鲤鱼牌菜籽油品质优良,油质清亮,散发着菜籽油香味,炒出来的菜香味俱佳,口感清爽不油腻,做油辣子味道不错,已经多次购买了,物流很快。
上***斓
这是第二次在网上买了,感觉不错
400ML
这个小榨风味菜籽油买过多次了,油质清亮,包装非常精致,收到后完好无损,口感味道不错👍非转基因,日期新鲜,京东自营商品价格优惠,物流快速
5L
京东优惠很大。大家值得去采购。
i***j
味道不错,价格便宜,要不是入夏了就多买几桶
春***马
价格实惠,快递很快,油是非转基因,品质很棒
5***N
鲤鱼四川风味物理压榨非转基因菜籽油,让我深感满意。首先,这款菜籽油采用了物理压榨工艺,确保了油液的纯净和天然,让我烹饪时更加放心。其次,它富含亚麻酸等人体必需的营养物质,既保证了食物的美味,又增加了营养价值。5L的容量,足够家庭日常使用,非常实惠。此外,这款菜籽油在京东上有着高达10万条的评价,好评率高达99%,可见其品质和口感都得到了广大消费者的认可。总的来说,鲤鱼四川风味物理压榨非转基因菜籽油是一款值得信赖的食用油,无论是从品质、口感还是营养价值上,都表现出色。
本香菜籽油5L
5L
菜籽油的油渍很清亮,包装的也特别好,日期也很新鲜,炒菜很好吃,吃完以后会继续回购的
三***哟
感觉还是有点太油了。
娟***6
这款鲤鱼牌菜籽油很好的,我们经常买,之前在超市里买了好几次,后来感觉京东送到家比较快,现在都在京东上买了,京东送货比较快,早上下单,中午就到了,谢谢快递小哥!
5L
价格优惠,质量好,物流快,值得购买。
400ML
菜籽油对身体非常好,家中经常吃菜籽油,而这款小榨工艺的菜籽油浓郁,非常的香,非转基因对身体好,炒菜非常的好吃,低芥酸小炸虾,喜欢做饭就是香
小榨浓香菜籽油5L
烦***我
正宗原香菜籽油400ML
七***後
非常满意的一次购物,京东物流够给力,速度很快,菜籽油收到完好,用它做的辣椒油特别特别香,炒菜炖肉也好吃。无限回购的鲤鱼菜籽油。
十***识
京东不管买啥,都要凑单,或者买2件才享受优惠,虽然有会员可以免费退货一件,但是不浪费资源吗?每次难道都要买2件或者凑单然后再申请退货吗?这点体验感太差了。亏我支持京东这么多年!要不是因为送货快。真的不想在这购物,因为京东重视消费者声音
400ML
还不错,挺好的,还会购买!!!!!
万***迷
朋友推荐购买的,活动价是真划算,超市里要贵一些,油质清亮,日期新鲜,小榨的油要香些,头天晚上在东东下单第二天早上就到货了
因***啊
这款菜籽油是最贵的,是属于原香。非转基因,其实还有一些菜籽油同样是五升,价格更实惠。但老婆指定要买这一款,我也只有遵命了。
正宗原香菜籽油5L
巴适
正宗原香菜籽油5L
a***b
家里人都买这油,炒菜香
M***A
这个油买好多次了,挺不错的。
N***e
这油看起来不错,非转基因的,色泽金黄油亮,活动买的挺划算,平时超市卖的挺贵的,包装没有虽然没有破,但是简单了些,就一层保鲜膜。
N***e
色泽金黄明亮,非转基因的,活动也是便宜,平时超市要卖80多,这个油看起来不错的,川菜就是要菜籽油来炒,包装简单了点,就一层保鲜膜
静***7
两大桶,家里就喜欢吃菜籽油,买来囤货。这个之前就买过,这次是回购
6***f
菜籽油香味浓郁,炒菜很香
薄***_
家里花生油 菜籽油 玉米油混着吃 之前小朋友嘴巴周围蜕皮 有阿姨说要涂菜籽油 看到活动和评论不错买了一桶 还没食用 后续在看
斐***了
一直吃鲤鱼油,纯正菜籽油
本香菜籽油5L
w***s
食用油在京东上买品,品种要比较多一点,选择性比较大一点,家里经常买油,就在这个平台
5L
一直都在吃这个牌子的菜籽油,口感清爽不油腻,炒菜也不容易起烟,炒出来特别香,物流速度也很快,隔天就收到了。非常满意的一次购物体验!