质量非常好,还会继续购买,已经买了好多次了
【品质优选】紫皮腰果500g
腰果颗粒大小均匀,满满的一大罐,分量十足,口味香酥,很好吃,日期新鲜,6·18活期间性价比高,多次回购了,发货数量岀了点小插曲,售后处理很及时
杨***-
以前爱买坚果礼盒,发现里面有的坚果添加剂也很多的,这个腰果配料干净,自己吃送亲朋好友都很好,这次618搞活动,买了好几盒
杨***-
腰果还是比较大的,今年腰果感觉比去年便宜,618也搞活动,买了好几盒了,以前爱买坚果礼盒,现在觉得还是买纯坚果腰果好一些,配料干净,营养丰富,性价比更高。很满意的一次购物
【品质优选】紫皮腰果500g
买过好几罐了,味道不错,分量足,日期也新鲜,大人小孩都喜欢吃,多吃坚果还是有好处的,还会再回购,网上买很实惠,性价比高,。
【品质优选】紫皮腰果500g
口感:脆,日期新鲜 产品包装:严实。 分量:够
【品质优选】紫皮腰果500g
不错,一盒都吃完了,好吃
【品质优选】紫皮腰果500g
刚到,看样子还行,杭州产,就是碎渣蛮多,等吃了再追评
黄***狼
外观干净整洁,非常喜欢外包装,日期非常非常的新鲜,果粒非常大,皮也很好剥,果果非常好吃,吃起来脆脆的,大家都喜欢吃,全家一致好评。
【品质优选】紫皮腰果500g
腰果口味挺好的,吃着挺不错的,包装也很好,个头很大,已经是好几次购买了,给亲戚朋友都买了,不错,不错,不错,不错,不错,不错!
【A++大果】甄选紫皮腰果500g
峰***呀
618囤了很多,坚果特别好吃!!!百草味坚果,大品牌!!!值得信赖,价格实惠,物美价廉,孩子吃了还想吃,顶呱呱!!!棒棒棒!!!
A***兰
很新鲜美味,个头大,完整,皮容易脱落
2***空
奶香味浓郁,颗粒饱满,开槽小器轻轻松松就打开了,一口一个嘎嘣脆,罐装的吃起来也方便,追剧完美搭配,百草味的零食总是很有吸引力
春***8
第二次购买,挺好的,就是价格波动比较快。
【品质优选】紫皮腰果500g
已经吃完了,真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
【品质优选】紫皮腰果500g
买腰果坚果我只选百草味的,而且要这个大粒的,性价比好,大品牌值得信赖,质量保证物流快,口感香脆味道佳,多次购买了,质量始终如一!五星好评啊!
【A++大果】甄选紫皮腰果500g
买给孩子吃的,非常喜欢
【A++大果】去衣腰果 500g 1罐
很不错,促销,便宜实惠,好吃!
【品质优选】紫皮腰果500g
买了好几罐了,品质不错,有一次我买的别的品牌的很硬嚼不动,这个酥脆可口,而且有活动价格很便宜,20多块钱一斤,无限回购的一款坚果
大***想
这款百草味500克装,紫皮腰果,包装严密,外观大气,吃起来脆香可口,适合大众口味。而且价格便宜,称得上物美价廉。京东快递特别给力,晚上下单,第二天早上就收到货了。非常满意,五星好评!
笨***啊
一份价钱一分货,我还是觉得山姆的好吃,但是山姆贵呀,还要买会员。我觉得百草味这个价格这个品质我能够接受了。还要什么自行车。
o***g
果仁新鲜,味道也不错
【品质优选】紫皮腰果500g
除了紫皮比较难剥下来,别的还都挺好
n***q
这款腰果真的很好吃!!是5月份生产的,日期很新鲜,个头都比较大,真的超值!里面没有碎的,都很完整,吃起来香脆可口,大人孩子都爱吃。
阳***样
这个性价比可以,吃的时候用手搓掉皮 可以拿一些搓起来 皮很容易就掉了 很香 配着核桃或者其他的吃,每天补充点,不错的选择
p***1
网***e
老品牌,质量很好,618活动优惠很大,快递速度很快,大品牌,质量很好,618活动优惠很大,快递速度很快,老品牌,质量很好,618活动优惠很大,快递速度很快
大***亲
百草味紫皮腰果,包装严密,外观大气,吃起来脆香可囗,适合大众口味。而且价格便宜,称得上物美价廉。京东快递特别给力,晚上下单,第二天早上就收到货了。非常满意,五星好评!
【品质优选】紫皮腰果500g
百草味,大品牌,一直信赖百草味的产品品质,腰果如图所示,颗粒较大,原味,带皮,吃了一些感觉还是比较新鲜的,价格也相当美丽
清***泉
这个还是不错的,腰果的话挺好吃的,休闲的时候吃上一点还是挺好的,这个腰果也是不错的,适合闲时候吃,看剧刷手机的首选。值得购买!