j***B
还阔以 以旧换新:服务态度很好
番***水
S***花
拍照 开十亿像素 像素很高 !很好 !非常高清 自带美颜 !比较自然 不是很重的美颜!更新次的全新的 OS系统 !流畅度堪比旗舰机 !双开也没问题 很温热温 !CPU性能很低 !这个CPU怎么也比7系列的好 !全新机!可以!还有充电保护功能很好 这个很需要 !总之 这台机器可以 !打游戏还得是16G的好!不要觉得12g都够用了 !一个系统就占8G运行!那还能剩多少 ?OPPO也称音乐手机 !双扬声器挺好的 !
非常好用 会继续支持的 加油越做越好
小***王
东西非常的好,值得拥有
16GB+256GB
外形外观:很好 屏幕音效:很好 拍照效果:非常清晰 运行速度:很快
j***C
满意
k***5
性价比很高,外观不错对得起这个价格
瞅***了
不错!性价比很高的一款产品,值得购买!上部手机是ace pro 换到ace2 手感很棒,唯一不足的就是原装膜有个割手,到手第一时间去了售后免费换了张膜!
16GB+256GB
很好,性价比高。
眺***岸
质量可以 没啥好说的 整体来说都不错
风***海
手机很有质感,摄像头看着高端大气上档次,反映教程,屏幕清晰,不累眼,玩游戏速度好好的,是我喜欢的,类型,机身整体也比较轻薄
J***3
很满意,内存大像素高,价位不高,总体性价比很高,售后也非常好!好评!
路***2
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
誓***5
丝滑
水***笑
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
坏***鱼
网络时好时坏,发烫厉害
16GB+256GB
一***瑞 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于网络,若是数据网络不好,建议您确认SIM卡是否是无限流量上网卡(流量到达一定值之后运营商会限制网速);若是连接WiFi网络不好,如果有使用金属材质手机保护壳,摘掉保护壳再尝试。手机使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发热不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围;也建议您及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保持手机良好状态。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-04-27 20:54 回复
说好的发京豆,结果又说不给了
16GB+256GB
一***瑞 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,核实到已经有专员为您跟进处理了,请您放心,我们一定会为您妥善处理好的。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系在线客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2024-04-27 20:55 回复
之前的那个手机摔坏了,现在买个新的
16GB+256GB
包装没得说,手感还好
j***V
新机反映很快。刚用这品牌的机子。有些功能在摸索中。拍照是很清晰。
j***X
京东物流很给力,宝贝已收到,很喜欢,声音清脆,拍图片很清晰,上网快,值得信赖。
媛***妮
买了同款第二个了,挺好用,速度快,不卡,给妈妈买了一部手机,给孩子买了一部,性价比高
墨***0
不错
16GB+256GB
外形外观:很漂亮 待机时间:长 其他特色:充电巨快,没有续航焦虑
道***卡
国产手机配置真高啊,百亿补贴很给力,系统试了很流畅,打游戏流畅度远高于苹果啊,真心不错
b***乐
我是一加老用户了,一加3 一加3T 一加6 一加6T 一加9R 到这部一加Ace2 一加手机的性价比真的很好,一加这个牌子的手机,我会一直用下去,我还介绍给我的亲戚买了跟我同款的一加Ace2,反馈跟我说,我推荐的一加这个牌子,性价比确实好。
16GB+256GB
很不错,收到货后立马打开了,物流特别快,而且颜色我特别喜欢,手机一点都不卡顿,赞
16GB+256GB
不错,给朋友买的当礼物送出去了,他俩挺满意的。一直信赖一加,不错不错,希望质量一直很好。
老***敶
挺好的,给母亲买的,看了一下还可以