商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
.这次购物是最不满意的一次,包安装全部是套路。就打装上去然后什么都不搞了,玻璃胶也不帮打,说什么自己叫美缝师傅做,靠墙的缝隙都不搞好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销冷灰82.5cm】A2721
九牧京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-05-15 20:48 回复
杨***维
心  得:
东西还可以,就是镜面柜不配螺丝,镜面柜4颗固定螺丝,安装只装两个,并且安装时,孔的尺寸量错了,2次打孔,损坏瓷砖,胶打的和狗啃的一样,安装太垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【淡藕色90cm】A2721
九牧京东自营官方旗舰店 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-05-05 14:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-04-19 08:16 回复
a***k
心  得:
不像想像的那么好看,但是相信它的品质
颜  色:
【冷灰90cm】A2721
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-04-17 10:09 回复
海***哈
心  得:
贴心提醒大家淡藕色跟白色没有任何关系,商家图片简直是**。。告诉我光线不同看到的不同我也是无语光线能变色是吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【淡藕色100cm】A2721
8qteyvkt93t1nj 您好,浴室柜不同光线下颜色会有所不一样的哦~收到货都可以验收产品,喜欢产品再签收安装呢,感谢您光临九牧,安装问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理,祝您生活愉快~~
2024-04-15 20:07 回复
分***吗
心  得:
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,贵是贵了点,但是看着上档次,花了一千三百多,安装师傅来的时候说你这个少说得两千块钱吧😄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【深灰70cm】A2721
2024-03-21 16:46 回复
一***君
心  得:
柜台进深较小,不适合大身高猛男使用。
颜  色:
【热销淡藕色82.5cm】A2721
2024-03-21 10:05 回复
3***0
心  得:
质量不错 现在看没什么问题 安装师傅服务特别好 拆旧换新卫生也打扫干净 不足就是下面排水如果有东西堵了 不好搞 需要把下面管子拆了除垢 没我以前那种直接插拔的方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-07 23:29 回复
八***儿
心  得:
东西是不错,柜子好看洋气,水管子的出水有股苦味,类似于海水,流个几秒就没了,之前并没有这种情况,还应该管子问题。 大家不要做梦了,这个活动减1000参加不上,还说1.2k能买到浴室柜,做梦呢!名单打开都是20:00,我就怀疑所有人都是整点下单,没差一秒,还就是单纯的不想让你参加减免,另外又有多少人忘记了减免。这个活动就是个大**。你为啥不能立马就晓得减免呢,非要隔一个月才出通知,下单安装七八天时间搞定了,这么长空段时间方便操作吗?
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,页面活动均真实有效哦,符合活动方式的订单均可享受活动的,很遗憾您的订单不符合要求哈,欢迎下次参与哦~
2024-03-05 10:52 回复
u***d
心  得:
东西可以,工人技术可以,工人人品不行,见我自备了下水,把赠送的下水头顺走了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【淡藕色70cm】A2721
九牧京东自营官方旗舰店 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-02-27 17:02 回复
n***8
心  得:
不怎么样,装得歪的,跟墙面的距离上宽下窄,装得嫌低,跟抽拉水龙头靠得偏近。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2024-02-07 16:34 回复
u***f
心  得:
1月7日到货,至今过了5天仍然无人联系安装。快递配送没得说,安装售后真垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九牧京东自营官方旗舰店 感谢您光临九牧~抱歉给您带来不好的购物体验,由于部分地区安装单量较大,安装服务可能会有一定延误,时效上是会尽快安排的哈,九牧感谢您的耐心等待和理解支持~期待与您再次相约~
2024-01-12 12:33 回复
相***海
心  得:
九牧安装师傅,师傅挺好的,就是催了几十次,火都大了!!!店家的师傅太少了!
