商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***之
心  得:
和朋友们说的一样,外观大气,屏幕靓丽,很美很美,我给她贴了37块的保护膜,五十快的壳子,细看后,他的后摄像头里面有一颗灰尘,那一刻我多想把她右手抹去。多想她是那么完美无瑕。我还是在网上搜了,评论不多。只有一句话,但凡看到镜头有灰尘果断退货,别问为什么。我退了,可还是那么不舍,这是我第一次拥有三星。我退掉了,明天才会到售后,静等
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
望***神
心  得:
**d,刚买一个月降了600,拍照的时候烫的要死
颜  色:
悠雾紫
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的反馈,电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您的下单日期是5月9日,当前已超过可价保周期了哦~希望不要因为价格问题影响到您的用机体验,后续还有任何疑问或需求,请尽快联系客服为您排忧解难~
2024-06-14 09:34 回复
郭***坚
心  得:
太#了,用了不够一个月,没有任何碰撞的情况下,居然掉漆了。让售后处理还不给处理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠野绿
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,很感谢您的反馈。关于您提及的问题,商品签收时在快递小哥面前验货是不可缺少的步骤哦~如检查发现商品边框掉漆可以直接拒收的或者在签收后24小时内申请售后退换,核实到您的订单已于5月18日签收,未能让您满意非常抱歉。建议您在使用中尽量避免与坚硬物品磕碰。后续在产品使用上有任何问题您都可以联系我们店铺的在线客服进行咨询哦,也非常感谢您长期以来对我们三星的支持与理解。
2024-06-13 13:52 回复
j***a
心  得:
***发过来个有磕碰的机器,我真服了,开箱没录视频 把京东想的太好了,疯狂跟我甩锅,跟屎一样,不知道为啥京东变这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠远黑
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-06-10 10:20 回复
j***j
心  得:
屏幕太伤眼,拿到手3天,昨天出现#,眼睛严重酸胀的现象,昨天玩手机的时间大概只有3小时,根本不敢玩了,要不是包装都扔了,我必退,续航还可以,但不护眼什么都白搭。
颜  色:
悠远黑
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们的产品都是原厂原装的呢~关于办理七天无理由退货要求页面也是有写的呢,您的产品已经激活使用,是不符合无理由退货条件的。如您表示商品有质量问题,直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如售后网点检测是存在非人为质量问题的情况下,会开具检测工单,签收后7天内出具检测单可以退货,签收后15天内出具检测单可以换货。签收超15天的情况下,售后网点无法开具检测工单,非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-06-10 10:18 回复
e***3
心  得:
刚用不到一个月,现在玩不到一个小时就烫手,属实不怎么样!而且还出现了卡顿现象
颜  色:
悠野绿
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于您提到的发热问题,建议您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、 WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,减少手机的其他软件运行,降低手机发热的可能哦。如您尝试后发热还是有些异常,建议您尽快去当地的三星售后服务站进行检测检测,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-06-10 09:14 回复
j***t
心  得:
差评,品控太差,摄像头里有一粒灰,不知道后期会不会影响拍照
颜  色:
悠野绿
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-06-10 09:14 回复
j***h
心  得:
买了半个月,WiFi时断时续,其他手机都正常
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠远黑
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,非常感谢您的评价与反馈,关于您提到的问题,由于WIFI属于一定区域空间中可多设备共享使用的网络模式。可能会受到与信号发射源的距离,以及使用的网络优先级,或者其他设备优先级的影响,请先检查设备距离,是否设置其他设备优先下载等。若还是无法解决问题,请尽快申请售后进行一下手机性能检测哦。后续若还有任何问题,请随时联系咱们的在线客服进行反馈咨询哦。
2024-06-09 13:34 回复
y***0
心  得:
想想不是5699的价格,还是退了,256g内存不够用,现在用的手机才1年已经200g了。京东618不但不降价,还涨价几百,现在京东买手机真没啥优势,不如线下实体店便宜,三星继续涨价吧,最好买一万。24u1月先行者256升杯,抹布屏,拍照颜色寡淡,亏1千多卖了,本想买个23u,还涨价,转国产了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,由于活动变更给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。因时间不同,活动也是不同的哦,店铺会不定期的有优惠活动呢,活动力度每次都会不一样呢,建议您收藏一下我们的店铺,这样有活动就提前知晓了呢~有任何问题都可以联系我们在线客服帮您解决的哈,祝您心情愉快!
