介***么
好光溜尺寸要是有43.5就更好了,这个尺寸有点大
j***V
好看不捂脚
不***军
到货速度非常快,鞋也非常棒,很喜欢,非常成功的购物,鞋底非常柔软,走起路来也不会太累,还是非常不错的一双鞋
O***O
鞋子穿着很舒服,多次购买,很棒👍🏻
赵***着
鞋子大小合适,码数正常,样子也不错。穿上后脚感不错,回弹感很强,匹克态极的鞋子穿了4双了,整体性价比很高,京东自营上买东西就是省心。
G***L
鞋子很好看漂亮,尺码大小正常均码。鞋底踩上去柔软有弹性,对脚部和跟腱的健康很有好处。
穿什么袜子都有点滑
i***9
穿起来很舒服,尺寸刚刚好。我很喜欢,价廉物美。最近几年都在买匹克的鞋子。态极很爽。
米灰
穿着很舒服,包裹感很好,重量还可以能接受,价格也还可以,如果能出一款稍微薄一点的我觉得更好了,
全黑
碰到水是真滑呀,鞋底还特别吸水,鞋带是圆的,很容易松
F***9
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
米灰
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
米灰
挺好的,鞋底很软,穿一段时间了,穿着挺舒服。可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
C***l
非常合脚,两侧的设计很好看。 穿着已经爬过一次山了,态极的底很软也有支撑,走了一天脚底也不觉得疼。 黑色耐脏,粘上泥土后回家拿湿巾一擦就看不出来了。 对这个价格来说特别满意了。
邵***风
尺码大小:匹克国产大牌子,鞋子的尺码没问题,标准尺码。 舒适程度:这款鞋子是穿起来挺舒服的,正好贴合脚。 透气性能:这双鞋子透气效果还可以,不闷脚,两侧是网状的透气区域。 柔软程度:鞋子的鞋底挺软和的,有弹性。
A***丶
很好穿 鞋底舒服 实物比图片好看 很好搭配 推荐购买
j***R
今天穿了一天,感觉特别好,真是不错的一次购物
米灰
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
米灰
鞋子质量非常好,尺寸合适,爬山运动非常棒
张***2
穿起来超轻,款式也好看,第一次穿匹克的鞋子,瞬间被圈粉了,后面一如继往的支持国产,
云***8
匹克值得信赖,京东购物体验没的说,这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
全黑
宝贝收了,外观挺好看的,穿着也舒服,后面又买了一双。
小***_
这款产品真的让我大吃一惊!质量超乎想象,非常满意。物美价廉,性价比超高。五星好评,值得信赖!
米灰
这个鞋穿了一段时间了,平常穿不磨脚,去爬了一次山,长时间的走路,脚底板还是会有些痛,外形个人觉得不错,就是脚后跟的设计有些拉胯,经常卡石子,买了几天就降价了,还保价不了,可以等更低的价格再入手
江***懿
鞋子颜色挺好看,而且比较耐脏。鞋子穿起来挺舒服,鞋底软硬度中规中矩,不够软也不太硬。200多块,感觉还是挺值的。适合春秋穿,
A***1
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
米灰
工地穿的第二双态极面包、这个款式对大脚板很友好;照着脚底板尺寸买;厚鞋底一般钉子还扎不穿;变相劳保鞋了。整个底板很舒服、前掌比态极浮云系列舒服得不是一个档次;多花100元是值得。另外我要大力赞扬京东、同时在TB买的同款,退货要加超重费用;价格还比京东贵,以后优先选京东。
j***N
鞋底和鞋面粘连部分全是开胶,找了客服也没有回应。
全黑
想买一个内增高的缓震鞋子,原本想买另一个牌子,挑选了半天,没关注到,这个鞋子突出减震,软fufu,目前穿起来还好,希望不磨脚。
米灰
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!挺好的,目前没问题,后续追评