u***r
闺蜜换了新车,提要求要个车载香氛,看了很多牌子,有精油和香氛片,眼花缭乱,后来别人推荐选择野兽派,从包装,香味真的很大气。闺蜜收到后特别喜欢,香味也说特别好闻。送到了心坎上~
巴黎鸢尾香包香挂
非常好用,质量不错。以后还买。非常好用,质量不错。以后还买。非常好用,质量不错。以后还买。非常好用,质量不错。以后还买。
b***e
好好看,味道也很好闻,盒子里有个香片差点扔了。还送了一个。很喜欢,配我的小海豹棒棒的。 看一下能用多久,到时候再换一个别的试试。
千叶玫瑰香囊香挂
野兽派的东西从没让人失望过,颜值和香味都非常符合我的预期,玫瑰的香气配上雅致的刺绣非常完美,放在车里和衣柜里非常棒,完美!
笑***胜
野兽派不愧是大品牌,值得信赖有保障。上次买的桂花香的很好闻,对身体无害,也不会造成头晕目眩。选香水一定要大品牌才可靠。造型很美观,设计感十足。味道迷人。京东送货速度快,送货上门,服务热情!
u***r
散香时长:无香味不要受骗 造型外观:造型外观:① 非常粗糙,做工不精细,底座部分有明显的没有打磨好的粗糙木头甚至有点剌手 ②里面藏污纳垢,凹槽里明显颜色不统一,经咨询售后说是正常的木制纹理,疑似欺诈简直。整个外部轮廓无任何黑色色差等,凹槽里面意思是脏的说是纹理。 包装:直接一个盒子里面空空荡荡晃来晃去,买来就像买了别人用过的东西随便找了找了一个盒子装着送给你 价格:如果在景区碰到的话,最多20拿下,我还会怀疑自己是不是上当受骗了 售后:沟通接近一个小时,最后大发慈悲说可以给我换货,换货时效以系统为准。我也不退了,留下评价以提醒大家。 听我的,千万不要买来自用,更不要送人。一定要听劝啊!!!!要不会后悔的!!!!说是别人用了一年的我都信!!!!!
jd_ewz12y6jwa0iz0 感谢亲亲对野兽派的支持~给亲亲带来不完美的体验非常的抱歉 亲,商品本身并无香味,需搭配精油或者喷雾使用,页面有显示的,商品本身是木质的 ,会有正常的纹理哦,相关的包装,页面也是有展示的,您可以参考哦,不喜欢的话商品支持7天无理由哦 ~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-09-04 16:20 回复
h***狗
朋友买了新车,不知道送什么,最后搜到了野兽派的这个香袋,买来送给了朋友,朋友也非常喜欢。 东西是不错的,只不过京东的价格真的比其他平台价格贵了好多,如果不是急着要,大概率应该会去其他平台购买了。
桂花乌龙香囊香挂
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-08-26 15:21 回复
u***e
超级清新的味道,喜欢哦。 总体来说,野兽派的香氛制作工艺精致,香味满满的进口的,优雅的,优质的氛围感。非常喜欢这一款。颜色也很润,非常适合车的内饰。
海阔天空香包香挂
村***树
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
早熟柠檬香包香挂套组
j***M
买过很多次都是169元,这次是149,还以为是让惠客户,到手后发觉是跟之前不一样的size,小了很多,有图对比,变相优惠👎🏻
巴黎鸢尾香包香挂
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~ 现在是活动期间哦,所以价格比较优惠哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-08-10 10:58 回复
r***9
香味太过浓郁,对于车的空间来说有点太冲了,挂了一段时间又取下来了,放家里某个空间试试,没太闻得出实体店桂花乌龙的那种感觉。
揽桂入怀香包香挂
小猪kindle 亲,非常感谢您的支持哦~ 每位顾客的嗅觉敏感度都是不一样的,对香型的感受也是存在差异的哦, 亲可以多通通风试试哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-08-10 09:32 回复
瑞***9
第一次买了蓝色桂花香味,这次又买了紫色,紫色味道更喜欢,立马挂车里了,也可以吸附在空调那里,很方便,虽然价格有点小贵,但是贵得东西就是好,手感也很好,这么小得东西包装用了这么大箱子,箱子套箱子,有心了❤️
r***拉
是柠檬的味道,柠檬味道很浓郁,香味很持久,造型外观做的很精致很漂亮,包装很大气,用在衣橱里,味道清新,好闻,磁铁吸力也不错。
早熟柠檬两用香包香挂套组
早熟柠檬两用香包香挂套组
笑***胜
非常棒的购物体验!一直以来,京东从未让我失望,正品的保障,出色的体验,****的热情!不愧是大平台!不负众望!还会继续体验的,一下买了两个,香味很好闻,不会过敏!
笑***胜
用了一个,味道很好闻!无污染,空气顿时清晰起来!特别适合对香水过敏的人群!京东送货快,服务热情,上门,爱京东爱生活!非常棒的购物体验!
早熟柠檬香包香挂
于***丶
香味:很浓郁的桂花香 造型外观:挺好看的 包装:野兽派的包装一向很完美 非常满意 散香时长:还行吧 物流也很快 第二次买啦 上次买了另一个两用的香包也很满意
揽桂入怀香包香挂
散香时长:散香时间很长。 香味:香味非常好闻。浓郁。 造型外观:造型超级美。很有古代的感觉 包装:包装也很时尚。简单。总之是非常那个的满意。还会再来的。整体很棒
k***7
那种清香非常喜欢,不刺鼻,就放了一会,香气就布满整个车内空间,打开内循环就非常的舒服
i***t
包装的很精致,很香已经挂在车上了。
超***t
挂在车上,非常的清香。 散香时长:这个香味不刺鼻,不靠近闻,香都不重 香味:淡淡的清香,散漫 造型外观:非常可爱的小挂件,**** 包装:情人节送礼物,好的不得了