2024-06-08 16:34 回复
j***d
心  得:
真的很烦,本来想着演唱会前买好手机,6.4日下的单,6.7日到的,想着6.9号刚好可以用上,到手发现有磕碰,本着对官方店的信任没拍开箱视频,为什么原装机到手会有很明显的磕碰痕呢,真的很疑惑,三星客服回复你就是联系京东客服解决!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悠野绿
尺  码:
12GB+256GB
2024-06-08 11:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,根据您的描述我们无法核实到您具体遇到的问题,希望您能尽快联系店铺在线客服告知您遇到的困难,我们会不间断地为您排忧解难~
2024-06-07 13:35 回复
j***6
心  得:
三星最#人,吃了苍蝇一样
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,根据您的描述我们无法核实到您具体遇到的问题,希望您能尽快联系店铺在线客服告知您遇到的困难,我们会不间断地为您排忧解难~
2024-06-07 09:22 回复
j***4
心  得:
配套设施啥也没有,还得自己准备
颜  色:
悠雾紫
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您的评价,Galaxy S23系列的标配中都是没有充电头的,如您需要可购买店铺中单独售卖的EP-TA800 25W旅行充电器,EP-TA800旅行充电器的加速充电功能可为您的设备提供最高25W的加速充电效果。将旅行充电器与原装的Type-C转Type-C充电数据线配合使用,可获得更好的充电效果。如有需要可联系客服进行咨询哦~
2024-06-07 09:22 回复
拒***购
心  得:
这次买手机 体验极差,买来2天连不上无线,申请退货,来了句手机有划痕不能退,搞笑我买来就买了手机壳和屏保,应付通病。还有就是中间出现降价不能价保,和客服反应三回没有任何回复,现在京东的服务都已经下降成这样了,劝各位买的都好好考虑一下,售后信息没有任何答复,电话没有答复
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悠远黑
尺  码:
12GB+256GB
小***子
心  得:
商品很好,很漂亮,但是京东的客服以及售后让我很无语,让我觉得我的消费者权益受到了侵害,我的手机是6299买的,当时买的时候显示有30天价保,31号那天降价了,降了333,这个数字对于我一个学生来说还是算大的,就想着申请价保,结果又显示百亿补贴不参与保价,算是被你们资本家用文字游戏拿捏了,我就想着下单了重新买,然后把这个退了,这个手机有七天无理由退货,我也是在七天内退的,而且手机刚从快递站拿到我就去贴膜了,膜质量还是不错的,是软膜,退之前,审核员打电话给我让我提交照片和序列号那些,我提交了之后问他要不要把膜撕了再退回去,他说不用,结果寄回去几天后,京东又重新寄回来给我,说是检测出来屏幕有划痕,不给退,我问客服问了一下午,客服极其敷衍,根本没有用心去处理这件事,就一直在跟我说有划痕退不了,打电话给客服,也是这样说。其实吧,也怪我当时要贪图那333,还浪费了这么多天时间。但是,新手机拿到手我就贴了膜,怎么会有划痕呢,新手机我真的是含在嘴里怕化了,怎么舍得让手机有划痕,而且当时寄回去前我检查过了手机是完好无损,那不排除一个可能是他们检测人员不小心弄到的,最简单的解决方法就是把手机说成是我弄的。
颜  色:
悠雾紫
尺  码:
12GB+256GB
t***w
心  得:
感觉两侧有划痕,手机是越南制造???????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您的评价与支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,三星大部分商品产地(包含但不限于越南)会因不同的合作厂商生产而不同,本店出售所有三星商品都是正品行货,享受三星全国联保服务,请您放心购买。使用时有任何疑问可联系客服进行咨询哦~
2024-06-06 09:37 回复
j***b
心  得:
用了不到一个月,音量健就不回位了,客服只敷衍告知去售后检测,旗舰+一个月,质量太差,解决方案太没诚意
颜  色:
悠野绿
尺  码:
12GB+256GB
胡***呀
心  得:
手机没啥问题,#售后太坑了,不想退货就说手机有划痕,寄回来又没有划痕,垃圾
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
j***4
心  得:
下午收到货刚激活,晚上就降价300,说好的保价30天,联系客服居然不退差价说百亿补贴不算,对京东很失望!!!
