商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
一般般,把套比较细,包裹范围比其他的小,只包裹了方向盘的一半多一点点,用料也很一般。
颜  色:
皮革【99%车系通用】
尺  码:
圆形O型
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们家方向盘套有标注是适合37-38cm直径的方向盘的哦~产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2023-11-15 14:55 回复
j***b
心  得:
有点失望,吊牌被我剪了,要不然就退货了
颜  色:
超薄【红蓝线设计】-D形
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,如您收到货物有任何问题都可联系我们在线客服,为您妥善处理~
2023-09-27 13:58 回复
s***j
心  得:
使用效果不是很好,拆开包装味道有点大。
颜  色:
【99%车系通用】圆形
bc21u9dn1b5wlv 您好,十分抱歉此次购物没能让您满意,由于产品新生产会有一定皮味,只要在通风处2-3天就可以了呢~
2023-08-08 13:33 回复
j***g
心  得:
此方向盘把套做工非常粗糙,用料不扎实。
颜  色:
【99%车系通用】圆形
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,十分抱歉此次购物没能让您满意,如您收到货物有任何问题都可联系我们在线客服,为您妥善处理~
2023-08-03 08:20 回复
j***i
心  得:
味道很大
颜  色:
【99%车系通用】圆形
bc21u9dn1b5wlv 方向盘套是制作的,会有轻微的皮味的呢,每个人对味道的敏感度不一样,如果您对皮味比较敏感,建议收货后打开包装盒摊开方向盘套放通风处放两天呢,有疑问也可以联系在线客服咨询呢!
2023-07-10 10:54 回复
寻***爱
心  得:
十几块钱懒得退换了,套方向盘上显得比较粗壮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【99%车系通用】圆形
bc21u9dn1b5wlv 如果需要超薄款的可以选购我们超薄的款式呢,您在产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2023-06-23 10:45 回复
z***0
心  得:
套上去就变形了,而且手感不好
颜  色:
超薄【红蓝线设计】-圆形
bc21u9dn1b5wlv 方向盘套的安装有一定的技巧,如果使用过程中出现问题,您是可以联系在线客服或者直接申请售后服务处理的,感谢您对本店的支持,祝您购物愉快!
2023-06-17 14:27 回复
湘***爸
心  得:
味道有点大
颜  色:
【99%车系通用】D型
bc21u9dn1b5wlv 方向盘套是制作的,会有轻微的皮味的呢,每个人对味道的敏感度不一样,如果您对皮味比较敏感,建议收货后打开包装盒摊开方向盘套放通风处放两天呢,有疑问也可以联系在线客服咨询呢!
2023-05-25 09:40 回复
w***d
心  得:
方向盘粗,套细,安装上不是很合适!懒得换了!
颜  色:
超薄【红蓝线设计】-D型
bc21u9dn1b5wlv 您好,这边方向盘套太紧也是为了更好的防滑以及保证您正常行驶的安全呢,请您谅解,本店支持7天无理由退换货,一年内免费换新一次,使用中有什么问题可以进一步联系我们呢。
2023-04-04 15:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皮革【99%车系通用】
尺  码:
圆形O型
bc21u9dn1b5wlv 您好,有任何问题都可联系我们~
2024-04-18 14:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超薄【红蓝线设计】
尺  码:
平底D形
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,感谢您的购买,若有任何问题,联系我们售后客服,为您妥善处理。最后再次感谢您的购买和支持,祝您生活愉快。
2024-03-18 09:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皮革【99%车系通用】
尺  码:
圆形O型
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,感谢您的购买,若有任何问题,联系我们售后客服,为您妥善处理。最后再次感谢您的购买和支持,祝您生活愉快。
2024-03-06 14:30 回复
c***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皮革【99%车系通用】
尺  码:
圆形O型
2024-03-04 14:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皮革【适合39-40cm大号方向盘】
尺  码:
圆形O型
2024-02-28 10:35 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皮革【99%车系通用】
尺  码:
圆形O型
2024-02-19 11:25 回复
****i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皮革【适合39-40cm大号方向盘】
尺  码:
圆形O型
2023-12-28 09:53 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皮革【99%车系通用】
尺  码:
圆形O型
bc21u9dn1b5wlv 您购买的方向盘套是有什么问题吗?如果有问题的话可以告诉我们哦,用心解决您的问题是第一位哦。
2023-10-17 13:50 回复
王***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【适合39cm大号方向盘】圆形
bc21u9dn1b5wlv 您购买的方向盘是有什么问题吗?如果有问题的话可以告诉我们哦,用心解决您的问题是第一位哦。
2023-04-24 16:06 回复
钟***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【99%车系通用】圆形
bc21u9dn1b5wlv 您购买的方向盘是有什么问题吗?如果有问题的话可以告诉我们哦,用心解决您的问题是第一位哦。
2023-04-20 23:51 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超薄【红蓝线设计】-圆形
bc21u9dn1b5wlv 您好,您购买的方向盘是有什么问题吗?如果有问题的话可以告诉我们哦,解决问题是第一位的哈。
2023-03-29 19:27 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【99%车系通用】圆形
bc21u9dn1b5wlv 您购买的雨刮是有什么问题吗?如果有问题的话可以告诉我们哦,解决问题是第一位的哈。
2023-03-27 08:40 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【99%车系通用】圆形
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您好,有任何问题都可联系我们在线客服为您处理~
2022-12-10 15:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准