还有小孩子想买就比较期待东西到了就可以玩了,但是卖家是不配电池的,没有提前说明不配的,也没有提前说是几号电池的,现在东西到了,家里没有备五号电池,小孩子又吵着要玩,你说,好好的心情都被卖家弄得生气,三百多的东西不配电池,别人家玩具一百多的还是几十的都会配上电池的,本来买回来就可以玩的,现在却因为没有电池导致无法使用,真的是太生气了,卖家太垃圾了,
颜  色:
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品采用安全材质,无异味放心玩;且双供电的,USB和电池都可以使用,电池需使用4节五号电池,如使用有疑问可咨询客服哦~
2024-04-08 13:45 回复
夕***客
心  得:
拉胯,买这东西的不是自己用就是送人,包装箱外面套个袋子就发货了能不磨损吗,搞不懂外面有袋子里面怎么还能这么脏,用京东好几年了这是越来越不行了啊,打算送人的慎买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拍拍鼓手敲琴
5zq67e43rbz805 亲爱的很抱歉,我们已反馈仓库,针对包装方式后续进行优化。如收到产品有疑问可联系客服哦
2024-03-12 16:47 回复
0***h
心  得:
非常差,包装是被拆过的,一看就是别人退货的,退货就算了,外包装拆的都烂了,还不换新
颜  色:
彩虹游乐琴
o7swt2b272oa6s 亲爱的很抱歉,产品均会全新发出,如收货有问题辛苦直接联系客服排查原因并处理哦。
2024-02-10 19:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-12-13 09:55 回复
G***y
心  得:
第一次感觉到了对他家的失望 想着给孩子的都是他家的玩具 从2个月的玩具开始 再贵我都舍得 可是呢 好几次有些小瑕疵我觉得哎呀算了 这次 让我很生气 钢琴寄回老家奶奶打开说没有电池我就觉得不对劲 打开准备上电池发现里面竟然有南孚电池 这很明显 买过他家玩具的都知道 电池都是额外放一边崭新的 客服自己也说了 需要我们自己安装 问客服客服说出厂检测 我谢谢你出厂检测 退回就是退回 还不承认 补偿5元 170多的产品 我用我的金豆优惠了是我的事 后面补偿10元 这个价格你家贵 某会才120多 长点心吧 品控控价都控不好 也不怕链接做死 再也不见 以后也不给别人推荐你家了又贵质量又差 之前买的带鼓的 才玩两三个月 老是说没电没电 我服了 人家高仿都比你好 好好反思一下 体验越来越差!
颜  色:
彩虹游乐琴
5zq67e43rbz805 亲爱的很抱歉,让您体验不佳,如您遇到售后问题都可随时咨询品牌人工客服,也可直接致电400-666-2020服务热线,定会竭诚为您处理哦~
2023-09-18 10:45 回复
徐***1
心  得:
以后再也不会买他们家东西。 抠到寄东西就包一层膜,怎么不直接把里面的玩意寄过来,还要什么盒子。 家人们,看好了,在快递上都要省钱的商家还有什么前途。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拍拍鼓手敲琴
kw14bipe0sa91w 亲爱的,因包装问题让您体验不佳实在抱歉,小编也反馈相关部门不断改进优化产品包装,还望您多谅解,且如使用中有问题可咨询客服为您处理哦
2023-06-11 17:57 回复
徐***1
心  得:
打算买来送给朋友宝宝的见面礼。 东西寄过来什么保护也没有,就外面包了一层膜,包装简陋破损。联系客服退货重新寄送,结果还是一样,破损更严重。 你是猴子请来的逗比吗,在京东买了这么多东西,没见过哪个品牌这么抠,这么省,一塌糊涂,体验感极差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拍拍鼓手敲琴
kw14bipe0sa91w 亲爱的,因包装问题让您体验不佳实在抱歉,小编也反馈相关部门不断改进优化产品包装,还望您多谅解,且如使用中有问题可咨询客服为您处理哦
2023-06-11 17:57 回复
j***x
心  得:
东西质量非常差,一股胶味,千万别买,小宝宝用的东西需谨慎,人品客服就更差了,出尔反尔的事情都能做出来,这种品质,我真的没办法想象能生产出什么好东西
颜  色:
拍拍鼓手敲琴
0979ltwx0kruj7 亲爱的,店铺产品均经过严格质检,品质有保障,可放心选购,因产品密封包装可能吸附上包装的味道,开箱后放置干净环境通风即可改善,不影响安全,如有疑问可联系客服哦~
2023-06-08 16:16 回复
未***贸
心  得:
问了问题没人回,售后差
颜  色:
拍拍鼓手敲琴
5zq67e43rbz805 亲爱的很抱歉,您的情况已反馈给客服部门改进优化,还请消消气哦~
2023-05-26 17:47 回复
d***8
心  得:
买完全部降价,京东自营说价保30天,他家只给7天
颜  色:
拍拍鼓手敲琴
x51q7iw9ub4u5p 很抱歉,亲爱的,不同活动机制不同,优惠力度也会有所差异,还请您多理解,如对价格有疑问,也可直接输入“人工”联系小客服核实处理哦~
2023-05-24 14:45 回复
o***0
心  得:
电池盖根本打不开 螺丝刀也不带,垃圾
颜  色:
拍拍鼓手敲琴
x51q7iw9ub4u5p 抱歉给您带来不便,亲爱的,您可搭配工具打开电池盖,另您反馈的问题小编定会反馈至相关部门参考优化,期待后续给您带来更好的购物体验~
2023-04-20 16:25 回复
j***x
心  得:
过完年买的179,现在刚一个多月,一下子降50块钱,感觉太不值了
颜  色:
彩虹游乐琴
x51q7iw9ub4u5p 给您带来困扰很抱歉,亲爱的,因活动机制不同,故而价格也是有差异,建议您日常可多关注活动,如有更心动的再及时选购哦
2023-03-09 14:09 回复
p***f
心  得:
每次开机默认最大音量,吵得不行
颜  色:
儿童钢琴电子琴
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉给您带来不便,产品品质均有保障,如使用中产品有问题及时联系客服,定会妥善为您处理
