味道很不错,冰冻一下很好吃
六味梅冻桶 1.78kg 1桶 「性价比」
好吃好吃,QQ 弹弹的,冻一下冰冰凉凉的,好适合夏天吃。不错不错。
b***e
夏天把梅冻放在在冰箱冷冻层里冻成饼吃非常的棒,果汁含量高,比其他的水果味冰棒雪糕好吃多了。
葡萄+草莓味 200g 1袋 「双拼」
鬼***0
孩子非常喜欢吃梅冻,这次正好去京东看一看,比超市的价格划算,赶紧下手啦,东西和超市一样,非常好
烽***X
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
并***谁
性价比高,我很喜欢,下次还会光临真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
偏***肖
梅冻,QQ弹弹真好吃,冷冻一下更好吃,既可以当棒冰也可以当果冻
白桃+草莓味 200g 1袋 「双拼」
溜溜梅这款果冻挺好的,独立包装,小小袋的,不同味道,老人小孩都合适,多种口味
u***h
我和宝贝都喜欢吃,qq弹弹,味道不错
天然果冻精选盒装 720g 1盒
西***籽
一直喜欢吃果冻,特别爱蒟蒻的。这个梅冻果冻很好,含果汁,小包装方便携带,撕开吸着吃不脏手,周末出去玩带着很方便。冰箱冷藏更好吃。
****卫
送货速度快,手动五星好评。
-***-
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
乳酸菌果冻 300g 1袋 「新口味」
味道香甜可口,用料健康,口感Q弹,又不上火,一大桶,分量十足,大人小孩老人零食首选,价格又实惠,过年过节招待客人很受大家喜欢,无论哪个年龄段都喜欢吃。会一直回购
略***1
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!价格和质量成正比购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐🉑大品牌!值得信赖的!
7***a
京东多快好省,品种齐全,618价格变化频繁,价保又跟不上,忘能有所调整!多次回购就是最大的认可
7***a
香橙西柚味 180gg 1袋 「春季限定」
京东自营的。又快又好!质量和包装都没的说!从店里多次购买,物品和售后都非常好,后面还会回购的!很可爱,质量很好,还没发评论都吃完了,很好!价格实惠,非常好
果冻超值装 400g 1袋 「6种口味」
一次性囤3瓶,可以吃好久了,大人小孩都喜欢,不会齁甜,酸酸的味道不错
美***奈
挺好的
青梅+芒果味 200g 1袋 「双拼」
都被孩子吃完了才来评价,味道好,物美价廉,信赖京东,以后会常来,快递送到家,快递小哥态度也好。
草***0
孩子的最爱,其实大人也挺喜欢吃的,就是不能总吃,比较里面含胶,小孩子还是要控制的,里面很小一包,可以吃了解个馋啥的还是不错的
白桃+草莓味 200g 1袋 「双拼」
很好吃呀,一直在买……
草***0
孩子的最爱,虽然知道里面有胶,但是孩子喜欢,就偶尔给她买一次尝个鲜,长期吃肯定不行的,好在一包很小,不会太多,解个馋还是不错的
果冻超值装 400g 1袋 「6种口味」
很好吃,果冻的感觉果汁味道,不是特别甜,口感软软的,比果冻好吃。
刘***锜
六味梅冻桶 1.78kg 1桶 「性价比」
大爱溜溜梅梅冻,已经回购好几次了,真是#常不可或缺的小零食,一桶沉甸甸的,里面有好几种口味,入口q弹爽滑。滋味无穷,日期新鲜物流也很快,推荐大家购买
六味梅冻桶 1.78kg 1桶 「性价比」
买过多次,回购的,最近又增加很多口味。
雪梨枇杷味 180g 1袋 「春季限定」
第一次尝试,还不错奥,喜欢的朋友可以试试,这个牌子的果冻买了好几次了