静***7
两大桶,家里就喜欢吃菜籽油,买来囤货。这个之前就买过,这次是回购
6***f
菜籽油香味浓郁,炒菜很香
小榨浓香700ML
700ML
薄***_
家里花生油 菜籽油 玉米油混着吃 之前小朋友嘴巴周围蜕皮 有阿姨说要涂菜籽油 看到活动和评论不错买了一桶 还没食用 后续在看
斐***了
一直吃鲤鱼油,纯正菜籽油
本香菜籽油5L
w***s
食用油在京东上买品,品种要比较多一点,选择性比较大一点,家里经常买油,就在这个平台
5L
一直都在吃这个牌子的菜籽油,口感清爽不油腻,炒菜也不容易起烟,炒出来特别香,物流速度也很快,隔天就收到了。非常满意的一次购物体验!
5L
虽然是金龙鱼收购的品牌,但是口感还不错。如果加热不够,会有菜籽油味道,加到冒烟时候,放入菜肴翻炒,就没了这种味道了,说明是菜籽油
压榨浓香5L
卡***苏
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
小榨纯香菜籽油5L
5L
鲤鱼浓郁 正宗原香 小榨物理压榨 非转基因 菜籽油400ML收到了,物流不错。这款菜籽油采用了四川小榨工艺,保留了地道的蜀香小榨风味,做油泼辣子椒香浓郁,色泽亮,炒菜香,油炸食品非常不错!不错的购物体验,五星好评!
禅***怿
菜籽油还行,比想象好,没有异味
经济实惠质量很好的哦
5L
菜油非常好,第三次购买
草***雨
味道香醇,炒菜味道很不错。
小榨浓香菜籽油400ML
谢***谢
油质不错,普通包装送来的,也还算完好无损,菜籽油不是转基因的,日期3月份的,还算可以,菜油味很弄,价格特便宜,炒菜味道不错,弄油辣子味道也非常香
可***点
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
5L
炒出来的菜很香,家里一直用这款。
N***U
质星非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而 旦很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛋好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,
压榨浓香5L
z***W
家里这款油已经吃了几年了,特别是炸油或炝拌非常香,京东超市质量有保障,吃着放心,优惠价时囤一些拼手速哈
小榨浓香菜籽油5L
5L
鲤鱼菜籽油是我家厨房不可缺少的一款菜籽油,常年备用,买它主要是用来炸辣椒油,鲤鱼菜籽油炸出来的辣椒油特别特别香,用来拌凉菜,夹馒头都好吃。
请***身
很香
400ML
这个菜籽油炒菜烧菜味道都不错,跟香
日***半
看商品说是四川特色,确实味道很浓,炒菜出来也香香的,烧油的时候飘香很远,应该是正宗的,我这已经后面评价,吃了半桶了,吃完再来回购
花***子
这个牌子一直在用,感觉菜油的味道比较纯正,就是要选正宗原香这种,更接近传统的菜油味道,用来拌凉面 拌子姜很不错,做烧海椒也很好
饱***生
油烟很浓,味道很好。比较香。 都是三级油,你是怎么做到味道这么大的 物流很快,京东快递一如既往的好 纸盒包装
小榨浓香700ML
700ML
不错不错,经常换油做菜,发现菜籽油炒的菜味别具一格,作为北方人很少食用菜籽油,偶尔吃过一次,感觉很棒,最近就经常买小瓶装的换换口味
活***来
非常棒的一款菜籽油,香味扑鼻,性价比也很高,非常适合做川菜,也更适合炼红油。总体非常非常满意,大品牌的品质值得信赖,配送速度也非常快。
a***f
这款菜籽油油香味很是浓郁,用来炒菜 煎炸最合适不过了,已经是多次回购了,包装严谨大气上档次,物流也非常给力,这次趁优惠囤了两瓶,比在超市划算多了,好评。
精***P
口感不错,炒菜很香。
小榨浓香菜籽油5L
d***x
一直买这一款菜油,包装精美、菜油味道浓郁,在京东买发货速度很快,有时候当天就能收到,现在有了每月一送,价格也是非常便宜。
用***在