颜  色:
【淡藕色100cm】A2721
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您带来不便,促期间的安装可能会有所延迟哈,我们也在努力提升安装时效的哦,有问题您可以直接反馈我们在线客服,会帮您妥善处理!感谢您对九牧支持,祝您生活愉快~!
2024-01-10 21:56 回复
相***海
心  得:
千呼万唤始出来。。。。安装催了十来天。。。唉
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 感谢您光临九牧~抱歉给您带来不好的购物体验,由于部分地区安装单量较大,安装服务可能会有一定延误,时效上是会尽快安排的哈,九牧感谢您的耐心等待和理解支持~期待与您再次相约~
2024-01-10 21:56 回复
流***9
心  得:
习惯在京东上买东西了,到货一看感觉一般,以后有空还是去实体店看看吧,京东快递送货速度快,一直都在自营买东西,希望不会失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【冷灰100cm】A2721
2024-01-08 17:19 回复
3***y
心  得:
九牧东西还不错的,不过九牧安装工的态度不太友善,人比较闷讲话有点冲,听不进意见,还说“给你搽就不错了”其实没搽干净,还是我自己搽干净的。年轻人容易冲动,不太懂事,售后要加强培训。相比还是京东找的第三方安装服务好。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~关于安装师傅服务不周之处深感抱歉~我们一定加强安装师傅的专业培训,提升服务意识~力争下次给您更加完美的购物体验,祝您生活顺心~
2024-01-08 17:21 回复
j***p
心  得:
商品一般。
颜  色:
2024-01-03 17:41 回复
5***4
心  得:
居然不是智能镜
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~看您买的就是普通镜柜的呢~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~感谢您的支持~
2024-01-02 22:38 回复
j***e
心  得:
安装速度挺快,做工不细,4个螺钉,只安装2个,五金件剩下一些,不知道是备份呢还是图省事剩下的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-12-15 20:56 回复
y***v
心  得:
质量一般,运输只运到一楼,没有运输到指定安装位置,导致自己花钱请人工搬运。安装师傅没有关水龙头,水淹了厕所。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销冷灰80cm】A2721
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2023-12-14 17:07 回复
j***o
心  得:
东西一般般,就那样吧
颜  色:
九牧京东自营官方旗舰店 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-12-08 12:10 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2023-12-03 12:53 回复
a***d
心  得:
洗漱台边缘不直,有点变形,洗漱柜门上下缝隙不均匀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2023-11-29 16:06 回复
H***n
心  得:
这个高度好像设计不合理老是卡头洗脸的时候 还是它镜子哪里做宽啦,洗脸的时候要特意避开总之不是很舒服,第一次在京东买到不合适的东西,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【冷灰70cm】A2721
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2023-11-28 21:41 回复
v***6
心  得:
质量一般,对得起这个价格吧
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧均使用优良选材,品质均有保证,可以放心使用哦。请相信,九牧的产品会给您带来惊喜哒~期待您与大家分享使用心得哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-10-27 21:10 回复
z***7
心  得:
选择九牧是因为他的专业性。送货和安装师傅因为验货问题嘴仗,善意提示陶盆不能用木搓衣板,柜上玻璃瓶慎放,掉下来容易砸到陶盆。安装后几天发现墙角两处渗水起皮。市场上找了维修师傅重新拧紧两个角阀才好。陈述事实,想买的自己掂量。
颜  色:
2023-10-25 17:38 回复
精***儿
心  得:
产品比较好 九牧客服不咋地 还是京东客服不错
颜  色:
九牧京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-10-25 17:27 回复
h***n
心  得:
洗脸盆伸出太短,买次洗脸头都能碰到上面柜子设计很差很不好强烈要求退换强烈要求退换
颜  色:
2023-10-13 16:16 回复
j***d
心  得:
镜面没有包边,下水口止逆阀声音很大
颜  色:
2023-10-08 15:22 回复
s***珊
心  得:
产品刚到,刚安装还未使用,目前看都ok。但客服真的会拉低整体好评!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-09-24 17:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准