肇***望
东西不错的,小孩子很喜欢。手感不错,虽然是金属的,但是还是很轻便。握感不错,有齿轮滚花,不容易打滑。按压回填也还可以。还送了一个笔盒,收纳也还好。配色看上去也还挺漂亮去。但是镀层和其他金属刮刮擦还是容易掉漆。
山***叟
没有想象中的好,希望耐用度够好!
C***9
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
800圆珠笔银色M
东西不错,就是两根笔放两个快递纸盒里包装也太浪费了
600圆珠笔玫瑰金M
C***9
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
800圆珠笔银色M
梁***7
很少发差评的 ,今天收到货,但是就半天不到的时间,就开始掉漆了,咨询客服,就是磨损的,如果是因为使用磨损没有问题,但是到手时间才半天,其次因为是新笔,所以一直放在赠送的笔盒里的,那么这个磨损到底是什么情况呢
600圆珠笔红色M
lr8idyj217g8xt 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2024-05-31 09:00 回复
什***呀
非常不错,书写顺滑,手感舒服,全金属的笔身,拿在手里很有重量感,物有所值,下次还会再买
恐***菜
800圆珠笔黑色M
土***波
以前用的就是红环的这款PRO,但因故损坏了。这次浏览的时候看到时,就立即入手😊。熟悉的感觉,回来了,就像老朋友回来了一样😄
超***曼
买来是开盒状态,严重怀疑是二手货
600圆珠笔红色M
lr8idyj217g8xt 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2024-03-12 13:47 回复
G***r
质量很好,很满意,上身非常的舒适。可以说是家庭必备,有益健康,常备不懈的必需品,品质做工都很好,大牌子的有所保证,很满意!
600 3合10.5F 黑色
竉***韽
还行吧,手感可以
Pro圆珠笔黑色M
用的特别好,物有所值,还有赠送礼品
猴***1
L***J
rOtring一直是质量的保证,德国品质,已经是第三次买了。
600圆珠笔玫瑰金M
_***n
京东自营送货很快 一直都是值得推荐的 红环经典品牌 经典设计 非常满意 三合一的笔 红色黑色圆珠笔加上自动铅笔 基本可以应对大部分使用场景了
600 3合10.5F 黑色
600 3合10.5F 银色
京东自营送货很快 一直都是值得推荐的 经典红环品牌 设计经典 非常耐看 金属的笔身 非常有质感 书写也非常顺滑 没有任何问题 值得推荐
600圆珠笔蓝色M
_***n
送货快 包装好 自营可以信任 红环的600系列 经典款 颜值高 书写流畅非常好 随包装还送了一个替芯 很好很给力 除了价格贵其他没问题 值得推荐
600圆珠笔蓝色M
_***n
送货快 包装好 自营可以信任 红环的600系列 经典款 书写流畅非常好 随包装还送了一个替芯 很好很给力 除了价格贵其他没问题 值得推荐
女***兔
之前用的自动铅,手感特别好,质量也非常不错。这次再来一支圆珠笔
800圆珠笔黑色M
n***p
质量很好,不错,刻的字很好
800圆珠笔黑色M可定制
东西不错的,小孩子很喜欢的。 颜色配色不错,看上去很有档次。 虽然是金属笔身,但是握起来还是感觉很轻便。
600圆珠笔蓝色M可定制
东西不错的,小孩子很喜欢。 手感不错,虽然是金属的,但是还是很轻便。 握感不错,有齿轮滚花,不容易打滑。 按压回填也还可以。还送了一个笔盒,收纳也还好。 配色看上去也还挺漂亮去。 但是镀层和其他金属刮刮擦还是容易掉漆。