c***v
送朋友的伴手礼,很漂亮也很香
j***M
买过很多次都是169元,这次是149,还以为是让惠客户,到手后发觉是跟之前不一样的size,小了很多,有图对比,变相优惠👎🏻
巴黎鸢尾香包香挂
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~ 现在是活动期间哦,所以价格比较优惠哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-08-10 10:58 回复
散香时长:3-4 香味:淡淡的 造型外观:完美 包装:精致
p***x
香味很足。有那种干花的香气。但是为什么很小一个香包可以持续这么久。这是我很疑惑的地方。闻久了有点喉咙发干的感觉。没有其他不满意。习惯性好评
桂花乌龙香囊香挂
r***9
香味太过浓郁,对于车的空间来说有点太冲了,挂了一段时间又取下来了,放家里某个空间试试,没太闻得出实体店桂花乌龙的那种感觉。
揽桂入怀香包香挂
小猪kindle 亲,非常感谢您的支持哦~ 每位顾客的嗅觉敏感度都是不一样的,对香型的感受也是存在差异的哦, 亲可以多通通风试试哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-08-10 09:32 回复
瑞***9
第一次买了蓝色桂花香味,这次又买了紫色,紫色味道更喜欢,立马挂车里了,也可以吸附在空调那里,很方便,虽然价格有点小贵,但是贵得东西就是好,手感也很好,这么小得东西包装用了这么大箱子,箱子套箱子,有心了❤️
r***拉
是柠檬的味道,柠檬味道很浓郁,香味很持久,造型外观做的很精致很漂亮,包装很大气,用在衣橱里,味道清新,好闻,磁铁吸力也不错。
g***v
比预想的要大一些,质感不错,大气
1***z
买来送同学的,味道很香。
F***c
香香的,不是很浓郁那种,很好闻,希望可以留香久点
s***喵
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
u***z
这款产品和熊猫的那款一下包装和香味都很好,自用送人都适合,放在衣柜里我没有打开包装都很香,而且柠檬黄的颜色也让人心情愉悦,值得推荐。
u***z
香味:玫瑰的香味非常迷人,放在衣柜车内都很好闻 造型外观:这款是母亲节的主题,其实做成更加简单的形状会更适合日常使用 包装:吐槽一下包装,这款价格比柠檬和熊猫的那款都高,但是包装最简陋,只有一个塑料盒子,里面的两个香囊卡🉐️不紧,需要自己手动调整,印象分不高,希望改进。自己送人的时候用手帐贴纸封了口,感觉略好一点。
千叶玫瑰香包香挂
A***九
揽桂入怀香包香挂
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~ 收到商品有异常可联系在线客服为您妥善处理哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-07-03 15:30 回复
笑***胜
非常棒的购物体验!一直以来,京东从未让我失望,正品的保障,出色的体验,****的热情!不愧是大平台!不负众望!还会继续体验的,一下买了两个,香味很好闻,不会过敏!
笑***胜
用了一个,味道很好闻!无污染,空气顿时清晰起来!特别适合对香水过敏的人群!京东送货快,服务热情,上门,爱京东爱生活!非常棒的购物体验!
j***B
送货速度快,送货员态度好,做工精美,香味适中,挂在哪里都能闻到喜欢的香味!
j***B
送货速度快,送货员态度好,外形漂亮,香味适中!
枫***歌
很一般,气味很重,就是颜值还不错
枫***桂
放在车内大气又好闻。
海阔天空香包香挂
香包快速到货!还不错!
奶***爸
给老婆买的,香喷喷的,真的喜欢规划桂花的味道,就是有点提提呼呼呼贵,也不知道能用多久,刚放车里香味还是挺浓的,京东物流就是给力
M***c
东西还可以,味道不错,挂在车里挺不错的。
于***丶
香味:很浓郁的桂花香 造型外观:挺好看的 包装:野兽派的包装一向很完美 非常满意 散香时长:还行吧 物流也很快 第二次买啦 上次买了另一个两用的香包也很满意
揽桂入怀香包香挂
运输速度很快、香味独特
麦***鸭
香薰连个密封都没有,光秃秃的就一个盒子,连膜都不封
早熟柠檬香包香挂
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~ 非常抱歉给您带来不满意的购物体验了,包装和物流方面我们会加强改进的哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-05-30 20:54 回复
十***逗
散香时长:留香持久 香味:非常nice,桂花的香气还原度可以说是非常的高了。 造型外观:意外的好看,正反两面的设计感觉充满了小心思,非常喜欢。 包装:100分
歆***8
元***_
味道很好闻,包装很上档次,风格是我喜欢的。