以前买过一个挺好的,等了好久终于有货了,正好有优惠活动,又回购了。
5公斤(经典款)
家里人健身一年了.一开始的5公斤.到现在的10公斤.没换过品牌.这个做工很细致.快递服务好.这种棱角的放在地上也不会滚来滚去.
10公斤
Vlog | 哑铃训练 | 允许一切缓慢发生 学习和运动都是长期主义的事情 一次两次会觉得“有什么用呢?好像没什么收获” 但当你持之以恒去做的时候,运动的时候设定小目标,不急于求成,允许身体慢慢适应和提升,享受运动过程中的每一个小进步。
o***b
见过其实价格便宜的 就知道这个好了。
7.5公斤
非常不错,与描述一样。质量很好。还会再来。
u***y
外层是香蕉的保护地板,但是希望香蕉能老花的慢一些,使用的年限能够长一点,给孩子买的锻炼一下。
u***y
京豆送来家服务真好,不用自己去迪卡农搬,外面橡胶的保护地板,希望外层橡胶能老化的慢一些。
7.5公斤
有防滑把手,挺沉的,去实体店试过,我老公就要这个,家里的杂牌就不香了,不知道差哪了,又好像差着呢
7.5公斤
第二只,已经够了两幅了,单位家里分别备上。份量可以,新出的这款圆头更可爱。较之前的菱形更敦实。
7.5公斤
之前买过一次老版的7.5公斤的,份量多少有点差异,这次这个7.6公斤,不过不影响使用。
今***缘
贵是贵了点,但是使用起来手感确实很好,刚开始还闹了乌龙,下了单之后才到了一个,后来确认了一下确实就是一个,然后就又下了一单,谁让他好用呢
今***缘
样式设计的很棒,手感很好。
今***缘
使用手感很好。颜值也高。
今***缘
我是去实体店先去看的,奈何我附近的实体店只剩下展示的样品,已经没有在售了。但还是搞了个乌龙,我以为是一对,没想到一个,贵是贵了点,但是使用一段时间后发现。贵也确实有贵的好处,使用感受很棒,比我之前的强。
7.5公斤
京东送货上门很好,这么重的哑铃给送到家里,一直信任迪卡侬的运动器材,分量十足,做工很好,就是送来表面灰尘太多了还得洗一下。
u***t
真的不错,全网最低架,是一个不错的哑铃。防砸伤,防划痕。如图所示小两千了
12.5公斤
乌***球
进阶用的,还是这种好,杆子细,女生也完全没问题,赶到618活动,性价比还是很高的!进阶用的,还是这种好,杆子细,女生也完全没问题,赶到618活动,性价比还是很高的!
清***产
迪卡侬的哑铃非常好质量还是很好的,有一点味道不太大,重量没有称,应该是够了5公斤。价格比较优惠618送货速度也比较快,下次再换7.5公斤的用应用
5公斤
迪卡侬包胶哑鈴5公斤一只,二只10公斤,没有刺鼻味道,拿起来称手,合适。京东自营店搞促销活动买的,价格比实体店便宜了好几十元钱。货物包装到位,每个哑铃用起泡塑料单独包装,互相不碰不磨擦,没有磨损痕迹,非常好。客服有问必答,热情周到。
热***葱
12.5公斤
质量很好,没有异味。重量足,手感不错。平衡感也很好!赞一个!
E***M
京东自营 送货上门 快又好赞
10公斤
旧的,以旧充新,包胶磨损明显,还有脏东西粘着。
瘦***飘
一直想买个大重量的哑铃,网上转了一圈发现迪卡侬的口碑不错,跑到实体店准备买的,结果发现真的是好重啊。最后还是决定网上下单,网络时代确实给予了很大的便捷,就是麻烦送货师傅了。
L***R
本来想说买一对的。没玩过,买来试试,结果,晚上临时起意拍的时候客服下班了,买完了早上想起来问客服,才知道是单个的,先用着看看咯卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问, 并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品!
6***i
买来给老公锻炼用的,质量不错。
s***U
非常好用,之前买了一个,觉得好用,又买多了一个!!
u***r
品质很好,会购买15kg的练胸
0***g
一直都在关注这个,前几天搞活动比在实体店买便宜,虽然还是偏贵。10 公斤比我想象中的重。六角造型,可以用来做俯卧撑,不会晃动,挺安全。
2***a
特别好,好的购物体验,性价比高,网上得来终觉浅,觉知此物要购买