现在的智能手机基本都没有3.5mm耳机孔了,想接耳机只能买个小尾巴,通过各种测评和优惠信息最终决定在618买这款m1p小尾巴,在5月20号晚上的时候就遇到过一次叠了300-50的活动当时没买第二天价格变回去了,昨天31号晚上8点618正式开始的时候又出现了一次叠了那个300-50的活动果断入手,今天就到了。送的线挺结实的质量应该可以不用换线了,买之前听说m1p很笨重实际到手之后感觉也还好,大家用入耳式耳机的话直接默认的低电平模式亮红绿蓝灯就行了,用头戴式耳机要换成高电平模式。
愤***2
做工很好,质感舒服,听起来棒的很,连接线再多送一根备用就更好了,享受音乐的美妙。
【旗舰款】M2-灰色
东西不错,很精致,声音还行,就是发热有点大,超出这个价格的预期,总体来说不错。还好哈哈哈
【经典款】M1-黑色
东西刚到就用了一个月不到 连接线就开始出问题 一直断连 找商家要求补发根线一直说是我这边使用不当 补发要我这边来承担运费 平时使用也挺小心的 自己连接线有问题就不承认 还说到手正常就是正常的 就完全不考虑品控问题 还说线材弯了就是我的问题 自己家产品都没用过 线材本身就偏硬很容易就形变 产品东西挺好的 反正售后客服一言难尽
只***烟
做工质感:七彩虹,国内音频领域大厂,做工质感在线。很早以前接触过木质后壳的播放器。线材质量尤为好。 音质音效:非常好,解决了手机播放的痛点。 操作难易:上手简单,操作方便。
【性能款】M1P-灰色
怎么说呢,声音很润,人声很毒,就是太重,小心别敲到自己手机了,送的线也很好
赵***活
性价比超高的小尾巴,而且少有的对称3.5和4.4设计,强迫症狂喜。拿在手上沉甸甸的很有分量。附带的线材也很好,值得入手,推荐推荐
9***w
东西不错 比之前买的dc05大不少 支持4.4 重量也多一些外带没那么方便 发热差不多
【性能款】M1P-灰色
用来推em2r,用USB独占,音量大了很多,音色也比手机直推好听了。塞子保持了原有的高频和中频特色,低频增加了一点点。 金属外壳,质感不错,声音暖暖的偏中上盘。比手机直推声场好很多。
4***i
三频均衡,听起来不累,声音微暖清晰,数字滤波可以根据不同耳机选择最佳的听感调试,可玩性很高
【性能款】M1P-灰色
物流很快,昨天拍今天到,东西不错,就是小贵
大***博
非常好 各方面都有提升
【旗舰款】M2-灰色
人声很温润,性价比很高拿来听流行非常不错但是品控是真的烂,3.5,4.4接口是歪的,c口线插进去还能突出一节,音量键也是歪的,还有点松弛,我真的不想突出这品控了,很多百来块的小尾巴都比你这品控好
t***o
性价比极高的一款小尾巴,虽然出了很多年依然能打,300元价位颜值和声音属于七彩虹一惯风格。对于初烧的朋友可以闭眼入,不会失望
暮***霖
推理不错,解析度也挺好的
2***a
功耗0.68瓦左右,150Ω的HD660S,高增益音量在40-50左右就不错了
古***伊
我***哥
东西包装很好,物流很快。
猪***神
一眼二手货,500块到手,说明书脏的,货是有凹痕的
嗨***a
我的森海塞尔ie200,用起来没感到任何音质的变化。这垃圾到底起啥作用,我都不知道,我用ipad直推和这感觉没啥区别,这东西就是垃圾!用起来浪费手机健康度。听起来没任何变化。谁信这垃圾,估计自我脑补。没一点作用! 科技庞氏骗局。
L***9
暖厚流行风格,做工没问题,整体听着还可以
陈***双
挺不错的,usb a口和c口都能用,都考虑到了。电脑和手机挺音频均可,线是柔性的,质量好耐用不容易坏。手机用还是比较耗电的,有发热的现象。音质很好,音量也足,性价比高,确实适合比较好的耳机使用,现在一直在电脑上用,没什么问题。
天***工
外观硬朗,操作简单,自带独立音量调节,听 感上动态范围相比直推要大,原本高频没有的 细节现在清楚了许多,220mw的功率推任何 耳塞也都没问题,性价比很高值得推荐
做工质感:挺好 音质音效:种声音分的很开
乌***云
中高频非常好,最适合听流行人声,总的来讲是一般人都会觉得不错的听感。
【性能款】M1P-灰色
外观漂亮,声音丝滑,音质动听。
【新品上市】M2-灰色
芋***羊
挺好的解码耳放,音质不错,就是发热有点严重,一直插在笔记本上的话不会断电,笔记本关机了它还在工作,早上起来热乎的。
【性能款】M1P-灰色
很好,入门操作花了点时间,客服也很耐心的给我答疑。
【新品上市】M2-灰色
x***y
【经典款】M1-黑色
高低频都加强了,唯独中频还是有点弱,整体值回价格