21KW银河星 特斯拉一键开盖
充电桩还行,就是保价有点坑,我买的时候写保价,现在也有保价,但是申请又写补贴商品不能申请保价,那么宣传的时候就别把保价加上去
7KW银河星+0米基础送装套餐
充电枪和车身充电接口不是很吻合,有时候需要好几次才能插好
百***隙
垃圾,离电表就相距5米,收费要700,真黑,用了4次还坏了,买了个900+的箱子保护好了,只有充电时才打开,第五次去充电就发现红灯连闪连不上了,真是垃圾
4G版21KW银河星 远程互联
娇***8
玩文字游戏。没有赠送5米基础安装费。其实就只赠送75块的安装费,其他费用全部自己出。第一次在自营店踩坑。
将***8
21KW充电桩,输出只有6.2kw,买之前我还专门咨询了的。
4G版21KW银河星 远程互联
还没有评价呢,东西就下架了
21KW银河星+30米安装套餐
千万不要购买这个充电桩使用11天就出现问题售后根本不存在态度恶劣,反正已经做好没有售后的打算京东也不给我解决反正买个上当吧劝大家仔细观看在购买
k***4
特斯拉车主及其他车主需注意: 事情经过:头天晚上插上充电枪预约晚上10点开始充电(此时间段电价优惠),第二天忘记拔充电枪习惯性直接开车导致汽车受损,并且把整个充电桩拽了下来,今天上午预约的特斯拉售后检测,充电接头无任何问题,测试特斯拉的充电桩在插着情况下,无法踩刹车及挂挡,即便在充满停止充电状态下也无法挂挡,经过百度查询相关资料,大部分汽车及充电桩都会有此基础的保护功能,既:充电插头在,车无法启动。 特斯拉售后工程师解释,只有和特斯拉拥有相同充电协议的充电桩才会在充电后保持通信,车才买了两个月,充电桩也刚买用了10来天,都是最新状态,我相信特斯拉售后,这款充电桩确实有很大的安全隐患,请各位谨慎选择。
新品 4G联网升级款 7KW银河星
p***7
这机器不支持联网,看清楚,不支持连接网络!
21KW银河星 特斯拉一键开盖
才收到货,就降价,而且送了很多促销品。划不来,差评
z***s
客服非常好,有问必答,解决了很多问题! 安装公司也很赞,给了很多建议,施工满意! 但就是这个产品,体验并不好,说4个问题: 1,Wifi名称不能改,同一个停车场能搜到多个名字差不多的Wifi选错不尴尬么?问题不大,但没人性,扣1星。 2,轻敲不点亮屏幕,反映了2次问题才升级解决,扣1星。 3,充电时不小心轻碰了下枪头,结果断充了,扣1星。 4,更糟心的来了,Wifi连上、插上枪头,却一直显示枪头未插上(亮蓝灯),在客服的指导下各种尝试还是不行,最后按照客服说的,改成“即插即用”,就立马可以充电了,那别人是不是也可以直接插枪充电呢?扣1星。 3月底产的,4月买的,刚安装用就这么多问题,糟心透了,不推荐!等体验上来了,再补评!
11KW银河星 (含30米安装包)
售后服务很差,服务热线没人听。下单到货了没人来安装。和下单2小时有售后来电安排按装有好大距离。买时说明书上可以连APP单只能接苹果。华为不行。
21KW银河星 (含30米安装包)
巍***发
给大家提个醒,所有的免费5米,只是材料费,不包含人工,安装基本都给你测个50到80你,费用要2200至3000元,我隔壁车位的特斯拉5500一分钱没有加安装费用是30米全保,商家找的安装师傅给我测量就是52米,还不如买特斯拉官方的,如果不给他们安装还要100元的勘察费,提前没有任何人说过,最后我自己找个小区的电工师傅共计花了1300多,安装好了,还有外面这个充电桩只卖1800,有官方开局的发票,我嫌麻烦不退了,告诫要买这款产品的朋友以上真相。
W***雪
免安装费情况下,这点线路要250,不当场给钱就赖着不走了,官方这安装就是坑,大家慎重
7KW银河星 特斯拉一键开盖
很差,使用很不方便,刷卡不灵敏
11KW银河星 特斯拉一键开盖
安装速度慢,充电桩到了三天,没人安装
h***f
真垃圾,一分都不想给,2月22日一大早预约安装,说给回复,等了28个小时音信全无,再找客服又让等,安装都这么费劲如果有问题售后都想不到会有多费劲,垃圾!
11KW银河星 特斯拉一键开盖
这是什么充电桩,从早上8点冲到下午6点,近10个小时才充了不到14度点,实时功率仅为1.76,请客服,商家尽快答复。真闹心。
我***品
说的是手机能用,按照好以后我们手机不能用。找售后,售后也不知道为什么。申请退款后,商家售后说是正常的。完全与介绍不符。不值得购买
7KW银河星 特斯拉一键开盖
购买一定要注意,此店铺信用度极差,说好30天价保的,结果降价就把后台关了说没有价保,这才到货没几天就翻脸不认了
7KW银河星 一键开盖【预售】
无立柱