2023-01-27 13:53 回复
8***h
心  得:
这才没玩多长时间就坏了。总是断电。换过多次电池了,为了这个琴电池就买了二十多个,最后确定是琴坏了。也就是孩子喜欢,要不也不申请售后了,直接扔了。售后也麻烦。
颜  色:
彩虹游乐琴
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉给您带来不便,如使用中产品有问题及时联系客服,定会妥善为您处理哦
2022-11-20 20:26 回复
刘***爸
心  得:
买完第二天就降80,还不能保价
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉给您带来不便,不同阶段活动权益和优惠机制会有不同,还望您多谅解
2022-11-05 22:19 回复
c***F
心  得:
京东自营的东西不应该这样啊,发一个拆过包装的,我都怀疑是别人退的给我,真的#,配件都没有,新拆的电池装上去5分钟就说没电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童电子琴
5gx9jb8ay2ujs8 很抱歉,若您收到产品有疑问,都可咨询客服处理哦。
2022-08-22 15:24 回复
p***s
心  得:
这个包装真的是极差,没见过这么差的包装,像是二次销售的那种,送人要急用,不然肯定退了 产品包装:极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童电子琴
5gx9jb8ay2ujs8 很抱歉,后续会反馈仓库改进,给您更好的体验。若您有疑问,都可咨询客服处理。
2022-08-16 17:55 回复
j***7
心  得:
实测敲塑料的声音,比音乐的声音还大,慎买
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉给您带来不好的体验,如使用中有问题可联系客服处理哦
2022-08-13 19:08 回复
j***5
心  得:
感觉像旧的,或者是别人退货的。
颜  色:
电子木琴游戏鼓
babycare京东自营官方旗舰店 亲爱的,bc产品均是通过仔细检查全新发出的,若收到有问题可联系小客服排查哦~
2022-06-22 10:24 回复
3***a
心  得:
产品不错。但京东物流太差了,退货一直找各种理由拖着。
颜  色:
电子木琴游戏鼓
babycare京东自营官方旗舰店 亲爱的,抱歉让您体验欠佳,小编已进行反馈,还请输“人工”连线专员处理哦~
2022-06-17 12:02 回复
j***r
心  得:
宝宝出生到现在一直用babycare的尿不湿,玩具,各种产品。但是这次不太开心,一收到玩具试了一下,声音特别特别大,感觉对婴儿不太好,声音超级大,没有调大小的按钮,这么大的国际品牌的产品,这个设计太low了,后面玩了几天直接没声音哑巴了,最起码玩儿上几个月也行呀,没声音真的不好玩儿,孩子看都不看。半年前买过类似的玩具,特别好玩儿,孩子一直喜欢玩儿,声音大小可以调。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩虹游乐琴
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉为令您满意,此款电子琴的分贝符合国家标准音量,柔和不伤宝贝耳膜哦,且暂不清楚具体情况,可咨询客服为您处理哦
2022-04-27 13:30 回复
j***0
心  得:
垃圾品牌
颜  色:
彩虹游乐琴
kw14bipe0sa91w 亲爱的,很抱歉,如对订单或产品存在疑问都可联系线上客服为您核查处理。
2022-03-26 16:36 回复
j***u
心  得:
质量很差,玩一下就坏了,根本质量不过关
颜  色:
电子木琴游戏鼓
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理!
2022-03-07 10:13 回复
j***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
电子木琴游戏鼓
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉给您带来不好的体验,您反映的问题小编也会反馈上去,您多谅解。
2022-02-16 17:42 回复
j***y
心  得:
这个手拍鼓比谷雨好,光线柔和,产品没什么问题,差评是给BBC的,价格飘忽不定,客服态度也不好,但是主要也不是给京东BBC的差评,淘宝BBC客服太差劲了,品牌也差劲,以后不想买BBC家了。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电子木琴游戏鼓
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉给您带来不便,不同活动优惠力度不同,且您反映的客服问题小编也会反馈给相关部门加强客服培训,今后定会给您带来更好的体验,望您多多谅解。
2022-02-08 11:35 回复
昵***哦
心  得:
一塌糊涂,电池盖的螺丝材质软又紧,螺丝刀螺丝没拧开倒是把螺丝拧坏了,愣是没打开,只能把盖子撬开,然后就没有电池盖了,电池老是掉下来,就不能配个硬一点的螺丝么,无语
颜  色:
儿童电子琴
kw14bipe0sa91w 亲爱的,很抱歉给您带来不便,如使用中有问题可联系客服为您处理哦
2022-01-05 13:10 回复
T***咩
心  得:
做工质感:一般 玩具主体摇动的时候有异响,螺丝太多很难拆开看,后来玩的时候从缝隙里掉出来一块金属碎屑...希望厂家在出厂时能做好安全检测,避免安全隐患,毕竟是小孩子的玩具。
颜  色:
儿童电子琴
kw14bipe0sa91w 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验,您反映的问题小编也会反馈上去,后续使用有其他问题可咨询客服为您处理哦
2021-11-15 13:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准