伤***榔
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
凝夜紫男
XL
这款冲锋衣质量挺好,一次性买了两件,买家发货速度也快
XXXL
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满 意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,做工精致!面料,质地厚实,颜色好看,质量真的非常好!版型设计非常好看,穿上显气质!超级满意!好评!我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了 寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
M
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满 意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,做工精致!面料质地厚实,颜色好看,质量真的非常好!版型设计非常好看,穿上显气质!超级满意!好评!我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
鲸***C
快递速度超快,昨天下单今天就到了,物流服务一如既往的好!东西收到,很满意! !平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
r***8
产品质量很好,穿起来很合身很舒服,下次继续买
r***8
质量很好,很合身,穿起来很舒服很好看,下次继续买
L
骆驼三合一冲锋衣,平时户外爬山登山,入了一件,有内胆,可以拆卸,很方便,天气不冷就可以把内胆拆了,很喜欢。
东***喵
地***凡
防风效果:买了准备去新疆玩的,穿上防风效果很好,根据推荐的尺码买的也非常合身,没有色差。
橄榄黑男
鱆***椰
尺码是否合适:整体偏小 修身 要宽松得拍大一码
M
紫色真的好看。可惜没有女款。买了s码,我160.52公斤,穿着大了,给姐妹们参考,我姑156.一百一十多斤,穿正好。。这是最小码了颜色好看。
凝夜紫男
忘***谕
我身高170,体重128,L码,刚好盖住半个屁股,穿着很舒适
胖***子
去户外游玩了,很庆幸穿了这件衣服骆驼冲锋衣的两件套!因为很方便,穿了防风的那层外出(山上风很大!雾气也很大穿的很合适)打底那件软乎乎的!!内胆很保暖,外壳防防水效果很好版型很不错,做工确实好,下点小雨外出都不用带伞,最满意的一次网购,很喜欢外出拍照的感觉
XXXL
周***9
e***m
这个冲锋衣五一之前买的,五一的时候出去露营,刚好碰见晚上下大雨,然后温度也非常低,穿起来很温暖,而且防雨效果非常非常好,别人都羡慕我买的,认准这个品牌,下次还能买
XXL
甜***克
很酷,防风效果很不错👍🏻
愛***娘
去喀纳斯的那天晚上很冷,幸好有这件冲锋衣,去新疆必备!超级实用!去雪峰之巅也很抗寒!好评! 穿了一次用不着,给我老公穿了(。ì _ í。) 我的身高体重:177/130 尺码是否合适:宽松 薄厚程度:适中 防风效果:好 防水效果:相当好! 透气性:好
XL
时尚!防水测试了,保暖性好。上身效果不错,尺码很合适,帅。挺厚的,保暖防风,买它。
M
尺码是否合适:尺码非常适合,非常喜欢,穿着合适,非常喜欢,非常好,颜色好看
浅卡其男
质量不错价格实惠值得推荐值得购买
L
本来打算秋冬季节穿,结果收到货朋友让和她一起去丽江,刚好可以穿。好看的颜色。
燕麦灰女
u***r
便宜又实惠,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
月光蓝女
一***子
去川西了川西一趟,感觉袖子那里有点冷,里面穿的吊带,身体上还是挺暖和的,感觉我可以再买大一码,158,92斤,版型是修身的,我朋友买的陶瓷款式,她的s码,我穿着比我的m大的多。看个人喜好购买吧
北***房
衣服不错,当时回北方早晚温度低买的,很暖和,价格超值,爱了爱了😍
L
很不错很不错很不错,质量很好出去玩贼爽
红***夏
发货迅速,衣服也不错
银化绿女
XL
冲锋衣还是比较适合出游,防水能力真是很不错
魏***娟
过完年的时候就在购物车里收藏呢!刚好618搞活动这会就买了!买回来儿子很喜欢!尺码刚刚好舒适度也喜欢!防水效果确实好,我洗了衣服都不透水,介绍给朋友买!
春***间
我的身高体重:1米70 尺码是否合适: L 薄厚程度:刚好 防风效果:非常防风 防水效果:试过防水很好 透气性:不闷气 总体非常满意