还可以的,第一次在京东上买外套,4季通用真的很不错。
居***1
骆驼家的衣服真的很有质感,我们家户外穿的用的基本都是骆驼他们家的,质量好,价格也不贵,适合学生党,这件冲锋衣很帅,打算推荐我的朋友也买,物流也很快,隔日达,赞
浅卡其男
-***-
这个紫色是浅紫色!穿上很衬皮肤白,而且是三合一的冲锋款,一年四季都可以穿!夏秋可以把内胆去掉,简单舒服。春冬爬山套上内胆,超温暖,里面一件速干衣搭配,很不错。皮料很厚实,在山林里也是耐刮的款!165/54,这个码很合适,穿上刚刚好。
阿***啦
准备去玉龙雪山玩的时候穿 质量很好 就是内胆的颜色不是统一的黑色 是黑白配的 我的身高体重:150/85
幻影黑女
夏***宇
这款衣服的外观颜色和款式都非常多样化,既有适合男生的款式,也有适合女生的款式,可以满足不同人群的审美需求。同时,衣服的尺寸也可以根据需要进行调整,非常灵活。
良***人
很棒物有所值
一***鼠
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。自营送货速度也是杠杠滴。
低***o
质量挺好,物流也很快,赞! 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!非常好
XL
着急出去玩,第二天就到了,效果很好!中途遇到下雨也没事!
幻影黑女
L
尺码是否合适:很舒服穿的,很不错很喜欢。
XL
很好看,刚买回来就去爬山了,很喜欢
浅卡其男
M
非常好看的衣服200多块钱就能入手简单配色特别养眼很喜欢值得大家去入手猛男专属的衣服码数不偏大不偏小正正好 赶紧冲起来吧 快去入手 买回家中
喝***大
第一次买这个颜色的衣服,真的是太喜欢了,颜色好看,上身也很好看,非常显瘦,比较厚实,穿上也比较暖和,可以三穿,简直太划算了
深蓝男
1***n
哎呀妈,还是京东快递牛逼,每次出远门前都发现很多东西忘了买,立马搜京东,这次是要去西藏,温度比较低,没有合适的冲锋衣,前一天晚上买的,第二天早上就送到了,衣服质量也不错,最重要的是拍照片超级好看,也显瘦。给男朋友也重新买了一件,确实可以
燕麦灰女
热***_
弟弟很喜欢,款式材质也不错,价格也很实惠,比~还便宜次日达,喜欢的赶紧下单吧不可错过哦大品牌值得信赖的产品可以推荐一下
XXL
i***h
我身高170,体重63,穿S码刚好。如果把内胆脱了,S码都有些大了。大家可以参考下我的上身照片。 买之前看评论里,很多170的说穿M码刚刚好,可能是大家更喜欢穿宽松些的吧。 做工不错,挺保暖0度以上是完全够了。 内胆 外观和保暖也很棒。 我的身高体重:170,63 尺码是否合适:合身
t***k
尺码是否合适:标准尺码,尺码合适 薄厚程度:外胆很薄,内胆很厚 防风效果:防风效果也很不错 防水效果:试了一下,水溅上去直接就流走了 衣服线头有点多,不知道为什么褶皱很多很深,给我有点不舒服,差点就不要了
L
非常好看的鞋子200多块钱就能入手简单配色特别养眼很喜欢值得大家去入手猛男专属的鞋子码数不偏大不偏小正正好 赶紧冲起来吧 快去入手 买回家中
y***t
u***s
非常好看的衣服200多块钱就能入手简单黑色配色特别养眼很喜欢值得大家去入手猛男专属的衣服码数不偏大不偏小正正好
u***s
S
非常好看的衣服200多块钱就能入手简单黑色配色特别养眼很喜欢值得大家去入手甜妹专属的衣服码数不偏大不偏小正正好
京东评价