使用了好几天了,功能齐全强大,特别喜欢多合一运动,全家都可以参与。值得推荐!
悠***曼
第一次买VR眼镜,买之前还做了不少功课,因为是担心说画质像素方面的问题,最终选择了PICO4,到手之后里面试戴了一下下,整体来说并没有网上一些评论说的画面模糊不清晰,如果出现这种情况很可能是瞳距没调好,或者是佩戴姿势不够正确,我主要是买来串流玩的,我自己也有大屏电视和显示器,以及各种掌机,但有时候也不太想一直坐着玩,所以VR串流也算是另一种体验吧,画质还是够用的,另外这个手柄的电池仓设计我非常喜欢,弹出式设计,用的两节五号电池,这下好了,和我的Xbox手柄电池通用,备几双充电电池,这边边玩,那边充电器给换下来的闲置电池充电,边玩边充,不怕没电被迫中断游玩,至于看电影的话,还是得找画质高一些的资源才能体现出来,我用自己NAS里的1080P、2K、4K电影资源分别体验了一下,各种画质表现都还是可以的,推荐购买。
【性价超值】PICO 4 128G主机
很早就知道pico4,这次赶618果断下单,体验非常好,机器很好用,简单易上手,上来就体验了一个海底大片
【性价超值】PICO 4 128G主机
收到PICO4了,作为自己的生日礼物,这个夏天也要运动起来,加油。
g***i
考虑了很久选择这款,第一次玩这个,充满了高科技感,带上就像来到了第二个世界,看电影跟玩游戏体验感都不错,值得入手
【性价超值】PICO 4 128G主机
观察了一个多月,终于出手了,父亲节送给自己的礼物。收到机器后迫不及待打开,按照新手指南很容易上手,看视频超清晰,玩游戏超爽。官网免费游戏也很多,等着逐个去尝试。
【经典热卖】PICO 4 256G主机
第一次购买VR产品,价格可以接受,内容很丰富,特别适合看3D电影大作。
e***1
客服可以的,申请换货,打电话过来跟我一通解释,我还是明确说要换货,然后对面直接把我换货申请给拒了。机子本身清晰度不够,4k屏就是扯,渲染分辨率根本达不到,看浅色会有光晕。
【经典热卖】PICO 4 256G主机
pg60c5m79v4b6m 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来更好的体验。目前专属客服已与您沟通,今后一定会不断提升产品和服务能力,产品体验中有任何问题也欢迎您随时与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对PICO的支持。
2024-06-17 18:40 回复
先***崔
很#的东西,让我体验了科技的力量
o***o
第一次入手vr设备,这个价格也还可以,操作也挺好的,就是打字太鸡肋了,非常不方便,还有分辨率确实一般,在鼻子上遮光的那块胶片,味道太难闻了。其余都还可以,但是有些手机软件无法在pico里面下载,比较#的就是商店里的游戏要付费购买才能使用,这点就超级过分了,既然是vr设备,至少应该是赠送给几款游戏让用户来充分体验这款vr设备的优点。作为尝鲜设备,我觉得2000元128g还是太贵了,二手好像1500左右吧,买全新有点不值得!但是我不喜欢二手,所以入了这个,但是价格就一般般啦。
小***物
非常好的VR一体机,价格便宜,串联方便,能够无线使用,手柄响应快,是一款较有性价比的VR一体机。
沧***火
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,
韩***3
相比3代,4代的佩戴感觉更舒适。可玩性也提高了很多,影音和游戏都有不少提升。618价格也很香,值得入手哦
保***手
比较满足对VR的需求,我主要就用来玩简单的游戏 连mac当显示器哈哈哈 不错推荐大家购买
【性价超值】PICO 4 128G主机
产品和描述一致,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
m***p
设备设备轻便,头戴感学习熟练,收纳盒装入还行,但外形不够时尚,游戏整体感觉一般,没有特别喜欢的游戏,视屏源清晰度够高的话,看起来觉还行,手柄把握性好,要用好的话还得效果不错。但是好的资源太少,推荐指数三颗星!
【经典热卖】PICO 4 256G主机
送给男朋友的礼物,好像打开了新世界的大门,男朋友玩的非常开心,腰也不疼了腿也不酸了!!买的超值!!!
卸***驴
主要是买来看VR电影的,手机或电脑用小幸运2(自带alist)挂上**,在PICO4里用4XVR播放器,选本地网络添加刚挂载的**,可以在线播放,不用下载。 另外,有送PICO视频**,可看3D电影。 免费游戏也有几款不错的,如箭江山行,玩命快攻等。
S***S
画质情绪,体验友好,上手简单。
【性价超值】PICO 4 128G主机
带孩子看设计展,孩子一下子就迷上了这玩意。立马下单。当天就到货了,外观时尚,图像清晰,使用也很方便。希望对孩子将来的科技创造力能提供帮助。科技越发达,感觉世界就越大了。还好这个东西物美价廉。
D***2
怎么感觉更新了清晰度还低了,说的画质多好连开机界面都是虚的,一体机的游戏画质都挺虚,想玩还是串流steam吧,总共买了用了没一周右手柄@就有异响弹簧声音了
【性价超值】PICO 4 128G主机
pg60c5m79v4b6m 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不好的体验,专属客服尝试电话与您沟通您可能不方便接听,后续会继续与您取得联系。因我们十分重视您的反馈,今后定会不断提升产品和服务能力,以期给您带来更好的产品和服务体验。欢迎您能随时与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对PICO的支持。
2024-06-16 22:07 回复
刍***缁
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【热卖推荐】PICO 4 256G畅玩版
效果非常好,儿子非常喜欢,就是好多游戏都是13+或16+,不知道玩起来怎么样,爱不释手了,看时间长了是不是眼睛也不太行?
i***m
pico4做工精美,佩戴舒适,观影清晰,作为一款国产VR产品,值得表扬,希望能够不断优化,推出更为先进的产品。
r***h
灰常好
【性价超值】PICO 4 128G主机
关注很久了,送给孩子的毕业礼物
甜***蛙
跟描述的是一样的,很显高档,要买的朋友可以下单噢!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o非常值得信赖的品牌,质量有保障
【经典热卖】PICO 4 256G主机
就是为了领取游戏,因为其他游戏到处都是收费,没办法,发文字,看看情况
【性价超值】PICO 4 128G主机
观影效果:好 舒适度:好 操作难易:好 做工质量:好 外形外观:好 其他特色:优于其他产品
【热卖推荐】PICO 4 256G畅玩版
j***A
用起来挺好,看电影大屏幕比较爽,下载的运动软件好用,好玩,能锻炼身体