木***咯
很一般,有一说一不是很好,我一进他们后台的智联和下载的应用有时会卡吨,遥控器就不管用,他们的好评大概都是人家想领奖励刷出来的,还有追评,正常的追评不是能保留到30天,他们是卡着奖励,卡到不能发评论的时候才发的所以他们的好评多,慎重考虑
电视裸机版
电视屏幕不清楚,要看清楚的电视还要自己花钱充会员,也是醉了,七天无理由,电视充电后还不能退
65英寸
瞧***L
说送东西也没送,态度极差,服务非常不好,敷衍了事,
85英寸
电视裸机版
产品质量有问题,客服售后一直没处理解决问题
电视裸机版
就是个电视,没有架子,没有高清线
1***哈
首先我是一定要差评的 首先问会员什么时候发,页面写的联系客服就可以获取,客服说要晒图,最后我截图交易快照给客服客服再回复晒图获取京东 另外缺少配件一周给我大十几个电话处理不了问题 说东西不是他们发的让我自己处理,最后生气了说给我派发工单,搞到最后那么都没看到
u***t
第一次屏幕碎了,申请换货,第二次送过来屏幕左右下角黑屏!辣鸡,服了!然后申请退货,好几天了也没个结果!!!
【65】120Hz广色域 2.5m+客厅
吴***s
视距效果:清晰度不行,模糊,有时候视频的祯有点跟不上,很明显 大小:下面有一层银边,不是无边框的 厚度:太厚了,不是超薄 性价比:低 服务:差 售后:差 问题:页面不介绍清楚了,说前300名赠品,我9秒就下单,结果说我不是会员不赠,那好,我没有看到这详细介绍,客服也没有提,我下单前还特意说了呢,200的京东卡也没有消息了说是一个月之后才公布,这里面的内幕我也不说了。 体验感:不好,我觉得我对这个品牌还挺支持的,家里电器都是海尔的,现在除了这样的问题,我体验感很差,很失望。这次评论,让我有感而发。
【75】⭐120Hz广色域 3.0m+客厅
体验太差了,买回来就闪屏,换货来回要跑几次
【75】⭐120Hz广色域 3.0m+客厅
非常差,什么都很差,东西很差,两天就烂了,客服也很差,问什么都是等等,也不知道在等什么,最后什么也没解决,非常糟糕的一次购物体验
这是新电视吗?刚买第二天发现的
【55】120Hz广色域 2.0m+客厅
很大的缝隙,申请换货售后去了把电视抱走第二天又抱回来说他们处理不了,打了12315跟海尔400电话才好不容易换了,慎重购买很折腾
r***v
【75】⭐120Hz广色域 3.0m+客厅
电视机刚到,但遥控无法使用,使用手机遥控偶尔有反应,
【65】120Hz广色域 2.5m+客厅
肉***肉
⭐高刷游戏新品-LU55X5(PRO)
⭐游戏爆款新品-LU55X5(PRO)
一开始发了台接口坏的,背面明显划痕,售后也是离谱,第二天看了说要换可以换,第三天叫我修一下,他们补偿100,真的无语了,我坚持换新的打官方客服催售后审核,第四天才通过然后同意换货,第二台到没什么问题,就看视频开倍速画面卡,音频不卡,关键是直接插网线,网络应该没问题。快递非要晚上送来。
⭐游戏爆款新品-LU55X5(PRO)
垃圾,买了7样,热水器安装费*元。装空调*。电视机*,装空调时外面的格栅给我弄坏了一半
【65”】⭐爆款游戏电视-X5(PRO)
海尔电视真让人恼火,右下角螺丝控偏的,螺丝上坏都没上进去,没办法最后用刀子从新挖空,还有遥控器都不配七号电池,收货单子上有,找电池最后还是借电池,送的影视年卡都不知道在哪里,海尔的服务也太差劲了
【65”】⭐爆款游戏电视-X5(PRO)
定金居然不包含在尾款里,等于比活动价格多支付了定金。配件里面的视频线居然是老式的,15厘米,幸好有老电视,要不然还得再买线,总之不是很满意!
m***桦
各项指标都喜欢,满意,此一星差评仅针对不能申请公司发票导致无法报销,望各位下单前咨询是否能申请公司发票
R***1
京东配送员尝试抢单安装,而且发票一直不给开。
a***o
要求授权店安装服务,又没对应服务指导价格,要求个人跟安装师傅谈,明显价格高于市场价,还不好找其他安装师傅怕引起售后责任问题,跟客服反馈基本没用。
【85】⭐120Hz画质巨幕3.5m+客厅
小***a
虚假宣传 连接ps5只有60hz 宣传的是120hz高刷游戏电视 客服说120hz只能玩电视的小游戏 外接的全部不行 什么垃圾商家 虚假宣传
生***苗
不想评价了,不带安装、不带安装架,不为消费者着想!