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,很抱歉没有让您满意,您的订单已经享受到非常优惠的价格,关于您提及的当前页面价格经核实属于百亿补贴价格,根据规则无法价保,如后续有任何问题都可以联系我们在线客服帮您解决的哈,祝您心情愉快!
2024-06-05 14:09 回复
u***s
心  得:
客服推脱不给保价,条款不写明,欺骗消费者!
颜  色:
悠远黑
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,很抱歉没有让您满意,您的订单已经享受到非常优惠的价格,关于您提及的当前页面价格经核实属于百亿补贴价格,根据规则无法价保,如后续有任何问题都可以联系我们在线客服帮您解决的哈,祝您心情愉快!
2024-06-05 09:41 回复
惰***萌
心  得:
同一个活动期间没几天就降300多,还不退差价,吃相太难看,#人
颜  色:
悠野绿
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的反馈,电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您的下单日期是5月27日,当前已超过可价保周期了哦~希望不要因为价格问题影响到您的用机体验,后续还有任何疑问或需求,请尽快联系客服为您排忧解难~
2024-06-05 09:42 回复
j***6
心  得:
明显的后封机,全是划痕,续航垃圾,长焦跟小米11u都拉不开太大差距,没有充电器出厂不带膜就算了,官方膜还没得卖,而且冲电慢续航还拉,~还经常收不到消息,拍照也一般被国产吊着打,唯一的优点就是系统可玩性比较高,由于推送机制比较差所以广告相对较少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠野绿
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,非常感谢您的评价,若您觉得手机耗电较快,建议您可打开智能管理器APP-电池-用电 ,模式选择优化,同时建议您尝试手动结束关闭蓝牙、同步等不常用的功能 ; 减少屏幕自动关闭时间,降低屏幕亮度;使用手机中的智能管理器,清除缓存 ,关闭手机后台程序尝试。并可尝试打开智能管理器-右上角三点-自动设置-每日自动优化哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询哦。
2024-06-04 09:30 回复
j***8
心  得:
没想到京东也玩这种价保套路,老用户不当人,法院见吧
颜  色:
悠远黑
尺  码:
12GB+256GB
2024-06-03 17:34 回复
乂***兠
心  得:
前几天保价失败,今天依旧,变成过了时间了,保价到 6.18,才 6.1,就过期了, 这才 10 天就保价不了了,只能说无语
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
2024-06-03 16:51 回复
志***满
心  得:
这家店不诚信!要下单的建议你们慎重! 我拍之前非常明确问了618保价否,他回答我保价的。我才拿到手机四天,就降价了,找客服他就推卸责任,最后踢皮球,叫我去找京东客服! 以下图片是聊天记录!
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
2024-06-03 15:34 回复
想***g
心  得:
垃圾拆开后一看就是后封机,镜头多处划痕!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
悠远黑
尺  码:
12GB+256GB
2024-06-03 13:45 回复
j***2
心  得:
刚买4天就有降价。搞个锤子
颜  色:
悠野绿
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,由于降价的原因给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您可以联系在线客服,为您详细说明的哦。祝您生活愉快!
2024-06-03 09:26 回复
注***-
心  得:
几天就降价600,还真是对老用户下手狠啊
颜  色:
悠远黑
尺  码:
12GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,由于降价的原因给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您可以联系在线客服,为您详细说明的哦。祝您生活愉快!
2024-06-03 09:21 回复
c***1
心  得:
购买半个月 价格就降下很多 客服态度不好 不保价真垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠远黑
尺  码:
12GB+256GB
2024-06-02 16:59 回复
1***1
心  得:
降价快。
颜  色:
悠柔白
尺  码:
12GB+256GB
2024-06-02 16:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准