S***i
怎么说呢?这个按摩的效果不敢恭维,实在太舒服了!哈哈哈😂😂😂我从最开始的3档,到现在的七、八档,越来越能抗按,趴着按的时候,按着按着就睡着了。个人很喜欢!
5***t
按摩效果:感觉非常舒服舒服。后背加热后暖暖的 。下载APP里面有很多模式,强度可调。总能找到合适的。 外观颜值:漂亮
【按摩金腰带】G7豪华
挺不错,档位调到5档就非常强劲了,有点受不住,比起前面几代有非常大的改变,还送了暖枕,618活动价格有优惠,性价比高!不错!
竹***丶
产品很不错,给家人用了,都说挺好的,也可以链接APP切换模式,很nice,推荐
【限定礼盒款】G7豪华
用起来很方便,产品很时尚,理疗用起来很有效果,坚持每天用,会有效果。
阿***盟
按摩很舒服,振动频率好1,有很多种模式可以按照自己的需求调,整体也很薄,方便携带
【限定心意礼盒】W7尊贵 海岩灰
b***c
商品很好,总体非常的满意,物流非常的快,京东物流,京东产品值得信赖!!!
c***a
物流很快,包装也很精美,送人很不错! 可以手机APP操作,力度也可以调节,比较小巧方便携带
b***3
对于我这个腰椎间盘的患者,很适合用的,很舒服,下次还会购买,这望下次产品做的更好
小***嘁
外观包装做得很好,有质感,送的礼品袋子也很喜庆,档位调节直接连接智能手机,操作简单,可以一键调节档位和加热选择,使用后,腰部疼痛明显减轻了,感觉非常舒缓和放松,推荐!
6***k
试了一下效果,和传统按摩确实不一样,热乎乎的,感觉是模拟针扎震动揉搓的效果,用一段时间再看。很贴身,方便携带,外出出差很好用,充一次电也能有好一阵用。送朋友亲戚非常不错,值得购买!
爱***r
很轻便,小巧,操作简单,有很多模式可以选择,还能加热媳妇儿体验了一下,效果不错,很喜欢,比之前买的一些好多了。趁着618有活动买,果然没错 按摩效果:多重模式,力度调节 外观颜值:轻便简约 操作难易:app蓝牙连接操作 送货时效:次日达 续航能力:用着还挺禁用的
小***菌
在商场试用以后发现感觉还不错!于是来到了京东刚好做活动 各个档位都试试 超强档位瞬间电击感 哈哈哈 上班中午用起来 腰部舒服多了!真是上班族神器
3***d
SKG大品牌,按摩力道适中,按完腰很舒服,东西质量不错,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度也快,有需要我会再来,很满意!
7***a
降价了将近*,不是很开心
【限定心意礼盒】W7尊贵 天青灰
正在哺乳期,经常腰疼,去医院理疗跑来跑去实在不方便。这款确实能立马缓解一下,一天两次,每次睡前按一下有助于睡眠,坚持使用
【限定礼盒款】G7豪华
很好,电流感很强,效果很好。
2***l
快递小哥很速度,包装完好。产品质量也不错,赠品质量也很好。
u***o
送给老婆的,非常满意
原***啊
腰部一直有腰肌劳损,现在还有有轻微的突出了,在网上看到说脉冲放松肌肉效果不错,试了一下确实有效果,感觉腰部肌肉没有那么紧绷了,热敷效果也很好。
商品质量可靠使用方便
p***L
我购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
【限定心意礼盒】W7尊贵 天青灰
之前买过颈部按摩仪: 不是第一次购买了,先试试怎么样,
【限定心意礼盒】W7尊贵 天青灰
京东送货快,品质有保障。性价比非常高,质量也不错。
4***f
包装很精致,产品看起来也比较大气,用起来酥酥麻麻,app里有不少手法可以下载,比用控制器调整手法、力度方便多了。
砺***竞
用起来感觉不错,还送了腰枕,感觉挺好的。
7***i
妈妈很喜欢
e***f
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
很好